Предлагаю удалить тебе кнопку реги на олимп.Здравствуйте, уберите сферки с олимпа, а то получается глобальный дизбаланс. Так у всех есть 2 закрывашки, у кого-то 3, но чтобы было у одного человека 4-5, а у другого 2-3 такое себе ощущение. Отсутствует понятие справедливости.
Либо создания тем на форуме, как вариант.Предлагаю удалить тебе кнопку реги на олимп.
Контроль сфер важная механика олимпа .Проиграть из-за ошеломления и неуяза действительно неприятно , но от сфер можно и нужно отыгрывать .Здравствуйте, уберите сферки с олимпа, а то получается глобальный дизбаланс. Так у всех есть 2 закрывашки, у кого-то 3, но чтобы было у одного человека 4-5, а у другого 2-3 такое себе ощущение. Отсутствует понятие справедливости.
Предлагаю не разбрасываться словами, я лишь написал то, от чего накипело, потому что я привык к справедливости , а не к дизбалансуПредлагаю удалить тебе кнопку реги на олимп.
Я смотрю все такие умные, советуют, что делать. Может вам они не мешают , а некоторым людям, особенно новичкам, которые ещё не разбираются в игре, очень мешают.Либо создания тем на форуме, как вариант.
Тогда стоит разобраться в игре, для начала.которые ещё не разбираются в игре, очень мешают.
а в следующем бою его обоссали.Зашли два новичка на Олимп, но один из них взял сферу и сразу переместился на Некст ранг и стал не Новичок 🥸
Думаю в этом с Банкиром ты сойдёшься..А вот колоны нада бы удалить. Ставь лайк, если согласен.
Тебе же проще будет. Сможешь лучше видить что я делаю, может тогда будешь успевать кнопки жмякать))))Думаю в этом с Банкиром ты сойдёшься..
Мне и так хорошо, хоть есть шансы бромкея победить на служителе.Тебе же проще будет
Кого? Брома? Не заметил его урона. Он был слабым служителем))Мне и так хорошо, хоть есть шансы бромкея победить на служителе.
А бром разве играл? Не видел его с времён ленегдари1Кого? Брома? Не заметил его урона. Он был слабым служителем))
Речь как раз за нормальный сервер. За легендари1А бром разве играл? Не видел его с времён ленегдари1
Та мне и легендари2 зашёл. В целом люблю эту игру. Еслиб ещё места в клане не уменьшали то вообще шедевром стала бы.Речь как раз за нормальный сервер. За легендари1
Обоссали - минус два ранга )а в следующем бою его обоссали.
Ну как вариант типа что бы 6к+ кидало с ребятами в 4-8к. +2к и -2к типа. И с такой системой.Обоссали - минус два ранга )
А ваще главное починить чтоб золото 1 на бронзу 3 не кидало)