Bionix
Игрок
Иди за де)) у него инвиз есть и леталв очередь)
Иди за де)) у него инвиз есть и леталв очередь)
серьезный аргумент)Иди за де)) у него инвиз есть и летал
Хочешь буду ныть на хумодагера каждый день? Пусть смену цвета ника дают орчикуЛадно я решил играть за мародера, прошу не резать дагерам урон и закрывайте тему, согласен бить по 30к и в ответ получать 5 от магов))) надеюсь на днях патч будет
в личку можете хоть каждый деньХочешь буду ныть на хумодагера каждый день? Пусть смену цвета ника дают орчику
Главное не нарушить пункт 3.1. Запрещено обращаться к представителям Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы или вопрос, касающийся конкретно работы форума. (Администрация сохраняет за собой право не отвечать на вопросы). Запрещено досаждать представителям Администрации. (повторное сообщение чаще, чем один раз за сутки) Наказание: Вынесениев личку можете хоть каждый день
он сам ) дал согласие перед свидетелями.Главное не нарушить пункт 3.1. Запрещено обращаться к представителям Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы или вопрос, касающийся конкретно работы форума. (Администрация сохраняет за собой право не отвечать на вопросы). Запрещено досаждать представителям Администрации. (повторное сообщение чаще, чем один раз за сутки) Наказание: Вынесение
А то у нас тут любят баны раздавать!
Ой когда начнется заруб я больше чем уверен это сообщение удалиться. И ты хрен что докажешь....он сам ) дал согласие перед свидетелями.
да это мне нож всек 30к я чекал что за профа,а так если по делу я намекнул человеку что дагера не дноК чему этот скрин, с вкладкой Ассасинов?)
Я имел ввиду Bionix'aГлавное не нарушить пункт 3.1. Запрещено обращаться к представителям Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы или вопрос, касающийся конкретно работы форума. (Администрация сохраняет за собой право не отвечать на вопросы). Запрещено досаждать представителям Администрации. (повторное сообщение чаще, чем один раз за сутки) Наказание: Вынесение
А то у нас тут любят баны раздавать!
знаешь вспомнился момент ,на ев2 у меня был маг,все тип топом было ! Меня некоторые игроки аля чампы и берсерки сливали в элементал ,при том что он висит 7-8 секунд,меня сливали за 3-4 ! Ну а сейчас критов нет, у всех прыжки, овердамаг, убежать невариант вообще (вспомнил палов которые мою искру догоняли ),так что берешь мага (основа любой рассы) что б хоть какой то аое дамаг вливать,а тебя будут даже без обвеса люди сливать,просто любые люди кому не лень )Го робу на старте бустить
Ну не все, в хорошем обвесе только если)
Нет, вы хотите и аое выдавать и в пвп доминировать, так не бывает. Иди за дочей будешь нагибать)знаешь вспомнился момент ,на ев2 у меня был маг,все тип топом было ! Меня некоторые игроки аля чампы и берсерки сливали в элементал ,при том что он висит 7-8 секунд,меня сливали за 3-4 ! Ну а сейчас критов нет, у всех прыжки, овердамаг, убежать невариант вообще (вспомнил палов которые мою искру догоняли ),так что берешь мага (основа любой рассы) что б хоть какой то аое дамаг вливать,а тебя будут даже без обвеса люди сливать,просто любые люди кому не лень )
Если правок не будет, все на них стартанем, а потом на форуме обсудим, почему ев3 так мало прожил.Ладно я решил играть за мародера, прошу не резать дагерам урон и закрывайте тему, согласен бить по 30к и в ответ получать 5 от магов))) надеюсь на днях патч будет
главное чтоб потом оперативно переоткрыли какой нить "ЕВ3 Кваттро" с повышенными рейтами и балансными правками, потому что хДрайв получился вполне себе отличным сервом. Жаль что решили на ЕВ3 кардинально все переделать, а не отбалансить хДрайв, апнуть слабые профы, слегка порезать сверхсильные, добавить новые локи 90+ и запустить.а потом на форуме обсудим, почему ев3 так мало прожил
Вкурсе там про систему антикласов?ну маги должны убивать хеви ,лайты магов (не то что бомж прищел 60 убил 80го,а при одинаковом обвесе)?А про аое скажу одно ,был на хдрайве палом он аое ДПС выдавал не чуть не меньше чем маг(2 оае скила больнючих) Ну или расскажи про аое дамаг каким нибудь вампирам которые раз в 10 быстрее фармили чем палНет, вы хотите и аое выдавать и в пвп доминировать, так не бывает. Иди за дочей будешь нагибать)
Устроим Endless War: Assasin Creed Сервер. По сути хочу играть магом, но чето переодически заходя на ОБТ желание все больше и больше пропадает, и глаза видят дагера/лука)))Если правок не будет, все на них стартанем, а потом на форуме обсудим, почему ев3 так мало прожил.
лук по твоему на уровне с дагером?)Устроим Endless War: Assasin Creed Сервер. По сути хочу играть магом, но чето переодически заходя на ОБТ желание все больше и больше пропадает, и глаза видят дагера/лука)))
Я рассуждаю не так - кто с кем на уровне, по скилам и тд. у меня есть чел - который на дагере не хуже Бионикса, и если из 10 ПВП я хотя бы 2-3 раза его убиваю, значит убить реально, все остальное - дело прямоты/удачи. Из всех кого я тестил - убивать получалось только луком, собственно я и рассматривал только лука/мага. Уверен что за ХДД ( мож и не всех) тоже можно поломать кабину, хотя это только рассуждения)лук по твоему на уровне с дагером?)