Вопрос админам

Мы в социальных сетях

Dump

Игрок
Вы знаете, я вот потестил хеликса 80 лвл топ ел, бижа 10 сила хила/шанс крита, все остальное в хил, адекватный эквип вроде. Не сказать, что прям имба, но вампира и рыцаря огня убить легче чем им меня и это притом, что я впервые им играл и половину скилов прослакивал и жал когда это не нужно, либо не жал вовсе. Для себя понял, что если брать соло робу, то лучше хила, чем мага, универсальней, что ли

Ubo

Игрок
Вы знаете, я вот потестил хеликса 80 лвл топ ел, бижа 10 сила хила/шанс крита, все остальное в хил, адекватный эквип вроде. Не сказать, что прям имба, но вампира и рыцаря огня убить легче чем им меня и это притом, что я впервые им играл и половину скилов прослакивал и жал когда это не нужно, либо не жал вовсе. Для себя понял, что если брать соло робу, то лучше хила, чем мага, универсальней, что ли
Классно же больше солло хилов будет, а так все хилы у паков и работяги чисто в 1 сторону идут а тут их может похилят-закроют-реснут. В данж найдётся 2 хила или в дуо в рифт. Просто надо сделать так чтоб дд сапа собрать не могли а если и могли то только за счёт Гм талантов. Ну и служителя господа наконец зафиксировать оковы света.

aleko

Игрок
желаю удачи на старте соло хилом. я бы посмотрел как там будешь убивать

Dump

Игрок
Классно же больше солло хилов будет, а так все хилы у паков и работяги чисто в 1 сторону идут а тут их может похилят-закроют-реснут. В данж найдётся 2 хила или в дуо в рифт. Просто надо сделать так чтоб дд сапа собрать не могли а если и могли то только за счёт Гм талантов. Ну и служителя господа наконец зафиксировать оковы света.
Да классно конечно, просто было не понятно когда прилетаешь на причал, топ шмот из кнопки, бижа 18 и стоит хилл в которого по 10к с лука, а в ответ 25к, понятно что гир для тестов не адекватный, но как то это было странно.

za4em

Игрок
Можно просто тот кто играл на маге труха? Или ты мага сразу против дт поставил? Ну или другого панчера.
То есть ты намекаешь на то что дт имба )
Ну а так , тоже потестил мага и в равном эквипе против лдд . хдд .лука он максимум 10к бьет . Когда условный твой панчер за 1 стан под разгонкой на кап ассе выносит мага в столицу .

Dump

Игрок
желаю удачи на старте соло хилом. я бы посмотрел как там будешь убивать
Ты так говоришь, как будто я сейчас не могу зайти и потестить 50-60+ и решить, а надо ли мне стартовать соло хилом, если мне будет не комфортно я возьму соло профу, а не саппорта. Ну и 80 лвл это 3 дня? Про этот ты старт?

aleko

Игрок
Ты так говоришь, как будто я сейчас не могу зайти и потестить 50-60+ и решить, а надо ли мне стартовать соло хилом, если мне будет не комфортно я возьму соло профу, а не саппорта. Ну и 80 лвл это 3 дня? Про этот ты старт?
щас тебя никто пинать не будет а так в пве хил норм, но я бы посмотрел что нытики на хилов будут говорить, когда стартанут на хилах и будут падать с трех тычек. на лайве то не фул обвес

MoonCry

Игрок
Пиши какой у тебя ник будет на страте, будем с интересом следить за успехами соло хила в твоем исполнении

Dump

Игрок
щас тебя никто пинать не будет а так в пве хил норм, но я бы посмотрел что нытики на хилов будут говорить, когда стартанут на хилах и будут падать с трех тычек. на лайве то не фул обвес
Да в смысле пинать не будет, я же не один тестить буду. Да и адекватно, что соло хила будут убивать на старте, у него бега нет, любые два ассиста и соло ты упадешь, так как нет бега

Последнее редактирование:

Dump

Игрок
Пиши какой у тебя ник будет на страте, будем с интересом следить за успехами соло хила в твоем исполнении
Мне не зачем , что то кому то доказывать, я делюсь своим мнением, так же если я играю соло хилом и меня душат, значит это моя ошибка в том, что я взял чара для пати играя соло, как то так

MoonCry

Игрок
Мне не зачем , что то кому то доказывать, я делюсь своим мнением, так же если я играю соло хилом и меня душат, значит это моя ошибка в том, что я взял чара для пати играя соло, как то так
Ясно, есть супермегаимба но играть я на ней конечно же не буду. Вопросов 0

Ubo

Игрок
Буду играть солло хилом (ну почти) присяду к панде 8мцм слотом и похилю работяг, может даже архонт возьму (у меня топовые призывы в зерг врагов) Но если порежут до уровня Хдрайва видимо на Воине Гор прийдется

Rassel

Игрок
мастеры нытья, на хиле прохилить себя или кого-то очень и очень сложно,если на тебе сидит пару дд, а если это лдд то пока сейвы есть ты живой а дальше ты труп . 1х1 служитель господа очень сильный хил . Так как много урона со скилов просто. А слип надо нерфить, до 3х секунд контроля так как 5 сек это очень много для такого вида контроля. Просто понерфите слип и все будет окей

Dump

Игрок
Кстати по поводу фарма и шмота, который будет. Тестил 30 мин фарма на Св жуков, 80 лвл искра в элит, 300к голды, 28 мешков, 8 точек, топ ел лук, вроде не плохо, в следующие 30 минут выбил лоу ма верх на вампирах. Либо мне фартануло, либо не плохой фарм будет у нас) вопрос какая будет цена на топ элит

Сверху