Спасибо за сервер...

Мы в социальных сетях

Pr1de

Игрок
Хотел уточнить, что не любые маги били по 20-30к а именно пак брома, которые играли 24 на 7. Я думаю ,что если бы они играли на миликах, то так же били бы по 30к. Я не защищаю магов, там реально многовато п.дефа на мой скромный взгляд новичка. Но любой другой маг пак перехали бы и вонючие верзилы и коля выключатель и пак блесседа.

Ну и делать что то в игре исключительно ради победы это так себе мотивация. Начни делать что либо, играть в л2 например, ради себя и положительных эмоций. Мы проиграли очень много боев в первом турике, но все равно было довольно забавно общаться с ребятами и смотреть на другие бои. 2й турик так вообще получился шикарным по эмоциям.
пати персона била не меньше, жаль не получилось с ними на первом турнире подраться, я крайне сильно хотел попробовать наши силы с ними
клятые отдачи хд

Pr1de

Игрок
Миликов энивей проще законтрить, к ним не нужно подходить, а до магов добежать расой невозможно) Мы десятки раз прыгали, разворачивали камеру и видели, что мы остались одни.
там за твоей спиной всегда мог увидеть мою спину)

VoditelNLO

Игрок
Ну и делать что то в игре исключительно ради победы это так себе мотивация. Начни делать что либо, играть в л2 например, ради себя и положительных эмоций.
Честно говоря, вообще не понятно, какие положительные эмоции могут быть в л2 после пар проекта…))))))

Pr1de

Игрок
Честно говоря, вообще не понятно, какие положительные эмоции могут быть в л2 после пар проекта…))))))
хз, каждое потное пвп приносит кучу положительных эмоций невзирая на победу/поражение.
если сам файт был плотным и интересным то результат совсем не главное.
Каждое ав дрались на победу но дрались только ради драки, само ав всегда было второстепенной добавкой

VoditelNLO

Игрок
хз, каждое потное пвп приносит кучу положительных эмоций невзирая на победу/поражение.
если сам файт был плотным и интересным то результат совсем не главное.
Каждое ав дрались на победу но дрались только ради драки, само ав всегда было второстепенной добавкой
Так тут это круто, а вот в обычной л2 это очко какое то, флагаться и все такое…

Meatboy

Игрок
У меня есть своя теория, почему л2 до сих пор популярна. По факту для меня л2 это бесконечная песочница социальных событий. Каждый раз люди, паки, кланы перемешиваются и происходят новые драмы, новые знакомства, новые победы и поражения. Поэтому сервера где одни и те же люди живут меньше других.

neimba

Игрок
Ну судя по тому, что маг 70к с элемки хиллит, то и разницы, под хиллами он или без, нету.
жаль только что бы хилить 70к, нужно иметь 6 арталитов, ма брас хила, талы 20 уровня, и 2 артефакта 3 лвла топовых на хил, + забустить бижу на эффект лечения и самое главное быть колдуном

ultrafiolet

Игрок
не вижу ничего плохого в мете магов. давно ее не было (5 серверов) а баланса не будет никогда)
1669129126295.png
ну хотябы ты дождался)
жаль это сказалось на всем сервере но да ладно опыт получен

1669129258748.png
1:1

гл 9 декабря

VoditelNLO

Игрок
У меня есть своя теория, почему л2 до сих пор популярна. По факту для меня л2 это бесконечная песочница социальных событий. Каждый раз люди, паки, кланы перемешиваются и происходят новые драмы, новые знакомства, новые победы и поражения. Поэтому сервера где одни и те же люди живут меньше других.
Меня схема флагаться бесит, просто дно. Я хз какие там события, дальше интерлюда не играл(2 месяца).

Bromkay

Игрок
Посмотреть вложение 8800
ну хотябы ты дождался)
жаль это сказалось на всем сервере но да ладно опыт получен

Посмотреть вложение 8802
1:1
Сложно даже вспомнить с какого сервера это, но да, эра наступила)
Глядишь научитесь на магах играть, если она так же быстро не закончится))))

и вам

GraSpring

Игрок
Там с п дефом резко что то не так становиться и он множиться? Или в пати 2-4 милика дамажат меньше? Или у магов больше партийных закрывашек ? Не пойму....
Несомненно что пвп проходит по другому, но по факту урон только больше с разгонками станет в пати. Как у магов так и у миликов.

Ты на каком персе играл то?
Ну, вообще колоссальная разница. Минимальное окно для того чтобы можно было залить цель, при этом бревна в ответ летят и без закрывах сразу гг

BeAfraiD

Игрок
Я знаю милика которых законтрит любого мага в игре))) он мб вообще всех контрит....
Дитятко? А толку с него в пати, он контрит за счет 4-х эвейдов, это сброс таргета, 2 холика и копий, но прикол в том если ты будешь против мага с +14 пушкой там такой ренж что врядли добежишь. Ну дитя я бы сказал имбо профа против магов, но если топ маги ловили в контроль то бб= столица, а так им практически даже ударить не даешь 1-1.
Думаю если бы был пак на сервере с дт 100 лвл-а они бы зарешали бромку и панду (пуканы горите синим пламенем)

MEDOED

Игрок
Ну, вообще колоссальная разница. Минимальное окно для того чтобы можно было залить цель, при этом бревна в ответ летят и без закрывах сразу гг
ок. Влом смпорить))) пусть так ))
Дитятко? А толку с него в пати, он контрит за счет 4-х эвейдов, это сброс таргета, 2 холика и копий, но прикол в том если ты будешь против мага с +14 пушкой там такой ренж что врядли добежишь. Ну дитя я бы сказал имбо профа против магов, но если топ маги ловили в контроль то бб= столица, а так им практически даже ударить не дает 1-1.
Близко, но нет.

Сверху