qvd
Игрок
Удобненько. Впрочем, с репрофом и рерасом то же самое, их конечно нет, но...не порезали,а облансили кст
Удобненько. Впрочем, с репрофом и рерасом то же самое, их конечно нет, но...не порезали,а облансили кст
Добавили атаку, теперь это срез урона, а не "натрави на него панчера или сделай по 1 нюку" и уменьшили откат.Был просто срез урона, а добавили усиление атаки?)))
Прикольно. Не прикольно что об изменениях не пишут в новостях.Добавили атаку, теперь это срез урона, а не "натрави на него панчера или сделай по 1 нюку" и уменьшили откат.
Короче теперь даже в зергачине таргет десяткой можно закрыть
Сначала подождем пока твоя задница догоритГорите
На 7 34секПрикольно. Не прикольно что об изменениях не пишут в новостях.
Патч что-то качал, а что - догадывайся сам, гениально)
п.с. 5 лвл откат 36 сек, висит теперь 5 секунд без ограничения по ударам. Для пачек это стало даже лучше мне кажется)
старые дряхлые ручки на ровне не справятся,простиСначала подождем пока твоя задница догорит
А че по союзам вобще?орнул с того что де оставили соло, расу где нет не 1 пака 10/10 )
се + гномы остальные соло.А че по союзам вобще?
Де рип?) То то я и думаю почему вся кунда, подвал гц почти постоянно в де, а оказывается это они так умирают.се + гномы остальные соло.
да де RIP
по союзам - де)А че по союзам вобще?
мы видать играем на разных сервах =) да и речь о мпвп и ... ну такоеДе рип?) То то я и думаю почему вся кунда, подвал гц почти постоянно в де, а оказывается это они так умирают.
рофланул что се не оставили одних когда к ним 4 пака ушло, а это ровно на 4 пака больше чем в деСЕ + гномы и остальные соло?
А что ж по изменениям.....
Наконец десятки часов на боте покажут свои плоды, а то фармишь фармишь, а феи имба!старые дряхлые ручки на ровне не справятся,прости
найди хоть что-то на моем компе похожее на бота дорогой и я дам тебе конфеткуНаконец десятки часов на боте покажут свои плоды, а то фармишь фармишь, а феи имба!
Рад что ты наконец получишь удовольствие от игры