Bromkay
Игрок
Ленивый танкЛорд тьмы
Ленивый танкЛорд тьмы
На 16 больше, чем у Лорда Тьмы)Любава, у тебя в таблице в плюсах у Хранителя леса бег, а на сколько он быстрей других? Есть более мобильные маги?
У них очень короткие бусты, а у Хранителя леса оно на постоянке)Ветерок, МС в стойке ветра.
ленивый танк это пандаЛенивый танк
По некоторым описаниям сложилось впечатление, что ГМ таланты можно достаточно просто скидывать (переключать). Это так ?Доброй ночи) Короче добавил моё мнение по ГМ талантах магов. Хочу напомнить, что это моё мнение и желательно перепроверьте всё, что вас интересует на ОБТ. https://docs.google.com/spreadsheet...y3z1yywRGo6wcsbMTbkiNhoBk/edit#gid=1208635871
Спасибо, надеюсь твой гайд поможет Шайтанке раскрыть лорда тьмы!Доброй ночи) Короче добавил моё мнение по ГМ талантах магов. Хочу напомнить, что это моё мнение и желательно перепроверьте всё, что вас интересует на ОБТ. https://docs.google.com/spreadsheet...y3z1yywRGo6wcsbMTbkiNhoBk/edit#gid=1208635871
ГДЕ ПОЛОСОЧКА МЕЖДУ ПЕСКОМ И КОЛДУНОМ АЛО???Доброй ночи) Короче добавил моё мнение по ГМ талантах магов. Хочу напомнить, что это моё мнение и желательно перепроверьте всё, что вас интересует на ОБТ. https://docs.google.com/spreadsheet...y3z1yywRGo6wcsbMTbkiNhoBk/edit#gid=1208635871
В агата можно свалитьУ меня после твоих гайдов появляется дурацкое желание поиграть магом, но я как вспоминаю, что убежать не получится от двоих и придется лежать лицом в пол, даже как то обидно за магов.
Сброс вроде как стоит 100-150 монет,что есть не шибко дорогим удовольствием. Но по цене не прям точная инфа.По некоторым описаниям сложилось впечатление, что ГМ таланты можно достаточно просто скидывать (переключать). Это так ?
Например?) Интересно услышать) Сильный смешарик, мне кажется, только Архимаг и Водичка, вот там есть дамаг, а остальное - ну такое)Сильного смешарика получится сделать чи не
Понятия не имею откуда у тебя такая инфа)Сброс вроде как стоит 100-150 монет,что есть не шибко дорогим удовольствием. Но по цене не прям точная инфа.
Этой челице вряд ли что-то поможет)Спасибо, надеюсь твой гайд поможет Шайтанке раскрыть лорда тьмы!
На стримах где-то нерзул что-то такое говорил. По этому в конце "не прям точная инфа".Понятия не имею откуда у тебя такая инфа)
Ну хочу кидать массухи и чтоб хонор капал жестко такНапример?) Интересно услышать) Сильный смешарик, мне кажется, только Архимаг и Водичка, вот там есть дамаг, а остальное - ну такое)
Понятия не имею откуда у тебя такая инфа)
Этой челице вряд ли что-то поможет)
Хахахаха, ну можешь найти устройство, котороё перенесёт тебя во времени года так на 2-3 назад)Ну хочу кидать массухи и чтоб хонор капал жестко так
Эх, были времена ЕВ 3, веновамантов и не порезаных по урону тикающих масух....Закинул парочку з 1-2 сек, в палатку и ждёшь свой хонор )))Хахахаха, ну можешь найти устройство, котороё перенесёт тебя во времени года так на 2-3 назад)
Ну а вообще, скала с талантом на камнепад хорошая, мне кажется) Ну или какую-то водичку или даже Алхима) Но вообще, конечно стрёмное желание)
А на МСе на ЕВ2 как кайфово было) Там она в 2 раза быстрее тикала, чему веникаЭх, были времена ЕВ 3, веновамантов и не порезаных по урону тикающих масух....Закинул парочку з 1-2 сек, в палатку и ждёшь свой хонор )))
Ну да, побыл тогда немного МСом. Но порезали же потомА на МСе на ЕВ2 как кайфово было) Там она в 2 раза быстрее тикала, чему веника
Не могу понять, по твоему мнению маги сильные или параша?Хахахаха, ну можешь найти устройство, котороё перенесёт тебя во времени года так на 2-3 назад)
я конечно не автор темы, но если ты соло игрок, советую тебе забыть про архетип магов, он здесь не существует)Не могу понять, по твоему мнению маги сильные или параша?
По таблицам некоторые выглядят как сильные, по комментариям на форуме лучше туда не лезть и не быть магом.