QwyII
Игрок
В лоа мечником по 3-4 зала собирал ... пики плакалиТак я не говорю что мечник Луны херовый) Тоже тот еще (вампир) Смотрю как мечник фаррмит! и Оx****ваю)))) Сам за пику играю и молча завидую им((
как то так!)
В лоа мечником по 3-4 зала собирал ... пики плакалиТак я не говорю что мечник Луны херовый) Тоже тот еще (вампир) Смотрю как мечник фаррмит! и Оx****ваю)))) Сам за пику играю и молча завидую им((
как то так!)
Видели, тоже плакали )) Но, вытерев слезы, качались дальше))В лоа мечником по 3-4 зала собирал ... пики плакали
Ну конечно.
Мышь дающая неуязвимость + скорость.
Блинк с невероятным(как Халк) ренжем + контроль.
Абсолютно дичайший вампиризм не требующий никаких вложений.
Давай расскажи, как другие ХДД не уступают. Я понятия не имею, как убить Вампира у которого есть голова и руки.
Убежать? Да легко.
Догнать? Да легко.
Осталось критически мало НР? Да не проблема. 1 удар в моба и фулл НР.
Не отрицаю, сливал Вампиров, когда рядом не было Мобов, а играющий за него человек не отличался сообразительностью.
Встретил вчера Вампира на Насекомке. Вдвоём с МСом который пробегал мимо так и не смогли его убить. Дважды он был на лоу НР с последующим регеном об моба. Сначала упал МС т.к. у него закончились сейвы. Ну а потом упал я.
Как я должен парировать мгновенный блинк с паралом?
Почему я должен одеть фулл билд на Вампиризм, ждать Крита и при этом не регенить с него фулл НР? А Вампир юзает в скилл в ДД ближе и полностью восстанавливается?
Не должен Вампиризм так работать в данном случае.
Как должен? Как дебаф. Вампир кидает дебаф в упор(логично). Называется например «Высасывание жизни». Враг теряет регенерацию, а Вампир ее сильно усиливает (ну скажем 2-3к за тик без каких либо билдов).
Если есть система блинков, а в этой системе есть блинки с БОНУСОМ(парал), то в противовес блинкам без Бонусов они должны иметь негативный эффект, как минимум меньший ренж или время применения ~1.5 сек. А в итоге он мгновенный и самый дальний в игре. Блинк с бонусом в квадрате...
P.s. Да, это пригар. Я горю от того, что Вампир либо убегает блинк + мышь и его уже не видно на горизонте. Либо его невозможно убить на локации с мобами.
Никто не будет выкачивать новых чаров, забей. Сидим дальше в болоте с мобами и терпиламипродумать бы системы передачи талантов с достягов и пох на рерас ,кач изи,только достижения не хочется терять и соль бижу
те кто не СЕ терпилы?Никто не будет выкачивать новых чаров, забей. Сидим дальше в болоте с мобами и терпилами
примерно тоже говорили и хумы на ев2 ... мы мощные мы классные и скиловые парни ... а что было потом ?) , и это не мы задыхаемся в своем клоповнике , аве мобы ... мобы наше все , сколько еще продержитесь , а ?) пока народ окончательно не взвоет от тоски и не пойдет перекачивать чаров заново , неделю ... меньше ?)Никто не будет выкачивать новых чаров, забей. Сидим дальше в болоте с мобами и терпилами
Вампир в каче очень хорош, в пвп нормальная профа.
Прошу администрацию трезво оценивать ситуацию как с вампиром так и с другими профами на которые ноют, и делать объективные выводы
Итак, меня играющего на вампире, на 79 лвле выносят - 90% нормальных луков,выносят в основном большинстве случаев хдд орков , хдд гномов, дагера се и фей (возможно хорошо забущеные но сомневаюсь), фея пик 50/50, лдд встречал почему то редко - 50/50
Вампиром убиваю 90% случаев се мечника луны, се пику - хэви и лайт, гномо дагера, магов 80/20 убиваю
Это в кратце к 79 лвлу по пвп
Так что больше сказок порассказывайте какая имба в пвп вампир.
