А ну да действительно кто же это такой который заходит в мамбл заходит на канал и предлагает что бы пачка перешла в его клан в тизоря от кла, наверно это миротворец а не крыса .
Ты немножко отсталый в развитии, ты тыкаешь в ежа что он пользовался своим рльством ставил гейты на сквадов и тд. ХОТЯ КОГДА ВЫ БЫЛИ В ФЕЯХ ВЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО НА ПИТОВ МОТИВИРУЯ ЭТО "ВАМ ДОСТЯГУ ДАДУТ". ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ПОЗОРЬСЯ И ПРОМОЛЧИ.
И встречный вопрос если кто то нам мешал собрать пати и передпсить, то кто мешал вам собрать клан в гномах и отобрать коронку и ставить гейты куда захочешь ???
Ты думаешь что ваш клан и пару тел которые были без клана обогнали бы ежа ? Ты действительно так думаешь ? Если у него в клане было 5-8 пачек точно не помню уже.
А что 84 сквады это клановое мероприятие на котором явка должна быть 100% ? Ты не думал что у людей есть личная жизнь которой у вашего пака нету. Не думал что 2 пачки не фул объединялись на сквадов в 1 пачку что бы считать было проще ?
Та да будешь своим детям рассказывать что вы вывезли а что нет. Мало того что засцали заходить в мамбл говорить так еще и начали орать что мы слились смешно. Причем я прекрасно это помню потому что я фармил не с пачкой и мне сказали что начинается кипиш я сразу прилетел и начал каками весь ваш пак покрывать. Скрины у меня есть где твои сопартийцы слились но боюсь если я выкладу их могу получить бан.
Ты реально тупой !
Тебе еще раз повторю мы играли по фану у нас не было такого как у вашей пачки что в 20:00 ты выкидуешь своего ребенка с окна и идешь фармить лоа всю ночь !
У нас есть личная жизнь а игра по фану. Мы играли по фану и ни 1 предложение не было на счет гвг ! ни от твоей мусорной пачки ни от какой либо другой.
Будешь дальше рассказывать что гномы сильные челик который перешел пачкой и сразу же пол пака сфейлилась ( слова твоего пла так что на надо опять нам рассказывать что у вас был пак в гномах ) а потом и в се перебежали. Наверно от того что профы сильные.
Стратег у вас появился в гномах, а тебе челик говорит о том что когда вы были в феях и у вас был арх вы водили людей на питов и забирали дроп с них так что хватит оправданий школьник.
Я тебе скажу почему ты не очень, потому что ты лоускильное дно которое может только орать с фейкового аккаунта (не с настоящего ника) что он топ и все такое а в итоге ничего не можешь.
Ж хорошо вылизывал вот и давал ему арха, помню я когда нескафе водил на осады и кварк сказал зайти к нам в дискорд визи, так тот зашел посидел 5 минут как бесполезный и ушел, вот тебе и весь визи только в чатик мог орать про кукурузу и больше ничего.
От меня это был последний тебе ответ так как ты тупой школьник который будешь дальше орать про гвг и все. Ты ведь как баран вперся своими 2 рогами которые тебе наставили и прешь свою выдуманную вселенную.
Ну то есть по факту ты не прочитал обозначения слова крыса и пытаешься убедить что он все таки крыса,ок, если ты настолько тупой пойдем по другому.Что он скрысил у своих ребят что он стал крысой?
НА счет гейта, в феях гейт ставили хоть куда потому что там было налогов хоть жопой жуй.В гномах ситуация такая что у вас налога вообще не было и Визи вкинул касарь налога гномам и при этом вы ставили гейты себе на сквадов, а на осаду типа бегите сами с континента, сам понимаешь в чем бред?На счет голосов, когда мы начали мутить мутку на счет РЛа, чот ЕЖ отставал на 300 голосов, странно как то, 8 пачек отсосали как то.
Эм... мне пофигу играли вы пофану или нет, по факту вы сосали из за пве состава, а не из за того что профы плохие.
На счет мамбла,скидай скрины яхз, можешь в личку кинуть если боишься бана.
Ну только сфейлились они не из за того что профы плохие, а потому что начали творить дичь и были кикнуты.
На счет кто то сказал что в феях мы типа арталиты мутилы.Это прям фейспалм.Первый арталит который мы сделали был в гномах, о каких арталитах говорил парень яхз.Единственный кто в феях ушел с нашего пака ито он был как 11 слот,забанили его за РМТ.А был еще 1 парень маг, который не перешел в гномы,но как минимум он не наиграл столько времени как другие чтобы получить плюхи такие как ПЛ.А основные плюхи в плане сета и шмота все были более менее равные.
На счет слабых проф, чот когда пачка мамбы держала 3 пака на крепе, чот они не орали что слабые гномы.
На счет лоускульного прям поржал и в чем проявление лоу скилла у меня?На счет ника, если бы ты в шары не долбился то ты увидел бы ник в прошлом посте, но раз ты в шары долбишся то напишу тебе его еще раз,ник в игре был Kanstancia.
На счет Арха Визи, на 2 срок кварк не хотел давать Визи арха потому что европа всех гнобил в чатике, ну и что мы в итоге увидели?Через день он пишет Визи в пм чтобы он зашел в мамбл и он ему дает Арха потому что больше никто не вывезит из клана АРха.На счет посидел 5 минут и ушел как бесполезный, офигенно обьяснил что вы в этот момент делали и тд, мб вы дич какую то творили. Но Визи херовый потому что он посидел 5 минут и ничего не сделал, красавчик.
На счет школьника поржал, по фактам тебе все пишу, но ты так вяло отмазался и слился,красавчик.