Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

MEDOED

Игрок
Последнее редактирование:

Batohas

Игрок
слишком долго, сегодня буду тестить фарм в 4 местах по 15 минут. И так для всех проф сделаем табличку. Плюс буду стараться отвечать на вопросы
Норм тема, только как оценивать эффективность фарма будете? Имхо самый лучший вариант это подсчет кол-во базовых айтемов(костей,амулетов и тд, без учета заготовок и прочего рандомно падающего мусора) за 15 мин. Под какую профу ровнять фарм остальным будете, есть какая то профа которая является "эталоном" в фарме или просто понимание какой должен быть показатель айтем/минута в данной локации?

Имхо лучше для таких целей открывать обт и массово это тестить. Потому что на одном и том же споте и одной и той же профой у разных игроков могут быть разные показатели.

Как предложение только для баланса ПВЕ:
1. Открываем в ближайшие дни открытый тест на базе патча от прошлого хДрайв, либо актуальной версии(и пофиг что она не доделана, на то это и тест)
2. Создаем раздел на форуме для тестов, где каждая тема это название отдельной профы и в каждой такой теме пишем как и почему нужно пофиксить.
3. Берем какую то профу под которую мы будем ровнять остальные профы по фарму (например мечник крови).
4. Определяем в каком шмоте должны проходить тесты (например: базовый шмот топ ел с заточкой на +4, с екс браслетом, без камней)
5. Устанавливаем правила по которым выкладываем доказательства, что профе нужен буст или порезка по фарму.(например только запись 10 минут видео фарма, так же в начале видео обязательно должно быть видно весь обвес и пасивки. В конце сверяем сколько айтемов с мобов было выбито(без учета заготововк и мусора))
6. Обсуждаем, спорим, выявляем новые нюансы, задаем вопросы по этим материалам и в конце администрация делает фиксы исходя из всей этой работы.

Batohas

Игрок
Еще такой нюанс, раз уж взялись балансить фарм, нужно учесть момент с маной. Есть профы которые фармят автоатаками и не тратят никаких ресурсов, а есть которые фармят скилами и тратят дофига маны. Если мы протестим 10 минут, то можем этот момент не учесть, что негативно отразиться на общей картине, если брать например 1час+ фарма.
Как пример: Мы протестили и отбалансили дагера и мага. Они на одном и том же споте, в аналогичном обвесе фармят по 1к айтемов за 10 минут. Но если посмотреть этот же фарм за 1 час, то у дагера получилось 6к айтемов, а у мага 3к айтемов, потом что у мага кончилась мана и он сел на жопу. Как этот вопрос решать будем?

Alakazam

Игрок
Вполне возможно, я ранее кидал скрин прохождения дагером 70+.
Насколько я помню там что-то около 26 волн было, мне кажется любой лучник при таком же эквипе сделает на 10ок волн больше. (довелось обоих попробовать, правда на разных эпизодах).

Можно предложить дагеру пойти с кем нибудь дуо в рифт, но зачем он кому то нужен если у него нет - аое контроля, аое демага, запредельного урона в 1 цель.

Ещё вариант можно посоветовать дагеру взять саб на лучника для фарма рифта. Но мне кажется это такое себе.

Нерзул

Игрок
Так, что там по стропу, какой даггер лучше фармит то?
До самой топовой локации все дагера +- одинаково будут фармить. Но мясник сильно выделяется в топовой локе, потому что имеет очень большой вампирик с критов и спокойно держит по 2-3 моба на себе, в то время как другим дагерам придется по максимуму изъебнуться чтобы догнать его там по фарму.

VoditelNLO

Игрок
До самой топовой локации все дагера +- одинаково будут фармить. Но мясник сильно выделяется в топовой локе, потому что имеет очень большой вампирик с критов и спокойно держит по 2-3 моба на себе, в то время как другим дагерам придется по максимуму изъебнуться чтобы догнать его там по фарму.
Пвп тесты будут позже?))

Гармаш

Игрок
пролистал местами стрим, не понял в чем его суть. все ножи с луком фармят + - одинаково, потому что они фармят с ЛУКОМ, так вот, в чем смысол?
Тут вообще смысл не понятен курят видать чёт администрация танк без щита нож с луком сап гибрид

Сверху