Bromkay
Игрок
1х1 снимать 0 смысла)
1х1 снимать 0 смысла)
Потом полюбоваться собой, нет?)1х1 снимать 0 смысла)
это не интересноПотом полюбоваться собой, нет?)
Тут ты не прав1х1 снимать 0 смысла)
Прикольно. не пойму это у рыцаря п дефа мало или у мага много. Че у них цифры не особо разнятся то
Кому как, я вот не понимаю этой беготни и тягомотины пати на пати по 10+ мин1х1 снимать 0 смысла)
После таких видео понятно почему геноцид софтер)Кому как, я вот не понимаю этой беготни и тягомотины пати на пати по 10+ мин
З.Ы. "ЩА ЗАДОДЖУ! Не, не задоджил..." видос огонь ахахахаха
Добавил вот эту строчку.
Я думай четвертый (не дешевле треьего) вариант - буст за счёт клан скилов (пару лвлов дадут, хоть и не так много) , 4-х орден скилов, возможно камня на шанс крита (вроде как остался в игре) и помазать пуху на пару часиков шансом м крита.
Ща за Отшельника чёт обидно стало даже.
А так весьма годно, с моей точки зрения нуба, конечно.
Также интересно мнение адептов скалы (ветерка), что делать с ублюдским шансом крита?
1) Подпивас вариант.
Держать его в районе 73-74, чтобы был кап при разгоне. 50% времени быть счастливым, 50% времени страдать.
2) Заводской вариант.
Не упёрлись мне все эти ваши разгонки, хочу норм шмк. И топить его всеми доступными путями до около капа (брас и талик в шмк, са мб). Не получать жирный бонус шанса крита от разгона, но и так пойдёт.
3) Киберкотлетный вариант. Иметь 2 билда - 1) в макс шанс крита пока без разгона. 2) Шмк в районе 73-74 с капом под заюзом и бустами атаки\силы крита под проюзом за счёт билда.
Но, это дорого (2й брас, заточка обоих билдов) и геморно (2й билд ок, можно прописать в макрос к разгону, но надо не забывать вернуться на 1й билд после того, как усиление спадает), зато максимально профитно.
Есть ли какой-то хитрый 4й вариант с профитом и комфортом, кроме смены мага?
зачем давать тайминг на оппонента который не может дать сдачи?Есть, но не от моего лица) https://youtu.be/LgksebEXS7w?t=6078
да это все постанова) я не раскрываю свои киберкотлетические способности)зачем давать тайминг на оппонента который не может дать сдачи?
Да, мы знаем твои киберкотлетские способности. Ты хоть иногда драйвера выпускаешь из подвала ?да это все постанова) я не раскрываю свои киберкотлетические способности)
Как говорится так проще победить в решающем бою) когда враг тебя недооценивает. Враги потом видят о это же Нерзул (нубас, скилы жмет мышкой итд), а это просто западняДа, мы знаем твои киберкотлетские способности. Ты хоть иногда драйвера выпускаешь из подвала ?
а бой решающий когда тудет хоть? И давай уже стрим запускай. Я устал сидеть бестолку в гостиницеКак говорится так проще победить в решающем бою) когда враг тебя недооценивает. Враги потом видят о это же Нерзул (нубас, скилы жмет мышкой итд), а это просто западня
А это его драйвер )))Враги потом видят о это же Нерзул (нубас, скилы жмет мышкой итд), а это просто западня
Я просто духом сильный, меня не победить даже если убить!А это его драйвер )))
Я думай четвертый (не дешевле треьего) вариант - буст за счёт клан скилов (пару лвлов дадут, хоть и не так много) , 4-х орден скилов, возможно камня на шанс крита (вроде как остался в игре) и помазать пуху на пару часиков шансом м крита.
Как там дальше написали, кому как)Тут ты не прав