Простите, что?)где урон расчет идет.
Простите, что?)где урон расчет идет.
Прости а какие локи тут были нарисованные? я играл в л2 и тут я не увидел не 1 новой локи
Добавить 4 скила , то есть трансформу курицу + 4 скила , это так же было с л2 , все уже придумано до тебя , зачем изобретать велосипед , 4 скила это как просто добавить 4 новых скила , у тебя на профе сколько скилов ? от +4 новых, когда за спиной опыта в 100 скилов ,а то и тысячи с разными механкам , не составляет труда.
да рифт красиво сделали. замарочились потестили , но он же сырой , не до деланный и не доведенный контент до ума , зачем мне такой контент ?доработайте , сделайте под все класы и тогда запускайте
А да сори я забыл , я просто тупой , тут же есть контент 90+ который видели пару человек и который нам сделали черт знает когда , а ну тогда все нормально контент есть , вопросов нет.
Gluttony же xdТак вот кто меня постоянно фокусил на осадах в последнюю неделю сервера. Постоянно сматываться приходилось. Бедного Дагера пытались задушить. Правда если я правильно понимаю кто вы, то по 1-2 я вас ловил и убивал ).
1 ) да а че по затару у орка ? фул таланты воина , ел брас 12 бижа , баф 4 ,карта, где ты такое видел ? и даже 29 волну не прошел , когда маг в таком же обвесе делает изи 35+О, знакомая история, уже писал на этот счет.
29 волна, нет бафа за бо, нет бафа гильдии наемников, нет бафа на оружие. То есть, это не предел возможного.
Также есть возможность взять сабкласс, который по вашему мнению лучше показывает себя в рифте и проходить на нем. А можно найти пати и проходить с другими игроками.
У множества игроковда а че по затару у орка ? фул таланты воина , ел брас 12 бижа , баф 4 ,карта, где ты такое видел ?
Я вам не тыкал
Нет, на данный момент я пытаюсь понять, всерьез ли вы считаете так, как пишите или это очень странный стеб.да ну ты че прикалываешься ?
Вы сказали?Контент для всех должен быть одинаковым .
ну у лука есть скил который вешает стан , так вот он наносит урон , так вот перекидываешь его в трансформу и удаляешь пару строк кода где идет расчет урона , или у вас нет формулы расчета урона на скилах?Простите, что?)
в рифте правильная застройка столь же важна как и комфортня профа.(чем больше людей в рифте, тем меньше играет роль профа и нужен только качественный контроль который можно переналожить)1 ) да а че по затару у орка ? фул таланты воина , ел брас 12 бижа , баф 4 ,карта, где ты такое видел ? и даже 29 волну не прошел , когда маг в таком же обвесе делает изи 35+
2) я вот играю на милики , и что бы мне проходить рифт я должен брать мага ? делать билд ,пуху , брас ,да ну ты че прикалываешься ? Контент для всех должен быть одинаковым .
Я понял, спасибо)ну у лука есть скил который вешает стан , так вот он наносит урон , так вот перекидываешь его в трансформу и удаляешь пару строк кода где идет расчет урона
Так бы сразу и сказал что контент для всех разный .Вы сказали?
Спасибо за вот эту строчку , а то там есть @arq который говорит что 12 бижа нет на 78 лвл не у кого.У множества игроков
Сразу виден почерк осведомленного человека 😄😄😄ну у лука есть скил который вешает стан , так вот он наносит урон , так вот перекидываешь его в трансформу и удаляешь пару строк кода где идет расчет урона , или у вас нет формулы расчета урона на скилах?
Так вот в прожаркке стан урон не наносится , то есть этого нет в коде.
Не ну качать мага для прохода рифта это смешно , может я еще должен брать танка что бы беляков танковать? или брать ножа что бы убивать ? Другие же профы делают это куда хуже чем класс который предназначен для этого.Сразу виден почерк осведомленного человека 😄😄😄
Ты совсем гений? Контент должен быть для всех одинаковый? Ты ещё попроси аое с ренжа 1500 для ножа, и пати уд, ведь он на осаде не получает то, что может лук/маг/хдд.Так бы сразу и сказал что контент для всех разный .
