в следующий раз специально тебе, как ребенку, выделю слово , на котором нужно акцентировать внимание, придержатель рел основ. слово ИНТЕРЕСЫ. а привел в пример я твой шмот для контраста тебя и обездоленных бедолажек(ака твои сопартийцы), интересы которых ты отстаиваешь при этом сам не являясь таковым. или имея гир и играя на классах для дуболомов типа варвара (потому что имбамаги очень дорогие , хихихихих) не смог взять золото на олимпе или победить киберкотлет? у меня для тебя тогда плохие новости.
скип пвп во премя карт? посмеялся от души. с картами проблемы испытывают либо совсем ярые 24/7 фармеры трудных спотов, где они необходимы, либо такие же узколобые дубины как ты. и для этого не нужно 6к монет. если тебе нужны карты - значит ты фармишь. если ты фармишь - покупаешь сундуки с рынка, открываешь их ключами за итемы. итемы отлично падают с посылок и новых коробок и легко фармится лимит по 300 шт в день. зт на это сервере был суперактуальный спот до 90, на котором их можно было выфармить херову гору. опять же , если ты не узколобая дубина "а для кого зт?????"
бафы наемника дают настолько минорные прибавки , что сравнивать их с орденскиллами / кланскиллами - смехопанарама.
жетоны арены - все в равных условиях. кому-то попался афк/перелив, кому-то нет. чистая рулетка. или ты топишь за то , чтобы арена снова была посреди недели в
10 утра строго час? а как же твои бедолажные сольники-работяги? или твои нищие сопартийцы, буст которых ты заботливо всосал в себя? ах да , ты же открываешь коробок только на 6к монет , извините Мистер Коленька Робин Гуд. Богатый рассказывает про интересы бедных, точно.
про ордена и убийства - если ты не можешь догадаться до того, чтобы сложить ники пати из топ 50 по убийствам расы на калькуляторе и сравнить- у меня снова для тебя плохие новости. хотя нет, average варвар enjoyer. хотя задача будет достаточно трудная , если попытаться вычислить убийства твоей пати по никам из топа во время турнира против митбоя.
ресов на крафт гмпушки нужно было миллионы, и цена того же золота была достаточно приличная. как и любого ресурса, кроме железа. с 700 мешков в гм локе, попутно собирая золото в яме выходило аж целых 100к золота! я считаю это был очень серьезный подрыв ресборщиков , учитывая то , что предложение ресурсов в активке было практически нулевое, по сравенению со спросом. но откуда тебе обо всем этом знать, ты же пошел что-то "тестить". вот результаты тестов.
Посмотреть вложение 8807
что-то еще писать лениво стало, надеюсь при прочтении ты не сильно напряг свои варваро-гладиаторские извилины. хотя , думаю будет многабуквнеосилил, сольники страдают, сервер для хумов, рел основа для придержателя.