Да, денег не было оплатить) С обедов не насобирал)софт еще не настроил чтоли?
Да, денег не было оплатить) С обедов не насобирал)софт еще не настроил чтоли?
То-есть 30 минут?) Не волнуйся, до 70 можно на чиле в ех шмоте дойти.Хочется будто зайти на хдрайв и магом мобов побить до 70,
Да блин я после того гайда забайтился) на обт мне у виска покрутили люди и сказали нет, не стоит) И вот опять я тут) А гайдик классный, спасибоТо-есть 30 минут?) Не волнуйся, до 70 можно на чиле в ех шмоте дойти.
Если кнопочки хорошо жмакаешь - всё получится) А на предыдущем вайпе действительно не стоило ими стартовать, я собсна и не рекомендовал, просто сделал гайд для тех, кто всё-таки хочет)Короче если с управление справлюсь наверно стартану)
На старте там от гайда - вкинуть бижу и таланты во время обучения)Нерзул пили стрим про старт магом и по гайду Любавкиному
Пусть все кв до 87 качает)Если кнопочки хорошо жмакаешь - всё получится) А на предыдущем вайпе действительно не стоило ими стартовать, я собсна и не рекомендовал, просто сделал гайд для тех, кто всё-таки хочет)
На старте там от гайда - вкинуть бижу и таланты во время обучения)
Но теперь то все иначе, правда ведь?А на предыдущем вайпе действительно не стоило ими стартовать, я собсна и не рекомендовал
Сори, не могу объективно сказать) На ОБТ посмотрите сами)Но теперь то все иначе, правда ведь?
А дагеры сильно докучают магам, ощущается антикласс?
Судя по 20-30к в спину по магу на стриме, кажется, что ощущается)Но теперь то все иначе, правда ведь?
А дагеры сильно докучают магам, ощущается антикласс?
Они и раньше ощущались до тех пор пока один раз не попадешь , с текущими изменениями с виду у более слабых в 1х1 магов теперь больше шансов дажеСудя по 20-30к в спину по магу на стриме, кажется, что ощущается)
С-Стратег.да это все постанова) я не раскрываю свои киберкотлетические способности)
Сначала будь как невинная девушка — и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц — и противник не успеет принять мер к защите.С-Стратег.
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай,
будто она далеко, когда же она действительно далеко, создавай
впечатление, что она близко. "Сунь-цзы
Почему же ты мне этого на 2 ев не сказал?Не совершай ошибок.
Ветерок, МС в стойке ветра.Любава, у тебя в таблице в плюсах у Хранителя леса бег, а на сколько он быстрей других? Есть более мобильные маги?
лучше на ЛТ играть, если обращать внимание на скорость бегаЛюбава, у тебя в таблице в плюсах у Хранителя леса бег, а на сколько он быстрей других? Есть более мобильные маги?
Лучший танк.лт это легкий танк?)