Смелая(или глупая) идея

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
Слыш ты кусок мудазвона иди возьми хила и пофарми олимп, контент же для всех ??? Кто разбанил это чудо ?? отправьте этого троля обратно.
Слыш , как я и написал разница между тем сколько архетипов фармим данный контет , олимп фармя 6/7 архетипов твой сап попал в архетип кто не фармит , а рифт фармят 2/7 , разницу видишь ? нет ну тогда пойди проверь зрение . посчитаем % игроков ? 7 архетипов это 100% игроков , а сколько магов и сапортов в игре? ну если прикинуть то нормально фармит рифт примерно 15-20 % игроков на основе , остальным приходится выкачивать для этого класс и одевать его что конечно не профитно для мейн профы.

Но вы почему то не можете понять такой простой истины , что эти 20% игроков на магах и сапортах это люди с топовых паков.
Ну ты настолько умный что я тебе отвечу как и вы мне отвечаете , не можешь фармить олимп на сапорте иди качай сабб класс и одевай его что бы выигрывать олимп , вперед.

Последнее редактирование:

Sirvamp

Игрок
Слыш , как я и написал разница между тем сколько архетипов фармим данный контет , олимп фармя 6/7 архетипов твой сап попал в архетип кто не фармит , а рифт фармят 2/7 , разницу видишь ? нет ну тогда пойди проверь зрение .
А чего не1 из 7 скажи ещё лук плохо фармит рифт или л дд или хдд

za4em

Игрок
А чего не1 из 7 скажи ещё лук плохо фармит рифт или л дд или хдд
Покажешь скрин где архетип не в робе прошел 50 волн , бд как норм фармит? не знаешь ? а глад? ЛУК ,ну разве что гномский из-за шрапнели , а так лук фармит так же как и лдд с двуруком

Ubo

Игрок
Покажешь скрин где архетип не в робе прошел 50 волн , бд как норм фармит? не знаешь ? а глад? ЛУК ,ну разве что гномский из-за шрапнели , а так лук фармит так же как и лдд с двуруком
Уверен на 99% что пройду рифт любым классом 87 лвл

Sirvamp

Игрок
Я бд играл и норм он фармит не хуже других лдд. Вот только бд в соло и зт не плохо фармит и на осада ему норм и в поле , а магу в соло на осаде и в поле не очень комфортно как и хилу. Ты смешной хочешь что бы л дд или луки все фармили как маги рифт при этом имея больше плюшек для соло игры на осадах и т.д. А теперь расскажи ка мне какой х дд плохо фармит зт или рифт аж интересно...

Pr1de

Игрок
за лука в соло Шарп проходил(при чем по кд проходил не раз, даже дуо с хилом проходил), я ходил онли в трио весь сервер, в трио проходили 50 волн(3 лучника)... 2 чела ходили на хдд и лдд по моей застройке которую я советовал и проходили 50 волн, еще 3 лучника тоже в трио ходили и проходили 50 волн, они 50 волн закрыли даже раньше чем я с своими ребятами)
хз возможно у тебя очень плохая застройка... возможно ты не уделяешь достаточно внимания бафу хорошему и проюзу на урон по мобам... возможно не бафаешся на ключевых волнах нпс бафом... возможно ты 1 раз в рифт зашел еще на прошлом сервере и до сих пор втираеш как там сложно...)

если вот прям очень интересно я изи расскажу как проходить рифт... для меня не проблема поделиться стратой для любого колва игроков...а адаптация уже за тобой

Уверен на 99% что пройду рифт любым классом 87 лвл
ну фул рифт возможно за дагера и будет сложно(аое урон/контроль слишком полезный в рифте)... но 45+ волн точно любым классом на 87 можно(кажись самые проблемные с 46+ лезут, спортсмены бегуны...)

Sirvamp

Игрок
за лука в соло Шарп проходил(при чем по кд проходил не раз, даже дуо с хилом проходил), я ходил онли в трио весь сервер, в трио проходили 50 волн(3 лучника)... 2 чела ходили на хдд и лдд по моей застройке которую я советовал и проходили 50 волн, еще 3 лучника тоже в трио ходили и проходили 50 волн, они 50 волн закрыли даже раньше чем я с своими ребятами)
хз возможно у тебя очень плохая застройка... возможно ты не уделяешь достаточно внимания бафу хорошему и проюзу на урон по мобам... возможно не бафаешся на ключевых волнах нпс бафом... возможно ты 1 раз в рифт зашел еще на прошлом сервере и до сих пор втираеш как там сложно...)

если вот прям очень интересно я изи расскажу как проходить рифт... для меня не проблема поделиться стратой для любого колва игроков...а адаптация уже за тобой

ну фул рифт возможно за дагера и будет сложно(аое урон/контроль слишком полезный в рифте)... но 45+ волн точно любым классом на 87 можно(кажись самые проблемные с 46+ лезут, спортсмены бегуны...)
Вы все врёти. Он все знает и умеет если za4em сказал что рифт только под 2 архетипа значит так и есть!

