Наверно проблема в колличество слотов? Я для сольников создал целый клан дабы обеспечить минимальными силами и крепой. Сольники с полезными профами и задроты находились у деда в клане. Но от этого сольниками они становятся не перестали. Почему приходится выбирать кто достоин контента а кто нет? Для кого это всё?
Вот именно как ты получал весь контент его получали сольники на л1. Согласись приятно играть когда тебя не ограничивают в контенте?
Мотивация быть лучшим и полезным? Мотивация улучшать персонажа что взяли именно тебя в клан, а не другого человека?
Или нах она нужна в игре про конкуренцию, пвп и доминирование?
Хотя, зачем? Можно же просто собрать 400 ебал, выносить конкурентов чисто зергом, выебываться какие крутые, ныть что зерг нерфят по соли и не дишать вообще в любой активности в игре тем же сольникам из других рас, про которых вы якобы лицемерно переживаете, а на самом деле просто ваши шкурные интересы пострадали и приходиться потеть что бы получить то, что ранее вы получали за счёт стада которое не попросит арты, и делают всю грязную работу с челов из паков, которые лутают арты просто потому что они с паков и на перегонки должны лизать очко клу, который решает лично кого нахуй послать, а кому отдать добрую часть артов с питов. Перестань мне свою хуету пихать в уши. Играл в слабой расе на л1, имел все тоже самое (кроме т1 артов, до которых доступ имела только раса орды, в отличии от этого серва,на котором 2 т1 арта я получил за трейд с сольниками из других рас, которые на рандоме их получили) что и паки в орде. Прекрати пихать мне невпихуемое.