Wisp
Игрок
если пыль использовать до начала инвиза она будет эффективной?М Деф бинд видимо не нужен? как и пыль?!
если пыль использовать до начала инвиза она будет эффективной?М Деф бинд видимо не нужен? как и пыль?!
нетесли пыль использовать до начала инвиза она будет эффективной?
Профа хорошая как и множество других. Она ориентирована на соло игру. Сложную соло игру которая на выхлопе даст море удовольствия от геймплея. Если порезать стихийника - можно просто сразу удалять класс вообще. По поводу порошка - попадался не 1 раз на него. Танк свободно масс агром агрит. Урон от масух проходит. М деф билд никто не отменял против любого класса, в т.ч. стихийника. В м дефбилде магу/ лдд урон критом МАКСИМУМ 2.5 к (луку 3) в то время как по самому в пдеф билд отлуков 7к+ а от магоа 4.5 кпрофа имба но это никто не реализует,не люблю повторятся
да с таким диагнозом здесь хватает проф)Имба 1 на 1 (против нежных челиков или слабеньких проф) , в фарме , масс пвп и фарме париков вообще неочем )
потести плиз еше профы,я вижу у тебя норм выходитПотестил стихийника. Впринципе для нагиба достаточно выставить в мышку инвиз, неуяз и блинк. Бафнуться можно в столице. F1 вода, F2 воздух, F3 холик. Если мышка крутая, можно микробаф и контроль добавить. Книга автоматически не закрывается, из за этого макросы могут тупить. Вообще возможности профы ограничены твоей мышкой рофл))0.
Что серйозно?! Тьфу!!! Нафига столько Комб учил....Потестил стихийника. Впринципе для нагиба достаточно выставить в мышку инвиз, неуяз и блинк. Бафнуться можно в столице. F1 вода, F2 воздух, F3 холик. Если мышка крутая, можно микробаф и контроль добавить. Книга автоматически не закрывается, из за этого макросы могут тупить. Вообще возможности профы ограничены твоей мышкой рофл))0.
Что серйозно?! Тьфу!!! Нафига столько Комб учил....
А по теме и без сарказма - на маникенах текстиль?)) Они не огрызаться и покорные ребята))) веселят такие ребята))) видимо с тестов Б**Г пришкандыбал парень помочь местным игрокам в механике для нагибаться сервера
2 нюка на стихийнике? Да ты крут, сразу понятно становится что ты выше 60 не апнулся. До 60 то точно врагов не было уже в поле. Зачем такую фигню вообще писать в темах? Вызывать к себе негатив и смех от написанного одновременно??? При мне ребята пытались с макросами обуздать профу и "поногибать", но понимали что далеко все так просто. Тот же "Gay" гномский убивал нюбостихийника за мага гномов без проблем вообще (хотя стихийник вроде делал больше 3 Комб как минимум) и говорил мне что 1х1 со мной даже выходить не будет просто потому что - нубы это его удел.
Если все так круто почему МкДак и его партия ушла за ДЕ? Все же могут сесть за стихийников и убивать врагов просто катаясь лицом по клавиатуре! Почему щас в соседней теме гонят на гномов? Да просто потому что там тоже годные классы, готовые дать отпор (и им есть чем)!!!
ага,удачиВозьми любого мага, буду юзать только блинк, инвиз и неуяз. Посмотрим как ты смеяться будешь.
ага,удачи
базар типа который походу ни разу не катал на стихийнике?
я просто играл на этой профе а ты?Ты существуешь лишь бы подосрать?
В понедельник докачаю ДЕ мага (он же точно не имбовый) любого и пойдем с тобою дружно на медузы.Возьми любого мага, буду юзать только блинк, инвиз и неуяз. Посмотрим как ты смеяться будешь.
[QUOTE/]Потестил стихийника. Впринципе для нагиба достаточно выставить в мышку инвиз, неуяз и блинк. Бафнуться можно в столице. F1 вода, F2 воздух, F3 холик. Если мышка крутая, можно микробаф и контроль добавить. Книга автоматически не закрывается, из за этого макросы могут тупить. Вообще возможности профы ограничены твоей мышкой рофл))0.[/QUOTE]я просто играл на этой профе а ты?
[QUOTE/]Потестил стихийника. Впринципе для нагиба достаточно выставить в мышку инвиз, неуяз и блинк. Бафнуться можно в столице. F1 вода, F2 воздух, F3 холик. Если мышка крутая, можно микробаф и контроль добавить. Книга автоматически не закрывается, из за этого макросы могут тупить. Вообще возможности профы ограничены твоей мышкой рофл))0.
[QUOTE/]Потестил стихийника. Впринципе для нагиба достаточно выставить в мышку инвиз, неуяз и блинк. Бафнуться можно в столице. F1 вода, F2 воздух, F3 холик. Если мышка крутая, можно микробаф и контроль добавить. Книга автоматически не закрывается, из за этого макросы могут тупить. Вообще возможности профы ограничены твоей мышкой рофл))0.
Ты либо троль либо дурачек. Разберись, пожалуйста, зачем ты существуешь тут.
ухаха))) ну ок!))) потестим с тобою 1х1 ))) согласен? Пофрапсим, а потомбудешь писать на форуме как ты 3 мя кнопками убиваешь всех)))Вообще то, это ты до меня до**лся, у тебя с восприятием реальности как?