DamageControl
Игрок
там выше 10 бонус с пассивки режется, а выше 16 пассивки в пушке вообще нет.ну чот да,проебался по процентам xD
Только чот мне говорили что благ пуха была по заточке как +32)) Так что хз на счет 15%))
там выше 10 бонус с пассивки режется, а выше 16 пассивки в пушке вообще нет.ну чот да,проебался по процентам xD
Только чот мне говорили что благ пуха была по заточке как +32)) Так что хз на счет 15%))
на прошлом сервере ты поскромнее был. уже видимо подзабыл как в де по кд лицом лежали...ЗАПРЕТИМ БЕДНЫМ БОГАТЕТЬ, КРИВЫМ СТАНОВИТЬСЯ ПРЯМЫМИ, ТОЛСТЫМ ХУДЕТЬ И КИБЕРКОТЛЕТАМ ИГРАТЬ В ЕВ. АУФ
Зачем прилагать какие-то усилия в жизни и в игре, если можно поныть).
Если не можешь победить - присоединяйся!чтобы киберкотлеты опять меня на фарш пустили?
так это не мои цифры, это же токсик сказал, что на 15% меньше урона стало из за м атаки.Верь мне, я на стороне правды. Дамагу я бы тоже не верил.
так ты недавно писал что ты из себя ничего не представляешь,так что ты тоже не можешь быть объективным,так как лоу скилл xDВерь мне, я на стороне правды.
Если я ничего из себя не представляю как игрок, это же не значит, что я буду обманывать людей. Я всегда был и буду на стороне правды.так ты недавно писал что ты из себя ничего не представляешь,так что ты тоже не можешь быть объективным,так как лоу скилл xD
наконец-то ты осознала свою роль на этом проекте. еще б остальные это поняли и перестали ныть что играя полчаса в день они не могут убить созданного богами титана высшей лигиРасскажи это сольникам, которые ливнули раньше, чем окрылись капы. В среднем я играла от 6+ часов. Я не киберкотлета, не ноулайфер, у меня нет и не хочу драйвера. Я играла после работы в свой ДВшый прайм, но в итоге даже в это время невозможно было протолкнуться на локе, на которой тебя сливали по кд. Огромная пропасть между нами. Чувствую себя мясом, массовкой для нубокилов топчиками. Никогда не играла за сильные сайды, но такого я не ожидала.
Живите по правде.Если я ничего из себя не представляю как игрок, это же не значит, что я буду обманывать людей. Я всегда был и буду на стороне правды.
я проводила больше 3-4 часов в день и буст в итоге на закате сервера. просто ты забыл какого это. И за сильными я не бегаю. Всегда стартую в слабой расе.Это сервер на котором я бегал по 3-4 часа в день просто чтобы проводить время с близкими мне людьми и не топил ? Да, там у меня было 0 буста.
Ты финансово грамотный человек в реале, но не в игре. Когда будешь такой и в игре, а еще научишься в нужно русло пускать свое время, у тебя все будет. Я верю в тебя и в твои возможности и способности. Я тебе и ранее это говорил.я проводила больше 3-4 часов в день и буст в итоге на закате сервера. просто ты забыл какого это. И за сильными я не бегаю. Всегда стартую в слабой расе.
В игру (в своей основной массе) просто приходят играть, отдыхать, а не работатьЗАПРЕТИМ БЕДНЫМ БОГАТЕТЬ, КРИВЫМ СТАНОВИТЬСЯ ПРЯМЫМИ, ТОЛСТЫМ ХУДЕТЬ И КИБЕРКОТЛЕТАМ ИГРАТЬ В ЕВ. АУФ
Зачем прилагать какие-то усилия в жизни и в игре, если можно поныть).
понятна))Блага давала +100 атаки базовой, это 20 заточек на элите. Если посох или жезл был +10, значит благнутый посох или жезл был +30)
так и игра вроде не симс4В игру (в своей основной массе) просто приходят играть, отдыхать, а не работать
Не нужно ныть и прилагать массу усилий, чтоб получить удовольствие в парке развлечений, на курорте. И вполне законно ныть, если ты пришел отдыхать, а тебя тут заставляют впахивать больше, чем на своей работе/работах.
И снова, давайте без аналогий с ирл, они у вас неудачные.
Тут эти игроки этого не понимают, игра не должна быть второй работой)В игру (в своей основной массе) просто приходят играть, отдыхать, а не работать
Не нужно ныть и прилагать массу усилий, чтоб получить удовольствие в парке развлечений, на курорте. И вполне законно ныть, если ты пришел отдыхать, а тебя тут заставляют впахивать больше, чем на своей работе/работах.
И снова, давайте без аналогий с ирл, они у вас неудачные.
Ну это же твои проблемы, что ты меняешь так часто кланы, я вот играю в одном на протяжении многих лет.Спасибо за сервер киберкотлет, ноулайферов спящих по 3 часа и прочей нечисти.
Вечному нубосолохилу нет места на этом сервере. Закинув десятку на старте удовольствия не получила. Просадила кучу монет на порты стартовав в слабой расе. Сменила 5 кланов. Клан скилы решают особенно, когда тебя трахают топ пачки сервера по кд.
Спотов нет. Везде по кд тебя имеют со старта сервера.
Отдельное спасибо Стасону, Выклу и Секунде, которые периодически меня дефали на спотах, чтоб я хоть что-то могла нафармить. Ел пушку сменила на Ма на предсмертном одре сервера играя больше 3 часов в день.
Сколько новичков затянет такой формат? Разве что каких-то мазохистов.
Я конечно ни на что не намекаю конечно, но второе колено у меня все еще свободно.чтобы киберкотлеты опять меня на фарш пустили?
Да и на кировский завод чет не смахивает...так и игра вроде не симс4
чет в голос орнул) кстате не благали Ел пухи, благнули ток МА и их фиксанули на некст день, но это не мешало убивать маг пачки других рас у которых были благи)Все мы знаем что только хумские маги успели покайфовать на благ пухах, как только начали появляться у других, то их фиксанули=)