Antip
Игрок
А с какими требованиями проиграешь на сапе ?(с такими требованиями я и на дд поиграю
А с какими требованиями проиграешь на сапе ?(с такими требованиями я и на дд поиграю
А с какими требованиями проиграешь на сапе ?(
для пака кайф это орден холл и дефы)соло контент развращает, зачем объединятся в пати, если можно в соляного покатать на ДД и получить фанчик. ты же сам по хДД писал темку.
более того - пати контент где?) ты чем собрался пачку развлекать, кроме надеюсь не афк (переливными) осадами и сквадами по кд?)
чет все меньше поводов собирать пак, к сожалению.
Это правда, эх... хотелось бы побольше, чтоб покайфу былодля пака кайф это орден холл и дефы)
респект таким людям !!!!Еще с прошлого EW решил что в следующий раз сяду играть за хила, буду играть за хила в расе Артеи. Планирую много играть, так что если кому-то понадобится хил, вы знаете где меня искать)
Данж, Бездна, ОХ, клан крепости. Осады в пати более интересны, чем в соло. Сквада и пита вы тоже в соло не убьете.соло контент развращает, зачем объединятся в пати, если можно в соляного покатать на ДД и получить фанчик. ты же сам по хДД писал темку.
более того - пати контент где?) ты чем собрался пачку развлекать, кроме надеюсь не афк (переливными) осадами и сквадами по кд?)
чет все меньше поводов собирать пак, к сожалению.
Еще с прошлого EW решил что в следующий раз сяду играть за хила, буду играть за хила в расе Артеи. Планирую много играть, так что если кому-то понадобится хил, вы знаете где меня искать)
Дак вы орки или не орки?пак без сапOFF
как бык без рагOFF
Рубрика ищу тебя продолжается)
думает он, не хочет в зерг, в отличии от тебя! =3Дак вы орки или не орки?
Я тож не хочу, но шото тут уже тоже вырисовываетсядумает он, не хочет в зерг, в отличии от тебя! =3
Шо тут зерг, шо там зерг, мне кажется где будет зерг станет ясно только 30 числа.Я тож не хочу, но шото тут уже тоже вырисовывается
Все будет видно на 2обт, когда некоторые паки переобуютсяДак вы орки или не орки?
Спасибо конечно. Но, как то не привлекают меня орки)респект таким людям !!!!
го в орков?)
кто привлекает?)Спасибо конечно. Но, как то не привлекают меня орки)