Blessed
Игрок
Потому что когда твоя жопка в тепле -тебя всё устраевает.
это же классика)))
когда приходишь на пост, а у тебя будто рифт, просто выходят с призыва и не заканчиваются )))
Потому что когда твоя жопка в тепле -тебя всё устраевает.
ты лайк поставил надеюсь?!Смотреть на видосы Адемы одно "удовольствие"
ты лайк поставил надеюсь?!
Поставлю, когда там будет что-то хоть немного похожее на этоты лайк поставил надеюсь?!
Раз тут все так любят л1 отвечу цитатой как раз с л1 "Вы даже не пытались".Я прекрасно помню гм стадию на л1 и там был движняк а тут как сервер перевалил за 90 то сразу рип. Видимо надо что-то менять?
ты бы не писал сейчас и было бы на л1 всё тоже самое что сейчас - серв бы сдох. Нет оппонентов, не с кем воевать, нет смысла играть.Я прекрасно помню гм стадию на л1 и там был движняк
Видимо да, менталочку.Видимо надо что-то менять?
Хм. После снятия первого капа играл недельку потом забил, где-т ~81-82 вроде. Ник ZashelPofarmit, ХДД, хумы.А можно узнать самый высокий лвл вашего персонажа на этом сервере?
Всмысле не пытались,вроде успешно сосались с оркагномами и давали вам отпор не? Или это не считается?)Раз тут все так любят л1 отвечу цитатой как раз с л1 "Вы даже не пытались".
Мартинс пытался в движ на л1? Нет. Где его фрака оказалась? В проигравших (кста он ввёл механику проиграла фраки, когда это ещё не стало мейнстримом)
Хумы пытались в движ на л1? Пытались, брыкались, где-то успешно, где-то нет. Если бы они опустили руки также как мартинс никакого
ты бы не писал сейчас и было бы на л1 всё тоже самое что сейчас - серв бы сдох. Нет оппонентов, не с кем воевать, нет смысла играть.
На этом сервере дед пытался в движ? В большей степени нет, чем да. По итогу опустил руки ещё до гм стадии. По итогу серв сдох, хумам не с кем воевать.
Видимо да, менталочку.
так и мы не можем регулировать свою силу в бусте, шаришь да? мы играем в игру как привыкли играть в нее всегда, почему я тебя не видел на л1 на форуме и ты не орал с пеной у рта что нужно орков половину перекинуть в другие фраки что бы стало +- по кол-во людей вменяемо со всех сторон, ты сидел пукал в зерге и радовался жизни, а как только тебе провели членом по губам ты вылез на форум орать что тебе не нравитьсяКакой вопрос? или ты пытаешься обвинить игроков в том что они зашли поиграть? По вопросу зерга у игроков нет инструментов регулирования населения фракции, они есть у админов так что этот вопрос явно не ко мне. Меня другой вопрос интерисует где сейчас эти люди и что заставило их покинуть игру?
Какой серв такой и отпор)))Это не успех
Посмотреть вложение 8798
а дед не сидел около месяца афк?Всмысле не пытались,вроде успешно сосались с оркагномами и давали вам отпор не? Или это не считается?)
Типа сделали расу проигравшей которая давала отпор и гномам и оркам,но союзу не могла. Из за того что менталочка у митбоя такая себе он начал ныть что не хочет страдать,хочет сосаться и ебашить. И их запустили в и так сильную расу. Ну тоесть дед виноват что админы творят дичь)))
помню тебя бойца в ЕХ шмоте когда уже с ЕЛ+14 бегали пол сервера, твой фидбек максимально смешон, ты даже половину сервера не отыграл, но при этом пишешь как все было плохоХм. После снятия первого капа играл недельку потом забил, где-т ~81-82 вроде. Ник ZashelPofarmit, ХДД, хумы.
а чем этот сервер хуже чем л1? ну кроме того что бездарь за 5-6ч способен одеться в фул шмот и играя как обезьяна зерговать тех кого в 3-4 раза меньшеКакой серв такой и отпор)))
Отвечу за себя: лично мне было бы не интересно играть во фракции которая всех катает. Тем более не особо одетым сольникам.PS: а че ушел то? ты же играл в фиолетовом зерге с багнутыми магами задротами 25/8 и их 100 драйверами
на 1 стадии мы отлетали от стада гномов, и лишь за 2 дня до некст стадии мы перевернули, после этого они сразу сдались и пошли ныть на форумОтвечу за себя: лично мне было бы не интересно играть во фракции которая всех катает. Тем более не особо одетым сольникам.
У вас там фан, согласен, переворачиваете фул сборы других фракций своим кланом, а вот сольники во время этих файтов либо отлетают как слабые цели, либо бегут за вами по дорожке из трупов врагов.
Лично меня такой геймплей не особо привлекает, но каждому свое)
Паладин 260 МСа это заслуга не порезанной в говно профы. Оверэнчантил что?) Топ ма пушку на 12 или лоу ма на +10 с 2 рунами?) Может у меня сет был +14 с рунами?) У всех было всё, как у меня, за исключением печати. Я даже под конец начал отставать по шмоту, по камням, фармя по часу в день.Помню былого любаву, который на л1, л2 собирал первым шмот и пухи, оверэнчантил их, на л1 забивал на автоатаке людей на паладине с 260+ мс, имея выше бижу, полученую благодаря зерг-катку, имея артефакты, когда мы не имели ещё даже т3. НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ОВЕРГИРОМ, так и запишем.
И что по итогу? У них была одна из первых рел ма +14.А так же помню, как ты залетал на канал в мямле к моще, говорил что вы убили мало мобов чтобы что-то хотеть, вот я убил уже х2-х3 от вашего, как убьете столько можно о чем то говорить.
Окей. Ты на л1 играл? Если играл, то в какой фраке?Отвечу за себя: лично мне было бы не интересно играть во фракции которая всех катает. Тем более не особо одетым сольникам.
У вас там фан, согласен, переворачиваете фул сборы других фракций своим кланом, а вот сольники во время этих файтов либо отлетают как слабые цели, либо бегут за вами по дорожке из трупов врагов.
Лично меня такой геймплей не особо привлекает, но каждому свое)
У тебя всегда появлялись первыми топ пухи стадии оверзаточены. Про печать молчу.Паладин 260 МСа это заслуга не порезанной в говно профы. Оверэнчантил что?) Топ ма пушку на 12 или лоу ма на +10 с 2 рунами?) Может у меня сет был +14 с рунами?) У всех было всё, как у меня, за исключением печати. Я даже под конец начал отставать по шмоту, по камням, фармя по часу в день.
Как только игра перестает приносить удовольствие, она дропается. В этом плане я не понимаю остального мяса, кое создает для вас контент. Играли бы в 5 паков и жахались между собой.помню тебя бойца в ЕХ шмоте когда уже с ЕЛ+14 бегали пол сервера, твой фидбек максимально смешон, ты даже половину сервера не отыграл, но при этом пишешь как все было плохо
PS: а че ушел то? ты же играл в фиолетовом зерге с багнутыми магами задротами 25/8 и их 100 драйверами
И что?) Меня сервер вынуждает. Я на этом убил мобов х3 от мобов на л1. Это худшее, что я делал в своей жизни. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.То что ты не любишь фармит не значит что этого не делал устленно тогда.