Причем тут нож? Мы сейчас говорим о наградах в рифте очнись.ХАХА , тут без слов просто , мне нечего тебе ответить .
ты ток недавно узнал что ножу 2 стат в бижу патаку надо помимо силы крита,.
Причем тут нож? Мы сейчас говорим о наградах в рифте очнись.ХАХА , тут без слов просто , мне нечего тебе ответить .
ты ток недавно узнал что ножу 2 стат в бижу патаку надо помимо силы крита,.
я просто не хочу тебя расстраивать , сходу еще раз в данж . и посмотри что будет после 10 волны.Причем тут нож? Мы сейчас говорим о наградах в рифте очнись.
Смотри, давай ка ты закроешься уже, мож за умного сойдешь.я просто не хочу тебя расстраивать , сходу еще раз в данж . и посмотри что будет после 10 волны.
как нет азарта ? ты знал что с некоторых волн падает дроп , и я не про адену , сферы падают , талики , материал причем ма с 70+ данжа , мб и рел пуха есть в дроп листе .Да руна это как пример, я и сам сделаю эти руны, тут дело в другом, тут всё из раза в раз четко и по плану, нет не какого азарта, нет рандом дропа с боссов. Зачем они тогда нужны? Просто тоже самое что пустить волну, Нужен азарт, а на счет того кто на какую волну пройдет это тоже увеличивает затраты по времени, и с каждой волной пот с тебя рекой.
да молодец , ток это рандом дроп , тебе мог и свиток на сп упасть . так что сходи еще раз
Не замечал если честно, кроме сфер не чего... лейте скрины через форум, не чего не загружает.как нет азарта ? ты знал что с некоторых волн падает дроп , и я не про адену , сферы падают , талики , материал причем ма с 70+ данжа , мб и рел пуха есть в дроп листе .
Я сходил 24 раза 10+ волн за разные профы и везде со 100% шансом падает рекмоендация. Наверное тебе следует самому сходить.да молодец , ток это рандом дроп , тебе мог и свиток на сп упасть . так что сходи еще раз
Поделись как?31 этаж прошёл в соло, на 32 гг, а у вас какие достяжения?
А ее не у нпц менять нуужно?и так босс убит на 10 волне где моя река?
12 волн аубита реки все еще нет.
мм какой я делаю вывод .
не у нас тут с элькуранто некоторые непонятки ,у него значит после 10 волны река прям в инвинтарь падет 24 раза подряд .А ее не у нпц менять нуужно?
Потом гайд напишуПоделись как?
не у нас тут с элькуранто некоторые непонятки ,у него значит после 10 волны река прям в инвинтарь падет 24 раза подряд .
Какая профа на лайве сможет пронести 30 волн в соло и с какого буста? Шанс весьма призрачный, поэтому упарываться в это именно ради руны нет смысла.там даже на 30 волне в дропе есть руна жизни ,, на 40 руна превосходства и плащ ев на 50 ) а ты говоришь нет рандома.
ты сначало до 70 выкачайся , а потом посмотрим какой у тебя будет шмот.Какая профа на лайве сможет пронести 30 волн в соло и с какого буста? Шанс весьма призрачный, поэтому упарываться в это именно ради руны нет смысла.
Остальные награды в большинстве своем до 30-35 лвл тоже смешные.
О том и речь, 30 это ой как не скоро для большей массы, а все что до него практически бесполезная трата времени. Да и после тоже можно выйти с ничем, что чаще всего и будет происходить.ты сначало до 70 выкачайся , а потом посмотрим какой у тебя будет шмот.
или ты хочешь в первый день фармить рифт .