Lubava

Игрок
Слыш , как я и написал разница между тем сколько архетипов фармим данный контет , олимп фармя 6/7 архетипов твой сап попал в архетип кто не фармит , а рифт фармят 2/7 , разницу видишь ? нет ну тогда пойди проверь зрение . посчитаем % игроков ? 7 архетипов это 100% игроков , а сколько магов и сапортов в игре? ну если прикинуть то нормально фармит рифт примерно 15-20 % игроков на основе , остальным приходится выкачивать для этого класс и одевать его что конечно не профитно для мейн профы.

Но вы почему то не можете понять такой простой истины , что эти 20% игроков на магах и сапортах это люди с топовых паков.
Ну ты настолько умный что я тебе отвечу как и вы мне отвечаете , не можешь фармить олимп на сапорте иди качай сабб класс и одевай его что бы выигрывать олимп , вперед.
На будущее.
1626042310095.png

Artlok

Игрок
Ребят, ну вы хоть что-то стоющее обсуждайте хD
Новые ивенты могли бы или локации предлагать. Или мелочи какие еще для изменений ))

arq

Игрок
Если нытье было значит людям что-то не нравиться
ЕСЛИ ИДЕТ ДОЖДЬ, ЗНАЧИТ МОКРО.
Давай больше очевидной и не нужной инфы, "гений228".
Всегда будут недовольные и нытики, тебе это не надо рассказывать, не по наслышке, а на опыте знаешь.
К примеру, мне много что не нравится, но пишу только об откровенном дисбалансе, типа аое Фира гнома луков с прошлого сервера. А, например, на этом я бы мк и варваров чикнул.

Ссылки на тему нет , про твои замессы после старта не каких сведений нет скринов нет , видео нет , ты просто пишешь. И знаешь что ? нет доказательств значит нет дела. А то что ты себе там придумал можешь оставить при себе.
Будут доказательства тогда и приходи
"нет тела - нет дела " все просто
Во первых, "нет замесов" - ты начал выть, не играя. Я отписал, что вечерами они присутствуют. Но ты сагрился и начал доказывать с пеной у рта, что их нет. При этом приводил в пример какой то бред, то тему 73 уровня игрока, то тему "пока есть народ и замесы", то тему которую создали спустя месяц+. А сейчас ты все с ног на голову пытаешься поставить и перекинуть балабольство на меня. Ты там как вообще существуешь?
Не пытайся фильтровать прочитанное, что пишут иногда больные головой, через свою больную фантазию и хотелки. А то по итогу х2 пиздёшь выходит.
А да? а я помню Нерзул говорил что работают за идею , а не ради заработка, но нерзул ушел в отставку
Ты там вообще охренел? Может пойдешь сам бесплатно поработаешь?

arq

Игрок
Ну да рифт я хз как проходить особенно те волны где надо руками бить , на профе у которой нет масух , привет ножи .
Контент для всех должен быть одинаковым .
А я хочу на саппорте в инвиз уходить и закрывашки как у мк с венгрис! Щас в тебе проснется очередной даун и ты скажешь, что это же скилы, а не контент. Но твой, с грецкий орех, мозг не сообразит, что именно умения класса позволяют наслаждаться тем или иным контентом.
У каждого свои плюсы и минусы. Хватит слезы лить! Не нытик он видетили.

arq

Игрок
Спасибо за вот эту строчку , а то там есть @arq который говорит что 12 бижа нет на 78 лвл не у кого.
И снова здарова, балабол. Пруфнешь сообщением или ручки в какашках и рот заодно?

SImple

Игрок
А я хочу на саппорте в инвиз уходить и закрывашки как у мк с венгрис! Щас в тебе проснется очередной даун и ты скажешь, что это же скилы, а не контент. Но твой, с грецкий орех, мозг не сообразит, что именно умения класса позволяют наслаждаться тем или иным контентом.
У каждого свои плюсы и минусы. Хватит слезы лить! Не нытик он видетили.
так он как DarkD начал нести херню, а заднюю сдать уже боится
поэтому его судьба нести всякую ересь дальше (при том что он наверно сам понимает абсурдность), и улететь в бан

za4em

Игрок
поэтому его судьба нести всякую ересь дальше (при том что он наверно сам понимает абсурдность), и улететь в бан
я хз что там эта собачка пишет он в игноре сидит, и я не начинал , я уже несколько раз писал что просто влез в разговор , и про то что я вышел из бч недавно

То есть дефать темы где автор говорит что надо порезать профу потому что имба, и с ним все соглашаются. Но при этом некто из них не написал и не рассказал почему профа имба , а админы такие ну да имба значит резать . Вот когда порезали профы у де пару серверов назад тех же дт и вампов ,в чем то имба была? некто не написал единственный аргумент юыл это слово "имба". И вот как такие темы можно не дефать.

