Важное голосование!

Мы в социальных сетях

Нужен ли рерас из сильных рас в слабые.

• Да нужен!

• Нет не нужен!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

男の天使

Игрок
Игрок
Хоть я и проголосовал за, но поскольку это очевидно, что терпилы против (качайтесь с нуля... все дела) - рераса явно не будет. Люди а какой смысл качаться заново за какую либо слабую расу? просто чтобы терпеть в х2 виде? Я так пишу потому что щас в слабых расах качаться будет с 0 еще сложней... Если первая волна качнулась более менее, то вновь прибывшим в расу как быть? Что мне делать если я люблю играть соло и клановая деятельность не для меня?
Если и оставлять так как есть то сделать так чтобы прокачка до определенных уровней хотя бы как то поощрялась.
Так же вопрос к Администрации ввы эту тему открыли чтобы просто народ по тралить? Или у вас есть какие-либо еще варианты как быть в текущей ситуации и этот опрос с рерасом - одна из возможных мер? Если не будет рерасов, то хотя бы сделайте так чтобы люди хотели начинать играть с 0...
ПС те кто говорят что рейты высокие все дела кач быстрый... все это лажа и вообще не заметно... возможно это потому что я не могу играть в игру каждый день по 5-6 часов поэтому я не замечаю. А уж тем более если щас вот внезапно пересесть на перса из слабой расы так тут кач вообще улетит на века...

elQ

Игрок
Те кто голосовал против, как вам такой вариант - СЕ захватывают все посты и города на карте и летают на все дефы (а мы можем, если приспичит). Посмотрим как вы тогда запоете про "изимодеров", чето вы сильно бравые в темке, а в соседних одно нытье "дайте пассивки" "порежьте СЕ" "ограничьте города" и бла-бла-бла.
п.с. чето мне кажется что большая часть из голосовавших "против" сидит в зерге и боится лишиться того самого изимода :D .
Вперёд.

Я пережду бурю, пока СЕ наиграются в свою дико интересную игру. А потом продолжим в остатке перед ЕВ3.
Такой ультиматум :D То есть ты считаешь остановить развитие для всех, это прям вам на пользу? Дак ваш зерг первый запоёт песни об импичменте руководства.

LeftHander

Игрок
Игрок
Вперёд.

Я пережду бурю, пока СЕ наиграются в свою дико интересную игру. А потом продолжим в остатке перед ЕВ3.
Такой ультиматум :D То есть ты считаешь остановить развитие для всех, это прям вам на пользу? Дак ваш зерг первый запоёт песни об импичменте руководства.
Просто чел психанул ну будут они мишени бить в стольне да дуэльки друг другу кидать =)

doodle

Игрок
Рерас -это поощрение такого вида игры, при котором 90 процентов онлайна идет в одну расу, прокачивается, одевается, фармит значки и тд, а потом уже пересаживаются на другие профы, разных рас, а это как раз полностью не соответствует духу РВР.
Полностью согласен, но сейчас, к сожалению, только рерас может вернуть РВР составляющую в игру и тут стоит отбросить гордыню и взглянуть трезво на ситуацию.
Админам же нужно принимать меры по распределению онлайна ЗАРАНЕЕ перед стартом Е3.

男の天使

Игрок
Игрок
Как по мне на следующем серве просто надо сделать ограничение на количество тел в каждой расе например 500 и не важно если у вас там играет ваш друг, жена, мама, сын и т.д. вы не сможете создать там героя. Это будет удерживать баланс более или менее. Чтобы подобных войн изи модеров и жестких терпил не было и все были примерно равны в своих возможностях (я говорю о расе в целом, а не о конкретных персонажах, классах)
Так же как то заполнить контент на всех стадиях игры... К на одном проекте когда-то та же битва за Башню габил, битва за пг, сделать нормальных боссов начиная с 50+ чтобы люди за них хотели драться. Ибо сейчас игра тупо упирается в мободроч и побег от сильных папок которые убивают с 1 плюхи.

ExiConT

Игрок
Те кто голосовал против, как вам такой вариант - СЕ захватывают все посты и города на карте и летают на все дефы (а мы можем, если приспичит). Посмотрим как вы тогда запоете про "изимодеров", чето вы сильно бравые в темке, а в соседних одно нытье "дайте пассивки" "порежьте СЕ" "ограничьте города" и бла-бла-бла.
п.с. чето мне кажется что большая часть из голосовавших "против" сидит в зерге и боится лишиться того самого изимода :D .
А ты такой сильный только за се? или и в поле что то можешь?

JackieNakie

Игрок
На старте серва делать ограничение - маразм. Новый игрок, скачав игру, должен иметь возможность играть в любой из рас

男の天使

Игрок
Игрок
Это лучший рофл темы.

Конечно же с 0 на старте начинать намного проще, чем после зерг расы с баблом в кармане и эквипом.
Ору.
это я к тому что стимула качать нового перса вообще 0, только рерас выход.
К слову я не виноват, что начал играть за более многочисленную расу (играю за де). Когда создавал персонажа вообще думал, что весь зерг будет у хумов или артей.
ПС Я не сижу сутки на пролет на форуме в поисках имбы где лучше стартовать.

