KamazMaster
Игрок
Опять высеры вылез, все мои сообщения отслеживает, приятно) Эти деферки твои друзья, которые с тобой дефают и лайкают)и правда у тебя нет мозгов создать чара 1 лвла лучше слушать что пишут нытики вроде тебя на форуме
Опять высеры вылез, все мои сообщения отслеживает, приятно) Эти деферки твои друзья, которые с тобой дефают и лайкают)и правда у тебя нет мозгов создать чара 1 лвла лучше слушать что пишут нытики вроде тебя на форуме
Глаза протри тебе сами хумы писали что на праздники была у них пассива 1го уровня, потом забрали так же как и у ДЕ, а оркам снизили до 1го уровня. Сейчас у хумов пассивки нет.Во нашел, все теже люди.
Хум пишет что никогда не было, ктот здит.Глаза протри тебе сами хумы писали что на праздники была у них пассива 1го уровня, потом забрали так же как и у ДЕ, а оркам снизили до 1го уровня. Сейчас у хумов пассивки нет.
А то есть не ты, а хумец, ну ок).Хумец дефает - очевидно же))
Быстро ты переобуваешься.И да , в целом мне как то плевать на этих "Повелителей банкоматов" - просто несколько раздражает когда некоторые граждане ошибочно берут на себя больше положенного
Он просто про себя говоритБыстро ты переобуваешься.
а че ты хотел? вам всех кроме мса нужно было резать и уже давно кек"нерф" здорового человека
Мне кажется, повышенная температура твоего седалища как-то повлияла на твое зрение.а че ты хотел? вам всех кроме мса нужно было резать и уже давно кек
Просто понравилось без палева резать сундуки привратника, адену с земли тьмы и тд, решили что все так пусть догадываются че изменили"нерф" здорового человека
мое седалище как никогда ледяное,а вот вас вернули с небес на землю,глхфМне кажется, повышенная температура твоего седалища как-то повлияла на твое зрение.
не порезали,а облансили кстПросто понравилось без палева резать сундуки привратника, адену с земли тьмы и тд, решили что все так пусть догадываются че изменили
Либо готовят речь а-ля соре мы говорили что резать никого не будем но вот, хотя хз че там наделали в этой обнове
Ну, хранитель пока стал только лучше (если это единственная правка по нему)мое седалище как никогда ледяное,а вот вас вернули с небес на землю,глхф
рофланНу, хранитель пока стал только лучше (если это единственная правка по нему)