Там где мародер имба уберите у него 100% стил , вот только 100% стил в пвп не как не раляет . но профа имба , а на то время ножи сидели в жопе , а мародеры бегали на осадах и деньги ток могли пиздить .

arq

Игрок
Дак он чем больше пишет, тем больше показывает свою умственную деградацию и не компетентность. А самое страшное, что подобные идиоты искренне считают себя правым!

Нерзул

Игрок
Ну так елиос написал в последнем предложении что людям надо кушать и попросил посмотреть сколько зп у кодеров и других ) вот и все. Дело в том за что люди получают такую зп, им заплатили поставили задачу , выполнили ее они ? ну я не буду лезть к людям что занимаются данным проектом и считать их деньги.
Но если я получаю зп то и работу должен делать и выполнять план , это мой принцип . Как у них я хз
Ну а я жду от тебя новый проект из Китая , надеюсь будет на русском .
Да будет на другом движке и обязательно с русской версией

Pr1de

Игрок
То есть дефать темы где автор говорит что надо порезать профу потому что имба, и с ним все соглашаются. Но при этом некто из них не написал и не рассказал почему профа имба , а админы такие ну да имба значит резать . Вот когда порезали профы у де пару серверов назад тех же дт и вампов ,в чем то имба была? некто не написал единственный аргумент юыл это слово "имба". И вот как такие темы можно не дефать.
лол на том сервере дт было 30% от всего онлайна ДЕ, а все потому что метки блочили 100% урона и можно просто пикнув профу игнорить любого топового перса и даже асист топ пака...
да и порезкой сложно назвать... забрали читерную виживаемость и добавили хекс на мобов... после чего топовые дт стали еще круче фармить.... помоему там же добавили имба сало с аа которое перенакладывалось.... в итоге бустов для норм челов завезли больше чем нерфа... но да любой чел с 5 лвл бижой и ех сетом начал получать 70% урона от магов/физов и улетели на форум выть со всех сторон что дт убили как профу...
помню шизофрению занерфленого в хлам на том сервере.... что даже не пробовал драться с ним 1 на 1... шансов много было победить против убитой профы...

когда на условную имбу садиться добрых 30% игроков сервера, как в этот раз с мк/варваром/гном луком(самые неадекватно популярные) - то профу нужно нерфить... ведь еще до старта люди пишут что это имба полная.... если тебе нужно расписывать почему та или другая профа имба - то люди которые просят порезку обязательно распишут...

za4em

Игрок
лол на том сервере дт было 30% от всего онлайна ДЕ, а все потому что метки блочили 100% урона и можно просто пикнув профу игнорить любого топового перса и даже асист топ пака...
да и порезкой сложно назвать... забрали читерную виживаемость и добавили хекс на мобов... после чего топовые дт стали еще круче фармить.... помоему там же добавили имба сало с аа которое перенакладывалось.... в итоге бустов для норм челов завезли больше чем нерфа... но да любой чел с 5 лвл бижой и ех сетом начал получать 70% урона от магов/физов и улетели на форум выть со всех сторон что дт убили как профу...
помню шизофрению занерфленого в хлам на том сервере.... что даже не пробовал драться с ним 1 на 1... шансом много было победить против убитой профы...

когда на условную имбу садиться добрых 30% игроков сервера, как в этот раз с мк/варваром/гном луком(самые неадекватно популярные) - то профу нужно нерфить... ведь еще до старта люди пишут что это имба полная.... если тебе нужно расписывать почему та или другая профа имба - то люди которые просят порезку обязательно распишут...
Ну том? или на предыдущем ? ну да там была 100% блок урона на сколько ? 5 ударов ? нападаешь когда дт фармит мабов и он без символов , всякие автоатакеры за секунду снимали все щитки , 1 прыжок со станом , и ноль масух , не такая и имба была . Твоего дт 1 на 1 разбирал любой автоатакер , тот же чамп под реген билдами.
Дальних нюков нет , соников нет , замедлить нечем , влетаешь с прыжка не убил значит тип кайтит, а ты просто бегаешь за ним как дурак, а он регенится.

Нерфить потому что на них играет большинство игроков? если бы не нерфили щя бы люди сидели на тех же варварах, чампах , дт и полудемоне с артернисом , ведь у каждой этой профы был свой потенциал и фишка , забыл про глада с выжигам маны спасибо пакам которые ныли что сапорты их не могут захилить потому что чамп ману выжиг .

Ну щя понерфят еще мк. с варваром и люди будут играть онли луками . Потому что больше нечего не останется , ведь все остальное порезанное и занерфленое .

Сверху