QwyII

Игрок
Полностью согласен, но сейчас, к сожалению, только рерас может вернуть РВР составляющую в игру и тут стоит отбросить гордыню и взглянуть трезво на ситуацию.
Админам же нужно принимать меры по распределению онлайна ЗАРАНЕЕ перед стартом Е3.
угу вот только это сказки все чтобы изи модеры могли перелезть на профы которые сильны в лейт гейме и продолжить хвалится своим никчемным скилом

MaximumEXP

Игрок
А что с ним не так?
Инвиз можно парировать пылью.
Хоть я сам и ДЕ, но согласен с тем что вампир перебущен в хлам, я хз какие тестеры посчитали его адекватным персом, но по поводу мечника луны - да он не такой как вампир, но опять же вместе с чемпионом на голову выше многих классов...

QwyII

Игрок
Хоть я сам и ДЕ, но согласен с тем что вампир перебущен в хлам, я хз какие тестеры посчитали его адекватным персом, но по поводу мечника луны - да он не такой как вампир, но опять же вместе с чемпионом на голову выше многих классов...
ты прям гигант мысли в духе "Я крымчанка , дочь офицера , и да с Крымом все не так однозначно" (я думаю каждый кто читает новости хоть изредка попадал на подобные опусы) - от твоего поста настолько несет Сыкушным бредом что лучше молчи

MaximumEXP

Игрок
ты прям гигант мысли в духе "Я крымчанка , дочь офицера , и да с Крымом все не так однозначно" (я думаю каждый кто читает новости хоть изредка попадал на подобные опусы) - от твоего поста настолько несет Сыкушным бредом что лучше молчи
расшифруй свой пост, все настолько тупо и непонятно- что я понял только то, что ты негативно отнесся к моему сообщению. Ты считаешь что я наврал про то что я ДЕ а на самом деле СЕ и завуалировал так свой пост?

Последнее редактирование:

QwyII

Игрок
расшифруй свой пост, все настолько тупо и непонятно- что я понял только то, что ты негативно отнесся к моему сообщению
ты реально не понимаешь ?) уровень формулирования твоей словесной конструкции достоин школьника которого выгнали из ПТУ за плохую успеваемость (при явном незнании ни вампира ни мечника) ,
Я сам ДЕ , но я осуждаю ... (и далее по тексту)- это уже практически мем говорящий о том что что автор откровенно пи*дит , а нелепая попытка дефа мечника СЕ (как бы невзначай) только укрепляет уверенность в пи*деже

Вот как то так !

MaximumEXP

Игрок
ты реально не понимаешь ?) уровень формулирования твоей словесной конструкции достоин школьника которого выгнали из ПТУ за плохую успеваемость (при явном незнании ни вампира ни мечника) ,
Я сам ДЕ , но я осуждаю ... (и далее по тексту)- это уже практически мем говорящий о том что что автор откровенно пи*дит , а нелепая попытка дефа мечника СЕ (как бы невзначай) только укрепляет уверенность в пи*деже

Вот как то так !

Ну ты получается не особо умный человек, я реально ДЕ, и реально считаю Вампиров перебущенными, мой ник DontSpeak можешь открыть топ убийц и увидеть меня в одной из первых 3 строчек. А смысл что либо формулировать и расписывать - если это все в воздух? посмотри мои посты, и я в нескольких очень четко и подробно все расписал(в других темах), а толку... просто поддержал человека в предыдущем посту, но ты как обычно влез, как будто тебе больше всех надо

Последнее редактирование:

QwyII

Игрок
Ну ты получается не особо умный человек, я реально ДЕ, и реально считаю Вампиров перебущенными, мой ник DontSpeak можешь открыть топ убийц и увидеть меня в одной из первых 3 строчек. А смысл что либо формулировать и расписывать - если это все в воздух? посмотри мои посты, и я в нескольких очень четко и подробно все расписал(в других темах), а толку... просто поддержал человека в предыдущем посту, но ты как обычно влез, как будто тебе больше всех надо
ну да , лукарь ... это многое объясняет :sneaky:
В общем Уважаемый это не тема для ругани ,так что выдохни , и да мне больше всех надо потому что именно из за таких вот дцп (не знающих что где и как) и режут не те профы что следовало бы ...

skayvoker2

Игрок
расшифруй свой пост, все настолько тупо и непонятно- что я понял только то, что ты негативно отнесся к моему сообщению. Ты считаешь что я наврал про то что я ДЕ а на самом деле СЕ и завуалировал так свой пост?
я мб чтот не понял но мб и ты не понял но вампир и се храм по сути одинаковы... только у вампира уклон в 1 удар с соски... а се на спам супер аое дамаги с фулл инвизом ( у вампира мыш ) так что ныть на 1 и дефать се и венгриса супер тупо ибо они по факту одинаковы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху