в моем понимание, не у одной расы пассивка, в зависимости от численности (тоесть 20 вс 15 или 10), так что как по мне так все нормА вот теперь представь, что ты упертый и играешь не имбой, а слабым классом. Пусть он не нагибает, но он тебе нравится. Таких людей я видел в темке про повелителя стихий вроде.. Не помню точно профу того мага.
Так вот, делаешь ты квестики каким-нибудь хилом/лейкой или этим магом. И тут в тебя влетает воин гор с пассивкой +20% пвп атаки и защиты.
Норм?
смешнов моем понимание, не у одной расы пассивка, в зависимости от численности (тоесть 20 вс 15 или 10), так что как по мне так все норм
и как пример если сейчас в поле гном будет раскидывать пачку секух, так по мне это даже очень справедливо, ведь на осадах вы катком все 5 рас переезжаете и считаете что это тоже норм ?
ведь никто не заставляет вас играть в одной расе, вы сами выбираете изи игру, так почему бы ее вам не усложнить...
Тв моем понимание, не у одной расы пассивка, в зависимости от численности (тоесть 20 вс 15 или 10), так что как по мне так все норм
и как пример если сейчас в поле гном будет раскидывать пачку секух, так по мне это даже очень справедливо, ведь на осадах вы катком все 5 рас переезжаете и считаете что это тоже норм ?
ведь никто не заставляет вас играть в одной расе, вы сами выбираете изи игру, так почему бы ее вам не усложнить...
челик, это ты и твоя гоп компания, зачем вам рерас? вы пошли играть за СЕ, зачем вам епт рерас? играйте за СЕ.Имхо рерас нужен. Ситуация на сервере плачевная, я надеюсь Нерзул послушает предложение нормальных игроков а не челиков у которых 150 очков и они боятся что у них заберут геройку
челик, это ты и твоя гоп компания, зачем вам рерас? вы пошли играть за СЕ, зачем вам епт рерас? играйте за СЕ.
мы люди! играем за другие расы, у нас по 150+ очков, нас все устраивает, нам не нужен рерас, мы хотим больше врагов на локах
а если вы крутые перцы хотите сменить расу, то создавайте нового перса и вперед.
как уже сказали не однократно, рерас= прощай сервер.
Зерг се катает все расы за 5 сек, ухх какая интересная у нас РВР игра!
Рерас нужен- плавный и продуманный, чтобы не убить Се, иначе дальше будем весело катать против мобов.
Ну или можно дальше давать нам жрать говно, с гордо поднятой головой якобы сдержав слово перед игроками.
Да епт интересная, всегда баланса в любом случае не будет с рерасом или без, че за бред ты несешь??? Сегодня одни на пьедестале, завтра другие, всему свое время - пусть себе катают в своем зерге. Ты просто открой вкладку топ убийц - и удивишься не одного представителя зерга в первых рядах там нету
Рерас -это поощрение такого вида игры, при котором 90 процентов онлайна идет в одну расу, прокачивается, одевается, фармит значки и тд, а потом уже пересаживаются на другие профы, разных рас, а это как раз полностью не соответствует духу РВР.Зерг се катает все расы за 5 сек, ухх какая интересная у нас РВР игра!
Рерас нужен- плавный и продуманный, чтобы не убить Се, иначе дальше будем весело катать против мобов.
Ну или можно дальше давать нам жрать говно, с гордо поднятой головой якобы сдержав слово перед игроками.
Я не СЕ)в моем понимание, не у одной расы пассивка, в зависимости от численности (тоесть 20 вс 15 или 10), так что как по мне так все норм
вот, ты как раз тот игрок, кто берет и качает заново, когда ему хочется, плюсикЯ не СЕ)
Так то стартанул за фей, но им саппорты не нужны, поэтому ЗАНОВО качаю хила за ДЕ. Там хоть на вопросы нуба отвечают. А вчера какой-то копейщик без мольб помог набить квест.
Ну конечно.Другие хдд ничуть ему не уступают , у всех своя механика . Проблема может в руках ?
А что с ним не так?То есть в мечнике луны тебя все устраивает?