Тут согласен, не стоит завышать рейты сильно или на что-то одно, вроде экспа с мобов, чтобы на релизе не получилось все "слегка" не так.А рейты на мобов - это может дать непонятный эффект, от того что мало лута, или сверх кач, пропущенный контент, и врыв на 50+ в самом убогом шмоте.
Цепани несколько окон за собойНадеюсь эти рейты оставят до открытия 50+ контента. Что бы те кто ещё не знает кем играть успели попробовать, выбрать кого-то окончательно,апнуть 50 и спокойно ждать контент
У каждого свои цели.Люди похоже и вправду думают что ОБТ нужен для того, чтобы выбрать себе профу для релиза.. ОБТ нужен для выявления и устранения багов и только.
Игра рассчитана на ПВП так же как и на ПВЕ. Но в ПВП чуть в больше степени,даже не в ПВП а в битву расрейт надо увеличивать,я б даже рекомендовал сделать ап с 10-50 лвл было возможно за выполнение всех квестов, игра на пвп расчитана а не на пве
Ну если хочешь нормальных тестеров, то надо платить, буду я еще целенаправленно тестить бесплатно, конечно я тестирую для себя и попутно отписываю баги админам, как и 95 % комьюнитиЛюди похоже и вправду думают что ОБТ нужен для того, чтобы выбрать себе профу для релиза.. ОБТ нужен для выявления и устранения багов и только.
а мы вот ищем баги для админов, чтобы потом нормально играть на релизе, профу и расу еще не выбралНу если хочешь нормальных тестеров, то надо платить, буду я еще целенаправленно тестить бесплатно, конечно я тестирую для себя и попутно отписываю баги админам, как и 95 % комьюнити
Признаюсь по чесному я хотел дальше не тестить когда качал с 38-40, и после 40 тоже не особо. Надо по быстрее всем выходить на уровень рассовых осад я так понимаю они с 50+ идутИгра рассчитана на ПВП так же как и на ПВЕ. Но в ПВП чуть в больше степени,даже не в ПВП а в битву рас
Да,будут с 50+Признаюсь по чесному я хотел дальше не тестить когда качал с 38-40, и после 40 тоже не особо. Надо по быстрее всем выходить на уровень рассовых осад я так понимаю они с 50+ идут
На 30+ есть замечательный ивент в габиле , захватили и качайтесь от убийств, писали же что кроки кач зона просто ну и пвп там можно если габил захвачен,вообще поищи на форуме где то писали про 1-50 контент.Да пока бы разобраться с 1-50 контентом, он должен быть поярче мне кажется, мб какие-то квесты или рб. В общем начальный контент определяет быть новичку в дальнейшем на проекте или нет, по моему это самое главное в игре - онлайн.
Да и на Б**г помойке там кач мне кажется был жестче на 30-50 лвл и дольше намного.Признаюсь по чесному я хотел дальше не тестить когда качал с 38-40, и после 40 тоже не особо. Надо по быстрее всем выходить на уровень рассовых осад я так понимаю они с 50+ идут
На одном сервере абуса был беркут с твоим ником, не ты ли случаем это был?а мы вот ищем баги для админов, чтобы потом нормально играть на релизе, профу и расу еще не выбрал
Какое-то время в Конклаве играл беркут с таким ником, сокланом был.На одном сервере абуса был беркут с твоим ником, не ты ли случаем это был?
Ну я помню что вроде на хаосе, ну крч не очень смышленый беркут былКакое-то время в Конклаве играл беркут с таким ником, сокланом был.