OliSykes
Игрок
ВОСТОК говорил, что не будет стартовать тутВОСТОК ВЕРНУЛСЯ???Изенгард эт кто такие?
ВОСТОК говорил, что не будет стартовать тутВОСТОК ВЕРНУЛСЯ???Изенгард эт кто такие?
Я бы сказал ТОП Игрок с большим концом, осуждаю твое осуждение.Топ игрок с конца , осуждаю
Сомневаюсь, будет просто так, его будут видить на осадах и сразу в первый же асист сливать а на стрим не будут заходить так как он никому не сдался.Собственно байт удался, походу будет так нормально народу на стриме палить.
Я стримлю не для того чтобы кто-то заходил посмотреть, а для того чтобы люди могли покачаться хоть где-то пока я в игре... Пусть просто знаю где нельзя качаться пока я в онлайне.. Я делаю это для Вас , а не себяСомневаюсь, будет просто так, его будут видить на осадах и сразу в первый же асист сливать а на стрим не будут заходить так как он никому не сдался.
Брат, овцы не могут начать охоту на волка... Извинись!Эт нормально когда люди стримят, продвигают игру, зазывают народ на сервер, но какой то тип уж через высокого мнения о себе))) охоту походу на него уже настроена)))
Ну я думаю мы с знакомыми заглянем к тебе на стрим что бы пару раз пнуть тебе, а скрин это не показатель.Я стримлю не для того чтобы кто-то заходил посмотреть, а для того чтобы люди могли покачаться хоть где-то пока я в игре... Пусть просто знаю где нельзя качаться пока я в онлайне.. Я делаю это для Вас , а не себя
P.S Хейтеры скажут фотошоп...
Боюсь твои друзья спасибо тебе потом не скажут... когда будут убегатьНу я думаю мы с знакомыми заглянем к тебе на стрим что бы пару раз пнуть тебе, а скрин это не показатель.
отличный роллеплей если будем в одной расе, буду помогать тебе. удачи.Я стримлю не для того чтобы кто-то заходил посмотреть, а для того чтобы люди могли покачаться хоть где-то пока я в игре... Пусть просто знаю где нельзя качаться пока я в онлайне.. Я делаю это для Вас , а не себя
P.S Хейтеры скажут фотошоп...
Спасибо но мы не будем в одной расе) Я уже знаю куда идут другие кланы) Так что скорее всего встретимся на поле боя) Но все равно спасибоотличный роллеплей если будем в одной расе, буду помогать тебе. удачи.
посмотрим финальный патч перед стартом все возможноСпасибо но мы не будем в одной расе) Я уже знаю куда идут другие кланы) Так что скорее всего встретимся на поле боя) Но все равно спасибо
Я не сказал что буду душить весь серв, я сказал что смельчаки будут сами ко мне бежать и мне достаточно душить их и конечно же все те кто будут попадаться на пути. По этому я и запускаю стрим чтобы люди не совершали таких ошибок и обходили места моего кача стороной... Все же так просто )Че то лобатово вспомнил ( BoH), который тоже грозился нагнуть сервер. А по итогу рот протирать не успевал, всем сервером душили.
Смелый ты парень ^^
Одобряю , лайкПривлечение внимания, не более того.
Топ игрок с большим концом с конца : D Понял принял)Я бы сказал ТОП Игрок с большим концом, осуждаю твое осуждение.