Святой
Игрок
Просто не честно, что только этих 2 пик срезали.Та пусть, мне вообще пох что с ними будет
Надеюсь администрация пересмотрит эту порезку
Просто не честно, что только этих 2 пик срезали.Та пусть, мне вообще пох что с ними будет
Да напоминает мне этот все один веселый проект, который не так давно сдулся. Там так же одни профы крошили все, а вторые бибипку теребонькали. А потом выкачиваешься и делаешь репроф. Походу такое же будет.Просто не честно, что только этих 2 пик срезали
Просто вон гном Пика таскает парики в ЛоА, фея не может нормально даже сильных мобов бить,ну нужно именно её порезать,баланс...Да напоминает мне этот все один веселый проект, который не так давно сдулся. Там так же одни профы крошили все, а вторые бибипку теребонькали. А потом выкачиваешься и делаешь репроф. Походу такое же будет.
Так ты и говори, что гномо-пика таскает, другие тут при чем?Просто вон гном Пика таскает парики в ЛоА
А фея???Учитывая базовые статы орков, с их силой, я думаю теперь орк на равных с остальными пиками
Да я хз че Нерзул делает. Если не могут в баланс на 30-70 лвл, так нафига делать этот контент на месяц? Если смогли в баланс на 70+ то по быстрей туда народ пригоните и пусть играют. И нытья меньше будет и удовольствия от игры в разы больше.Просто вон гном Пика таскает парики в ЛоА, фея не может нормально даже сильных мобов бить,ну нужно именно её порезать,баланс...
Что Хум и ДЕ не хуже, как и орк, а вот Фей и Се пик вообще убивают в фармеТак ты и говори, что гномо-пика таскает, другие тут при чем?
Хуже, ни ДЕ ни хумская пика ни о каких париках в ЛОА и мечтать не может в солоЧто Хум и ДЕ не хуже
Ну она не будет падать от 4-5мобов,фея даже 3 не тащитХуже, ни ДЕ ни хумская пика ни о каких париках в ЛОА и мечтать не может в соло
Будет, братан. 4 моба меня почти убивают, 5 убиваютНу она не будет падать от 4-5мобов,фея даже 3 не тащит
А фея даже 3 не тащит, а ее ещё порезали, стоит админам задуматься об этом.Будет, братан. 4 моба меня почти убивают, 5 убивают
Что магов догонять и наказывать....пика это аое дамагер, какой понт вообще ей от бега?
Вот это и меня интересует. Почему лдд не могут танковать мобов увороми почему лайт не уворачивается от мобов даже? че за бред, какой понт лайта, только бег?
У феи 100к атаки, вот и суди... А ее ещё резать, самая слабая пика с автоатаки и дефаЧесно абилы надо резать всем у каво инстант каст есть а то пвп преврошаеться в идеотский марофон до отката стана.
что то вроде этого подлет все абилы разредил и тикать.
https://c.radikal.ru/c01/1802/3b/53516ac8038b.png, тоже делала пика фей, у тогоже орка есть агр что отлично заходит после рывка, а вот хуму дабавели раш и отлично.
У гномав с прыжка с ренджом почемуто меньшим чем тп у феи замедло но даже с ним дагнать нериално никаво, а про орка я тебе скажу так что таварищь спарта выкладывал гдетос крины где у этой ибы на 49 лвл с ба +4 капьем подвсем 207 к атаки. Так вот у моего стража подземелий такой было только с +4 ексам на 70 лвл с фул талнтами в силу. а на 49 я макс что имел 130 к атки что я думаю имели ивсе пики +-. Так что это еще малая парезка, если по делу то фул регн должен быть на последнем скиле у орка а не на любом.
У феи 100к атаки, вот и суди... А ее ещё резать, самая слабая пика с автоатаки и дефа
У стража под 200 а у других вообще под 250-300к с бафами.заточка талнты,куда ты написал 100к ятебе пищшу чтона 70+лвл слоу ел капьем у феи 180к атаки +- как у стража гномского
Снова слышу звон... Спарта выкладывал скрины, причем много, так вот там видно что на рабочих статах там 155 атаки (не забываем что базовая сила у орков больше), а 200 это после 3 бафов, достигается секунд на 7 с откатом минуты в ~3.У гномав с прыжка с ренджом почемуто меньшим чем тп у феи замедло но даже с ним дагнать нериално никаво, а про орка я тебе скажу так что таварищь спарта выкладывал гдетос крины где у этой ибы на 49 лвл с ба +4 капьем подвсем 207 к атаки. Так вот у моего стража подземелий такой было только с +4 ексам на 70 лвл с фул талнтами в силу. а на 49 я макс что имел 130 к атки что я думаю имели ивсе пики +-. Так что это еще малая парезка, если по делу то фул регн должен быть на последнем скиле у орка а не на любом.