MEDOED
Игрок
Спасибо)))Где то в 11-12 по мск
Вижу реакцию зрителей на твои стримы как-то так:
Без негатива, просто юмор))
П. С. С дедом реально на стримах можно пообщаться
Последнее редактирование:
Спасибо)))Где то в 11-12 по мск
И начать было бы правильно с мясника, что бы сразу с козырей так сказать зайти)Может завтра дагеров потестим в фарме
я так и хотел, скоро уже запущуИ начать было бы правильно с мясника, что бы сразу с козырей так сказать зайти)
И рифт попроходи дагером, если можноя так и хотел, скоро уже запущу
70 рифт дагером, это что-то ).И рифт попроходи дагером, если можно
слишком долго, сегодня буду тестить фарм в 4 местах по 15 минут. И так для всех проф сделаем табличку. Плюс буду стараться отвечать на вопросыИ рифт попроходи дагером, если можно
Норм тема, только как оценивать эффективность фарма будете? Имхо самый лучший вариант это подсчет кол-во базовых айтемов(костей,амулетов и тд, без учета заготовок и прочего рандомно падающего мусора) за 15 мин. Под какую профу ровнять фарм остальным будете, есть какая то профа которая является "эталоном" в фарме или просто понимание какой должен быть показатель айтем/минута в данной локации?слишком долго, сегодня буду тестить фарм в 4 местах по 15 минут. И так для всех проф сделаем табличку. Плюс буду стараться отвечать на вопросы
Вполне возможно, я ранее кидал скрин прохождения дагером 70+.70 рифт дагером, это что-то ).
Насколько я помню там что-то около 26 волн было, мне кажется любой лучник при таком же эквипе сделает на 10ок волн больше. (довелось обоих попробовать, правда на разных эпизодах).Вполне возможно, я ранее кидал скрин прохождения дагером 70+.
Очевидно что мясник за счёт своих пассивок. Стрим не смотрел.Так, что там по стропу, какой даггер лучше фармит то?
До самой топовой локации все дагера +- одинаково будут фармить. Но мясник сильно выделяется в топовой локе, потому что имеет очень большой вампирик с критов и спокойно держит по 2-3 моба на себе, в то время как другим дагерам придется по максимуму изъебнуться чтобы догнать его там по фарму.Так, что там по стропу, какой даггер лучше фармит то?
Пвп тесты будут позже?))До самой топовой локации все дагера +- одинаково будут фармить. Но мясник сильно выделяется в топовой локе, потому что имеет очень большой вампирик с критов и спокойно держит по 2-3 моба на себе, в то время как другим дагерам придется по максимуму изъебнуться чтобы догнать его там по фарму.
C кем?🤣Пвп тесты будут позже?))
Ну вчера ж на тесте было или позавчера)))C кем?🤣
пролистал местами стрим, не понял в чем его суть. все ножи с луком фармят + - одинаково, потому что они фармят с ЛУКОМ, так вот, в чем смысол?https://youtu.be/4RdgcE8GxFs - запустил стрим
Тут вообще смысл не понятен курят видать чёт администрация танк без щита нож с луком сап гибридпролистал местами стрим, не понял в чем его суть. все ножи с луком фармят + - одинаково, потому что они фармят с ЛУКОМ, так вот, в чем смысол?