ну на пунтаваре с онлайном в 100 будет без сценария) там его сценарист сжег лет 5 назад)Специально наверное, все по сценарию
ну на пунтаваре с онлайном в 100 будет без сценария) там его сценарист сжег лет 5 назад)Специально наверное, все по сценарию
Без пирамиды луков не разобраться...Орк. Супер чилловый лучник, который с АА отлично наваливает, не только от прокаста играется. Хотя для соло наверное какой-то Феникс с его полуинвизом и ренджой атаки.
Ну так мб потому что нет смысла сливать их об ваших 500 человек?) Передай пускай ливнет нахуй с кланану ваши клан мемберы говорят что вы цирк устраивайте, не водите клан не куда, летаете 1 пачкой и друга мефа из под стола не зовете
вы очень переоценивайте этих фей) а вообще я за то что бы вас в 1 фраку засунули уже, и рот мефа освободилсяНу так мб потому что нет смысла сливать их об ваших 500 человек?) Передай пускай ливнет нахуй с клана
Вишенка на торте тухлого съезда?)ну на пунтаваре с онлайном в 100 будет без сценария) там его сценарист сжег лет 5 назад)
ваших 500 человек)Ну так мб потому что нет смысла сливать их об ваших 500 человек?) Передай пускай ливнет нахуй с клана
не понял с чего я съехал ну да ладно, вроде ответил тебе на все без негатива, а по поводу переключателя, это он мне написал что я нажал б сое когда их было 4, а если ты имел ввиду то что мы убивали тебя в дуо на зт, так это дефолт когда фармишь в упор друг с другом разве нет?Вишенка на торте тухлого съезда?)
Мне всего лишь было интересно нормально ли считать поступок выключателя реагировать +1-бесконечность на слив в Дейли унизительным, при этом поступать так самому на протяжении всего сервера. А ты тут к чему-то это все раздул.
Рановато ты)))Включаю станок, надеюсь к перекуру выйдет ежедневный выпуск.
Ну три как бы, радует что рейтинг фракций починили. Надеюсь теперь админы сделают что нить для остановки фиолетового зерга. Задушат как душили гномов на старте.сейчас на сервере 4 сайда для вас? я все правильно понимаю?
Регу например на неделю закроют?Задушат как душили гномов на старте.
Ну и осадный урон снизят да и буст опыта уберут. А то как откроешь список смертей после того как тебя катком переехали так там всё 94+Регу например на неделю закроют?
Орда добила жеж, даже заполз с работы убедится, баф у орды висит)3. ВАМПИРЫ - СОЮЗ (дпс - империя)
Жааааааль. Так хотел глянуть как со стороны выглядело как йа на падальщике лука таскал кругами чтоб шакалы не съели ((Пока без фрапсов. Фотик сломался.
Я так понимаю арт чи сундук хумам ушёл, но я не специалист, может ошибаюсь.Орда добила жеж, даже заполз с работы убедится, баф у орды висит)
поправил. спасибоОрда добила жеж, даже заполз с работы убедится, баф у орды висит)
Были хумы топ 4 . У них был худший осадный урон и бонус опыта. То есть сейчас должен быть топ 1 бонус у хумовНу и осадный урон снизят да и буст опыта уберут. А то как откроешь список смертей после того как тебя катком переехали так там всё 94+
рейтинг не работал если ты не вкурсеБыли хумы топ 4 . У них был худший осадный урон и бонус опыта. То есть сейчас должен быть топ 1 бонус у хумов
А по качу. Иди побей мобов
Цифры были - были! Значит работал!рейтинг не работал если ты не вкурсе
Если не сложно,дублируй в сообщениях апдейта что написано в основном посте,чтобы туда сюда не перелистывать страницы))upd. 16.11.2022