тема про урон

Мы в социальных сетях

MaximumEXP

Игрок
лук по твоему на уровне с дагером?)
Безусловно, даггер слишком сильно бьет, в совокупности с возможностью тырить бабло/ресы ( и не только) - он будет выбором немалого количества людей. Вот только у кого тырить бабло, если все дагера и никто не фармит?) summon @Bems - он очень хорошо спонсирует даггеров=))) где то даже скрин с ев2 валяется=)))

Yojiyoto

Игрок
Безусловно, даггер слишком сильно бьет, в совокупности с возможностью тырить бабло/ресы ( и не только) - он будет выбором немалого количества людей. Вот только у кого тырить бабло, если все дагера и никто не фармит?) summon @Bems - он очень хорошо спонсирует даггеров=))) где то даже скрин с ев2 валяется=)))

а как тебе "прыжок" с кд 30 сек?)
у лука

MaximumEXP

Игрок
а как тебе "прыжок" с кд 30 сек?)
у лука
В смотря в сравнении с кем рассматривать этот прыжок, например мага 1 на 1 Ничего не спасет, даже если ты вообще не выучишь прыжок. А если сравнивать с сином у которого их 2, или с хдд у которого откат в 2 раза быстрее, то да, за лучника обидно)

Yojiyoto

Игрок
В смотря в сравнении с кем рассматривать этот прыжок, например мага 1 на 1 Ничего не спасет даже, если ты вообще не выучишь прыжок. А если сравнивать с сином у которого их 2, или с хдд у которого откат в 2 раза быстрее, то да, за лучника обидно)
я именно это и имел ввиду

MaximumEXP

Игрок
я именно это и имел ввиду
Таковы суровые реалии друг) если в плане пвп/фана на осадах лучником вполне можно побегать, че то попытаться, даже с таким откатом прыжка и в соло)))) за мага, если ты остался 1 на 1 проще сразу жать в центр экрана и лететь в столицу, хоть не обворуют)))

QwyII

Игрок
Интересно наблюдать за тем как 10 страниц нытья на урон держат , а тему про магов закрывают через 10-15 минут после создания ...
Вам то самим не надоела магодоминация третий сервер подряд ?) может пора дать поиграть и другим классам ?)

elQ

Игрок
Интересно наблюдать за тем как 10 страниц нытья на урон держат , а тему про магов закрывают через 10-15 минут после создания ...
Вам то самим не надоела магодоминация третий сервер подряд ?) может пора дать поиграть и другим классам ?)

Бедных Вампиров весь ЕВ2 и хДрайв щемили, не смогли наиграться в pve. 80% расы ДЕ.

Может пора обратить внимание на другие профы в расе или у вас на Вампире свет клином сошелся? Яж надеюсь вы не будете повторять свой подвиг и садиться на "порезанного в хлам Вампира" превозмогая боль и страдания сплошного pve.

QwyII

Игрок
Бедных Вампиров весь ЕВ2 и хДрайв щемили, не смогли наиграться в pve. 80% расы ДЕ.

Может пора обратить внимание на другие профы в расе или у вас на Вампире свет клином сошелся? Яж надеюсь вы не будете повторять свой подвиг и садиться на "порезанного в хлам Вампира" превозмогая боль и страдания сплошного pve.
Не , я этот раз я в сторону ДЕ даже не смотрю ... слишком уж много там всякого непотребства соберется... ,хотя если поправят хдд вамп будет хорош и некоторых "рукастых " ребят он еще удивит

И да , у ЕВ есть одна большая проблема - тут крайне мало проф для комфортной соло игры , точнее их тут раз два и обчелся ...

Haze

Игрок
Игрок
Время идет, а маг как был в дерьме так и остался видимо. Это просто представить, на РВР-концепции, где 90% пвп идут соло на соло у такого класса просто ну нет ни единого шанса убить/убежать/защититься. Еще и судя по постам их режут :D Не глядя в какие-то статистики можно сказать что физов 85% всегда, если не больше. Остальные 15 это ярые фанаты магов, сидят и терпят. Один класс бегает, убивает, фанится - получает удовольствие от игры. Другому же надо какой-то лвл, буст, пати (лол) и кучу всякой херни в придачу - и только тогда есть какие-то шансы.
Неужели этого мало, чтобы понять, что класс вообще не играбелен?

MaximumEXP

Игрок
Ты вообще на обт заходил? Че за шляпу ты чешишь, в каком месте ты увидел "магодоминацию"? Маг в топ ел бьет 7к, в ответ ловит от 10к, А от дагера в щит 15к(без от 20к), Имея мобильность и меньший пул хп. Что на ев2, что на драйве маг в поле- мясо, хоть с каким бустом, лично и не 1 раз складывал ребят с рел ма палками 1 на 1, на ев2 паладином/мечником империи, на драйве даггером/луком. На драйве умудрялся залетать в пачку магов, которые фармят, сносить одного из них и уходил живым. Спору нет, топовый фарм мобов/сквадов у магов, но в нынешнем патче сквадам увеличили маг защиту. На осаде да, максимальный профит у магов, но нигде более, и какап цена у этого профита?
1) боль и страдания первую неделю, а то и две со старта
2) отсутствие какого либо понятия соло игры
3) наисильнейшая привязанность к тонне часов фарма
Ну и на последок, если маги Такие мощные, то почему это не самый популярный класс? Статистики выбора проф с ев2 и драйва нету, но думаю визуально ты и сам видел, что это далеко не самый популярный пик.

