Жаберу не нраицца орк ножЖабер не души. Он пошел мне котлетки жарить в перерыве писанины между постами.
Нам нож снова нужен! ГО!
Жабер не души. Он пошел мне котлетки жарить в перерыве писанины между постами.
Нам нож снова нужен! ГО!
Дело поправимое Мы ему деда дадим в огороде трудиться и пол пенсии его. ИЗИ!Жаберу не нраицца орк нож
Красава! А нож будет зеленый?)0да я ноже стартую
М да, чувак сидит на форуме и бьет себя в грудь что он топ игрок, не тем ты гордишься человек.
А так удачи в хоноре, думаю мамкины задры оценят твое чсв, и откроют на тебя охоту xD чего ты в принципе и добиваешься, за это респект, так веселее играть xD
фартук не забудь одеть, чтоб когда жарил масло не брызнуло. ну и пару бутеров мне с чаем за одно сделай, всё равно на кухню собираешься
Дело поправимое Мы ему деда дадим в огороде трудиться и пол пенсии его. ИЗИ!
Красава! А нож будет зеленый?)0
Чел ты в ЗТ по КД от моего ножа отлетал, кого ты тут жарить собрался?
Я устал просто на прошлых сервах бегать за фрагами.. они от меня убегали пачками... Теперь хоть может сами соберут альянс и придут... А то не интересно опять бегать за всеми...
Одумайся
Сразу пиши свой ник и думаю ты будешь первый на выдачу КУПОНА на ПОМИЛОВАНИЕ... думаю тебе нужно будет даже х2 , чтобы не забил сразу на сервУ этого чела явно завешенная самооценка, на форуме распинается что всех поубивает а на старте на стриме будет орать не трогайте меня дайте моба убить.
Купоны он разыгрывает на помилование, смешно, даже мефа переплюнул в чсв
Вел плохой! вспомни как он связь кидал! го к нам!)))))))на ОБТ втором гляну переработку ножа, просто мы планируем стартануть в 3-4 ножа, посмотрим
вел же ж чсв был ?)на ОБТ втором гляну переработку ножа, просто мы планируем стартануть в 3-4 ножа, посмотрим
вел же ж чсв был ?)
в 3-4 ножа, можно пол расы под флжи перетпешить )))
ты не понял) СЕ дагер на хдрайве 4svВела я могу приструнить, он адекватный чел, с которым общаюсь помимо игры
ааааа, да, ет онты не понял) СЕ дагер на хдрайве 4sv
да я так, просто флудякую))) норм повеселились с вамиВела я могу приструнить, он адекватный чел, с которым общаюсь помимо игры
да я так, просто флудякую))) норм повеселились с вами
лично задоначу вам на топ ех))))фулл буст на ножей и мы ваши, будем резать будем бить
лично задоначу вам на топ ех))))
ну ты пацюк канеш ;(понял, иду в се