Важный вопрос к админам

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
Ну и в чем суть видео? Дд бьют по асисту одного человека на макросе и все
Как там с коляской твоей дела? Тебе новую выдали ? ) ой, забыл что инвалидов трогать нельзя, надеюсь когда-нибудь ты встанешь на ноги и сможешь ходить как и остальные))
Для аутяг: У тебя на адрике фоллоу не настроен, игровой прицеп за чара не встает в рендж 1-50, держу в курсе. Так же макрос не отменяет касты, не начинает синхронно бить в асист. Причем у некоторых типов рандом рендж стоит на привязке, но у двух аутяг на магах все сложно было с настройками)
Кстати есть видео где я вас 3 раза слил в окнах на пите? Я думал вы сильные, а вы от окнах умираете) вот что бывает малой когда сильный игрок садится на имбу
Это когда ты от 3х человек в 11 дуэль банки выпил?)

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
2 умника собрали манатки и пошли в другую тему, нефиг тут флудить.
Вопрос был когда админы подтянут остальные расы на уровень фей.

Bionix

Игрок
Для аутяг: У тебя на адрике фоллоу не настроен, игровой прицеп за чара не встает в рендж 1-50, держу в курсе.

Это когда ты от 3х человек в 11 дуэль банки выпил?)
Малой ну мы же с тобой играли на ессенсе и ты знаешь что с адриком я слишком хорошо знаком, ведь не зря ты умолял админов чекать мои логи и как жаль что среди всех чаров на которых ты писал петишеи забанили только окно 1 лвл на котором я точил кольца и в итоге заточеное кольцо осталось у меня))) и как ты ныл и хуесосил руофф когда мне разбанили чара с фулл эпиком что у тебя на коляске шишки вскочили)) но не в этом суть, был бы адрик все бы у меня работало идеально, но это были макросы которые били по мейн асистеру и не более, я не пытаюсь себя этим оправдать, в пунктах правил это прописано, единственное с чем я не согласен это что за это дают пермамент, но раз админы так посчитали нужным, то пусть так и будет, я думаю это будет многим уроком на будущее, т.к мы все знаем, что это юзает слишком много людей, но на них просто никто не обратит внимание и все) а ты в очередной раз доказал что когда тебя обсыкают, ты кроме петишек ничего не можешь, а жаль) а еще жаль что у тебя каждый сервер голый перс стоит когда ты забиваешь, а у меня нет) но это уже совсем другая история

Bromkay

Игрок
Малой ну мы же с тобой играли на ессенсе и ты знаешь что с адриком я слишком хорошо знаком, ведь не зря ты умолял админов чекать мои логи и как жаль что среди всех чаров на которых ты писал петишеи забанили только окно 1 лвл на котором я точил кольца и в итоге заточеное кольцо осталось у меня))) и как ты ныл и хуесосил руофф когда мне разбанили чара с фулл эпиком что у тебя на коляске шишки вскочили)) но не в этом суть, был бы адрик все бы у меня работало идеально, но это были макросы которые били по мейн асистеру и не более, я не пытаюсь себя этим оправдать, в пунктах правил это прописано, единственное с чем я не согласен это что за это дают пермамент, но раз админы так посчитали нужным, то пусть так и будет, я думаю это будет многим уроком на будущее, т.к мы все знаем, что это юзает слишком много людей, но на них просто никто не обратит внимание и все) а ты в очередной раз доказал что когда тебя обсыкают, ты кроме петишек ничего не можешь, а жаль) а еще жаль что у тебя каждый сервер голый перс стоит когда ты забиваешь, а у меня нет) но это уже совсем другая история
одна вода, ничего по факту, удачи на некст, малютка.

Bionix

Игрок
одна вода, ничего по факту, удачи на некст, малютка.
Чувак Тут и так многие знают кто ты и чего стоишь, уважения к тебе быть не может, твой уровень это сашка пудж и прочий мусор) пиши на некст сервак возьму тебя на цп лейку

qqw

Игрок
Малой все уже поняли что ты хозяину подсасываешь, можешь не стараться так глубоко, а то уже стремно за тебя)
малой тут только ты это раз, хотя стоп ты куколд :D
во вторых если я написал брому что его опустили то к чему твоя тупая фраза?

MaximumEXP

Игрок
тебя вроде как раз...ли только что :D
Как конченный пиз...бол, может кого то раз...бать, во всяком случае на словах? Раньше, я даже был на него подписан (на ютубе) , но после этого сервера, даже ты (ноунейм с форума) в моих глазах круче, чем этот мусор.

Bionix

Игрок
Как конченный пиз...бол, может кого то раз...бать, во всяком случае на словах? Раньше, я даже был на него подписан (на ютубе) , но после этого сервера, даже ты (ноунейм с форума) в моих глазах круче, чем этот мусор.
похоже хозяин на тебя повлиял, жаль у тебя своего мнения не оказалось

parakeet

Игрок
В моё время, открыть хлебало, раньше хозяина, было равно проебаться

qqw

Игрок
ты наверно считаешь себя неймом?) и челом который умеет нажимать кнопки? сори нет

MaximumEXP

Игрок
ты наверно считаешь себя неймом?) и челом который умеет нажимать кнопки? сори нет
Я "считаю", что если на форуме нету информации о твоем нике в игре - то ты ноунейм с форума. Хочешь пойдем проверим, умею ли я нажимать на кнопки, или нет? Во всяком случае по сравнению с тобой, может закроешь свое хл..бало

Bionix

Игрок
забей там парень с инвалидом переиграл и под его влияние сильно попал, раньше он таким не был)) ну он не виноват, это просто люди такие есть, вот он повелся с инвалидом, начал агрессивно разговаривать, всех за балаболов считает, хотя по факту получается совсем все наоборот) следующий старт он пойдет играть с другими и будет тоже самое говорить про тех с кем он играл, это просто челы попадают под влияние и говорят чужими словами, поэтому не обращай внимание, он потом поменяется

parakeet

Игрок
Я "считаю", что если на форуме нету информации о твоем нике в игре - то ты ноунейм с форума. Хочешь пойдем проверим, умею ли я нажимать на кнопки, или нет? Во всяком случае по сравнению с тобой, может закроешь свое хл..бало

Alc %

lKass

Игрок
4 день теме пошел админы так и не ответили в ней ждут наверное покаместь всякие начнут флудить и просто напишут оффтопчик и закроют.
Так что бы такого не случилось сумон @Elias Dant, @Нерзул
Когда планируют поднимать все расы на уровень фей ? Или вам не видно что у них почти каждая профессия превосходит свой архетип.
Если вы не планируете поднимать расы к их уровню то почему ?

Сверху