Мне лично более чем зашла концепция фракций.
Теперь нет зарубы между мемберами пака насчёт расы ( типа люди на чампах и мк vs старый се танк и цп лейка). Теперь вряд ли услышишь фразу "Ребят, я вас очень люблю, но на этом говне я играть не могу, я ухожу в фей" (речь была о диверсанте и не могу осуждать). Теперь меньше ситуаций, когда у тебя 80% расы - фарсии и гх или призраки и сины. Теперь можно сделать репроф или взять саб на действительно любую профу. Надоел мк? Репрофнулся в вг или пала, не меняя серьёзно шмот. Не зашел один лук или лдд - всегда можешь спрыгнуть на другого, а не быть заложником того, что в твоей расе этот лук\лдд\хил\etc один и альтернативы нет.
Я не знаю, про какие 3-5 проф идёт речь. 3-5 в архетипе или всего? Опять-таки с 90+ скилами те, на кого раньше вряд ли смотрели теперь выглядят, как минимум, достойными кандидатами на рассмотрение + очередная правка проф. Так что тут за уши притянуто явно.
С первой частью вполне соглашусь, но если делать две расы в 1 фракции то останется, относительное разнообразие )
Я вот не скажу так сразу какие 3-5 проф, в архетипе лдд я не разу не видел, либо 1-2, чампа, танцора, кастетчиков, все были либо дт либо варвары
В хдд- реально не 1 МЛа не видел, костоломов тоже, может от силы 1 пала за весь сервер увидел и мб пару ВГ, все были почти на МК и венгрисах
Лдд с двуруком - вообще не кого не видел, кроме 1 пакета с ноунеймом, ну мб было пару искр отдельно бегающих
Маги понятно 1 пакет на весь сервер и все, считай что не было архетипа в игре )
Луков дагеров как гавна за баней везде конечно ))) Разных проф )
Ладно определенную статистику конечно видно, многие за 4 сайда, большинство за все профы )
Главное, что бы в конечном итоге мы не сьехали из за таких желаний в ла2
Печально, что концепции развития берутся с помойки)))
Может талы сделаем как там с 60 1 из 3х ?))) Там к этому не сразу пришли )))))