QwyII

Игрок
Ты вообще на обт заходил? Че за шляпу ты чешишь, в каком месте ты увидел "магодоминацию"? Маг в топ ел бьет 7к, в ответ ловит от 10к, А от дагера в щит 15к(без от 20к), Имея мобильность и меньший пул хп. Что на ев2, что на драйве маг в поле- мясо, хоть с каким бустом, лично и не 1 раз складывал ребят с рел ма палками 1 на 1, на ев2 паладином/мечником империи, на драйве даггером/луком. На драйве умудрялся залетать в пачку магов, которые фармят, сносить одного из них и уходил живым. Спору нет, топовый фарм мобов/сквадов у магов, но в нынешнем патче сквадам увеличили маг защиту. На осаде да, максимальный профит у магов, но нигде более, и какап цена у этого профита?
1) боль и страдания первую неделю, а то и две со старта
2) отсутствие какого либо понятия соло игры
3) наисильнейшая привязанность к тонне часов фарма
Ну и на последок, если маги Такие мощные, то почему это не самый популярный класс? Статистики выбора проф с ев2 и драйва нету, но думаю визуально ты и сам видел, что это далеко не самый популярный пик.

Более того я наверное на обт набегал больше половины форумных стратегов вместе взятых

Свои сказки про маго урон иди вон Романтику расскажи он тебя научит собираться так что я в эквипе для лайва фантастическом в среднем не более 5к пробиваю в робу странником (супер мега имба дагер, а урона пффф и нету... как так ?- а обвес для лайва фантастический ... а урона нету ...)так может это все же это магонытики рукожопые а не дагера и прочие физики настолько перебущенные

О каких страданиях ты мне рассказываешь , друк я уже писал не раз но специально для тебя повторюсь я бегал в маго КП я знаю что и как

А глядя с какой активностью "рукастые" взялись за (цензура) бустов для магов - я крайне обеспокоен тем что нас ждет xdrive 2.0 (только тогда все эти "Арлы" пока раскачивались и фармом занимались можно было поиграть а теперь мы увидем большое мохнатое чудо по наименованию Ж*ПА практически с самого начала - ведь чтобы взять 70+ нужны считанные часы , и врядли что то изменится настолько кардинально )
Как итог полсотни прыщавых долбоящеров досрочно вгоняют сервак в гроб своими сказками про гимпомагов и нелепыми баснями про то что мага то в посох пробивать низя, то он типа не дамажит (у пацанов вон сапорты по 20 тыщ наваливают , а у них маги не дамажат),то мол сейвов мало дайте вечную элементалку кап скорости бега и кнопку "УБИТЬ ФСЕХ" ... и прочим околотематическим бредом в котором порой даже просто логику проследить достаточно трудно

MaximumEXP

Игрок
Более того я наверное на обт набегал больше половины форумных стратегов вместе взятых

Свои сказки про маго урон иди вон Романтику расскажи он тебя научит собираться так что я в эквипе для лайва фантастическом в среднем не более 5к пробиваю в робу странником (супер мега имба дагер, а урона пффф и нету... как так ?- а обвес для лайва фантастический ... а урона нету ...)так может это все же это магонытики рукожопые а не дагера и прочие физики настолько перебущенные

О каких страданиях ты мне рассказываешь , друк я уже писал не раз но специально для тебя повторюсь я бегал в маго КП я знаю что и как

А глядя с какой активностью "рукастые" взялись за (цензура) бустов для магов - я крайне обеспокоен тем что нас ждет xdrive 2.0 (только тогда все эти "Арлы" пока раскачивались и фармом занимались можно было поиграть а теперь мы увидем большое мохнатое чудо по наименованию Ж*ПА практически с самого начала - ведь чтобы взять 70+ нужны считанные часы , и врядли что то изменится настолько кардинально )
Как итог полсотни прыщавых долбоящеров досрочно вгоняют сервак в гроб своими сказками про гимпомагов и нелепыми баснями про то что мага то в посох пробивать низя, то он типа не дамажит (у пацанов вон сапорты по 20 тыщ наваливают ,

Репутация форумного сказочника(нытика) у тебя еще с бфуг, Не для кого это не секрет, вот тебе фрапс бемса, где он пусть и на овербусте, вваливает не по 5к https://youtu.be/yOASd1MAwAc
Так же автор темы выложил скрины, которые ну ни как не вписываются, в твои басни. С учетом того, что я и сам бегал на обт, мой вывод - скорее это ты криворукий, а не Романтик очень прямой

QwyII

Игрок
Репутация форумного сказочника(нытика) у тебя еще с бфуг
Вот только этот форумный сказочник на удивление часто оказывается прав... как так ?) он жи сказочник

И вот как примерно выглядят аргументы того же Бионикса на самом деле (муз сопровождение для улучшения эффекта прилагается) а особенно трогательная часть там он намекает на то как сильно магов пробивают в посох... наверное...

MaximumEXP

Игрок
Вот только этот форумный сказочник на удивление часто оказывается прав... как так ?) он жи сказочник

И вот как примерно выглядят аргументы того же Бионикса на самом деле (муз сопровождение для улучшения эффекта прилагается) а особенно трогательная часть там он намекает на то как сильно магов пробивают в посох... наверное...
Человек, который часто оказывается прав, Не будет иметь репутацию сказочника.

elQ

Игрок
«Сказочный правдаруб» или «Правдивый сказочник»

Кто же ты на самом деле...

Сверху