Топить одевать профу которая тебе по сути не нужна , только ради того что бы фармить рифт . Очень увлекательно
О гений пве подключился , тип путает контент с особенностями проф и их скилами. Норм ава кст прям тебя вижу сразуТы совсем гений? Контент должен быть для всех одинаковый? Ты ещё попроси аое с ренжа 1500 для ножа, и пати уд, ведь он на осаде не получает то, что может лук/маг/хдд.
Посмотреть вложение 5940
Не, у нас война всегда была с qp и ухойGluttony же xd
но я обычно не фокусил I124q, ну в плане спецом не искал, но иногда накидывал так же как иногда и умирал)
Слыш ты кусок мудазвона иди возьми хила и пофарми олимп, контент же для всех ??? Кто разбанил это чудо ?? отправьте этого троля обратно.О гений пве подключился , тип путает контент с особенностями проф и их скилами. Норм ава кст прям тебя вижу сразу
Знаешь не когда не видел что бы в заход данж там был другой босс с другой механиком , это даже от части уже другой контент , но там 1 босс 1 комната , получается контент для всех одинаков.
Нет такого что я приходу на зт и не могу моба убить , потому что этот контент не для всех а только для фармилок зт .
Нет такого что меня не берут на беляков потому что контент не для моей профы
Нет такого что я взял мага или хдд и не могу собирать ресурсы , купил ездавуху и погнал , мне не надо брать профу с хорошей скорости бега
Я ведь не должен выкачивать определенный класс в игре что бы заниматься чем-то, верно? а под рифт должен
Да зт фармят не все профы , но большинство , хдд и танки вроде как себя плохо там чувствуют , но рифт фармят только маги и хилы , а остальные классу что? идут лесом получается
Речь о том что у тебя зт фармит 5 из 7 архитипов в игре , а рифт фармит 2 архетипа из 7 , как считаешь есть разница?
У него был временный бан, но думаю скоро получит навсегда.разбанил это чудо ?? отправьте этого троля обратно.
Какая цель таких постов на форуме?Я ведь не должен выкачивать определенный класс в игре что бы заниматься чем-то, верно? а под рифт должен
Да зт фармят не все профы , но большинство , хдд и танки вроде как себя плохо там чувствуют , но рифт фармят только маги и хилы , а остальные классу что? идут лесом получается
Хевики говоришь плохо фармят зт. Походу ты не видел как 80+ зт бедные мк или Венгрис фармят...О гений пве подключился , тип путает контент с особенностями проф и их скилами. Норм ава кст прям тебя вижу сразу
Знаешь не когда не видел что бы в заход данж там был другой босс с другой механиком , это даже от части уже другой контент , но там 1 босс 1 комната , получается контент для всех одинаков.
Нет такого что я приходу на зт и не могу моба убить , потому что этот контент не для всех а только для фармилок зт .
Нет такого что меня не берут на беляков потому что контент не для моей профы
Нет такого что я взял мага или хдд и не могу собирать ресурсы , купил ездавуху и погнал , мне не надо брать профу с хорошей скорости бега
Я ведь не должен выкачивать определенный класс в игре что бы заниматься чем-то, верно? а под рифт должен
Речь о том что у тебя зт фармит 5 из 7 архитипов в игре , а рифт фармит 2 архетипа из 7 , как считаешь есть разница?
хдд с гавно пушкой, изи 37 волн, все профы фармят рифт одинаково почти, а вот хилы его просто крамсают на запчасти...1 ) да а че по затару у орка ? фул таланты воина , ел брас 12 бижа , баф 4 ,карта, где ты такое видел ? и даже 29 волну не прошел , когда маг в таком же обвесе делает изи 35+
2) я вот играю на милики , и что бы мне проходить рифт я должен брать мага ? делать билд ,пуху , брас ,да ну ты че прикалываешься ? Контент для всех должен быть одинаковым .
https://forum.endlesswar.online/threads/aktualnost-magov-bez-busta.15999/ кст по по поводу магов.