Думаю руководители проекта адекватно относятся ко всей инфе и держат под контролем все
Пс
Ровняйте руки, в первую очередь луки, которые не в состоянии задоджить один блинк вампира
ну соли больше получать урон по постам больше не? я уже писал зергач пусть сидит в своём зерге пусть еще имба вампов мечников луны порежут.чтоб по клаве лицом не катались бичи в басике.И что ты будешь с этой пассивкой делать против зерго расы? Значок прокурора покажешь?)
По теме если в одну сторону и только на 3 дня, то можно, но ИМХО сейчас пойдут сопли за геройку.
НуженПоступают множественные просьбы сделать рерас из сильной расы.
Мы можем сделать возможность в течении 3х дней рераснуться из се и де в слабые расы - Орки, Гномы, Артеи, Империя. Цена рераса будет чисто символическая 100 монет.
Нужно ли это делать решите вы и демократия
Лучше сделайте слабым расам репроф по 100 монет хотябы, а то кишат все споты сехами и дехами и 2к монет фармить это просто Жестко.Поступают множественные просьбы сделать рерас из сильной расы.
Мы можем сделать возможность в течении 3х дней рераснуться из се и де в слабые расы - Орки, Гномы, Артеи, Империя. Цена рераса будет чисто символическая 100 монет.
Нужно ли это делать решите вы и демократия
блин ради таких рофлов стоит заходить на форумИмбы вампира в том, что при желании любая ренж профа не снимет ему и 10% цп и умрет без единого шанса на победу.
Вампир догоняет любого дагера кроме феи и хума и втыкает в пол за 3 кнопки без шанса убежать.
Любого хдд убивает 1 на 1, дерется 2 в 1 если рядом мобы и выигрывает в 90% случаев.
Какая профа у орды побежит 300+ кроме лучников на лоу хп?блин ради таких рофлов стоит заходить на форум
Играю луком, меня убивают вампиры только если я завтыкаю, в своей мыши он меня никак не догоняет вообще даже на рендж прыжка и за 3 тычки че то тоже не убивает. Попробуй собрать бег билд и переодеться из ба шмота.
дальше не читал уахаххахахаблин ради таких рофлов стоит заходить на форум
Играю луком,
Ты смешал скиллы двух луков в одного, ничего да? У одного ренж как у фарсии и ДЕ, но выживаемость из-за полуинвиза (который есть еще у ДЕ и гномов) и хорошего УД (но оно уступает полной неатакуемости фей и призраков), а у второго лука дальность на 3 выстрела (сравнимая с дальностью орка и гнома), и никакущее УД (в которое залетают криты по 5-8к и все контроли, но повышается атака на эти 5 сек). В итоге по дальности луки уступают оркам и гномам, а по выживаемости (сейву) уступают ДЕ и феям, достаточно понятно объяснил?ренж се лука выше, выживаемость се лука ровно как и мобильность выше
я бы ваще не рассматривал тех кто 60-70, 70+ за 3 часа делается, я б ваще разрешил бесплатный рерас тем кто ниже 75, они явно ни геройки не заберут, ни бижу 12+ не выфармили, но гордые олени все-равно будут против даже таких нубских рерасов , ведь вдруг 75-я СЕшка в ЕХ заберет у кого-то геройку, не дай боже )))Нуболоки счас пустые. На беляках 65-70 (махумы, медузы) редко кого встретишь. Вчера 2 часа меня добрый эльф качал. Было 3 пвп. Про локи выше ничего сказать не могу. Я про то, что сейчас перса прокачать быстрее.
мы просто хотим чтобы эти изи мод помои тоже по три дня карту делали , или фп собирали ... разведку посидеть , пока они на изи лвла иапали и эквип выфармливали - а теперь когда в поле всасывать начали рераса им захотелось ... пф , клоуныя бы ваще не рассматривал тех кто 60-70, 70+ за 3 часа делается, я б ваще разрешил бесплатный рерас тем кто ниже 75, они явно ни геройки не заберут, ни бижу 12+ не выфармили, но гордые олени все-равно будут против даже таких нубских рерасов , ведь вдруг 75-я СЕшка в ЕХ заберет у кого-то геройку, не дай боже )))