Ты слаб на головку. Ты обвинил сервер в Лоу онлайне и отсутствии драк. Но ничего не смог по факту доказать. Овощ. Щас бы про балабольство писать, когда у тебя все пруфы это 4 темы от 3 людей. Что по голове?
Конечно тебе подобным не понравятся замесы, т.к. ты, видимо, ещё верзил не можешь победить и ма бижу сделать, каждый лицо ломает. Вот тебе и не нравится, вот ты и скулить, что не по размеру присовывают. Я обо всех не писал, если что, я писал о себе и о фактах, что замесы есть. Я играю в паке и прежде всего я думаю о своем удовольствии, а не о нытиках 70 уровня с 10 бижей на +4, типа тебя.
Да хоть кто зайдет. Не я один писал о том, что драки есть. Но тебе все мало, ты скулить и скулишь.
Перестань пользоваться своей скудной фантазией и верить во все что пишут. Чтоб были замесы надо прежде всего в игре присутствовать, а не форум покорять.
Ты дурак ? я вчера вечером ток из бч вышел , я тебе 2 сообщения написал , мне на тебя пох как и на твой пак и у кого там были замесы , просто говорю что раса хумов под руководством ежа сидела и ныла что у них нет паков перекиньте нам пачку бромов чтобы мы норм воевали , а не по гейтам валил . или когда типы сидели на форуме и писали что за 2 часа беганием по локах они находили 1 человек . остальные 2к онлайна в столице стоит , либо в частилище фаниться
да мне не понравились замесы у хумов потому что первые 2 недели онли гейты не 1 драки и не 1 норм забущеной пачки , эти типо топ пак хумов разлетались как семечки под напором орков и зергом орков, да потом стало немного лучше у хумов но это было потом когда люди позабивали и ушли потому что настало лето , море и все такое . остались ток задроты и мободрочеры
почему ты не уехал садить картошку на дачу или в село мне не понятно .
Когда ты стоишь зади топ пачки брома и где-то там под пукиваеш своими выстрелами по 3к всем пофиг вообще , потому что если эта пачки щя свалит в гейт вся твоя раса умрет за секунду .
Нет топ пачки которая может держать на себе основную массу расы противника то считай у тебя нет расы и нет осад , а прийти за 1 мин сожрать 4 укрепа и свалить в гейт потому что щя кто-то прилетит и даст тебе пизды и ты потеряешь свои 60 хонора.
судя по видео из этой темы топ пак се уничтожен без шансов на победу , и конечно страстные обсуждения ) куда идет топ пак там и раса нормально себя чувствует и может подраться .
Ты даже не знаешь где в какой фракции я играл , может я играл у се , как ты сам где-те недавно подметил что се непонятно чем занимались весь сервер . вот и получается что у тебя были замесы , а у меня нет потому что раса лоу без руля и паков
так что перестань гнуть свою палку. у каждого свои замесы . я вот соло игрок и на осады не хожу паком , и не вступаю не куда потому что мне комфортней соло бегать и делиться фрагами и значками не собираюсь , и конечно я не могу позволить себе какие-то там орден холлы, крепы или сходить на питов и сквадов мне проще постоять на зт . И мне остается либо ждать осад но раса какашка , либо летать на оли и арену что бы хоть где-то подраться потому что на локе было сложно кого-то найти
И конечно не всегда раляет раса иногда и профа на которой ты играешь , я вот большую часть фана получил именно пвп 1на1 оли и арену , потому что мой класс на масс замесах в соло без хилов просто кусок овощ без масух потому что у профы олни урон в 1 цель так еще и милик , если залетаешь и видишь что не пробиваешь то ты труп так еще и без фраг .