Вопрос админам

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
что то икстысяча помоечкой потянуло
Да пофиг какие иксы, или ты скажешь что это не л2 ?
Крайний случай, когда ты скажешь противникам, сейчас пасаны подождите я 30 сек афк?
Конечно, попрошу не трогать.
P.S. Хочу хоть один сервер поиграть на имбе)
Если я не ошибаюсь у тебя на прошлом вайпе был чар мк. или какой то другой хдд, но вроде бы мк был с твоим ником.

za4em

Игрок
стандартная практика - поной на класс, которым не будешь играть, чтоб его понерфили.
Не ну то что хил бьет больше профильного мага это факт . Тут конечно админы где-то ошиблись , тут либо магам урон поднять либо хилам срезать )

Dump

Игрок
Если посмотреть на активность на форуме, и сервер в лайве, то можно сделать вывод, что посещаемость форума весьма мала. Точнее не так, большинство заходят почитать описания / инфу от админов, но никак не ваш треш в темах. Соответственно сложно судить об имбе без каких-либо на то оснований, по постам на форуме, где много восклицательных знаков и более никакой адекватной информации, особенно администрации сервера. Слишком узкий круг мнений)
А тот, кто натестил имбу - тот молодец, не зря заходил на ОБТ, не ныл на форуме, взял свою имбовую задницу в руки и пошел играть на имбовом классе и радоваться жизни :D
В том то и дело основная масса игроков пикает то, что видят в топе альт б, а как мы все понимаем, те кто в топе как раз и тусят на обт и выбирают максимально профитные классы

Ravenheard

Игрок

Конечно, попрошу не трогать.

Если я не ошибаюсь у тебя на прошлом вайпе был чар мк. или какой то другой хдд, но вроде бы мк был с твоим ником.

Нет, не пофиг. Если ты играл на ява помойке с мана банками, которую админ настраивал как ему захотелось, а не по офу, то мнение можно в принципе не учитывать, потому что ла2 ты не видел.

Т.е. ты конечно играл во что то похожее на ла2, но это была не она.

lKass

Игрок
Нет, не пофиг. Если ты играл на ява помойке с мана банками, которую админ настраивал как ему захотелось, а не по офу, то мнение можно в принципе не учитывать, потому что ла2 ты не видел.

Т.е. ты конечно играл во что то похожее на ла2, но это была не она.
Я играл на разных проектах где были банки, где их не было. И я не помню таких пвп пати на пати что бы одна пати была с мп а вторая была высушенная под 0.

ollo

Игрок
какой пестец
Я играл на разных проектах где были банки, где их не было. И я не помню таких пвп пати на пати что бы одна пати была с мп а вторая была высушенная под 0.
нельзя запомнить лейтовые пвп на лоу рейте если ты 2ухдневная помоечка с х50-1к, которая сливается сразу после фога или даже в самом фоге.

lKass

Игрок
нельзя запомнить лейтовые пвп на лоу рейте если ты 2ухдневная помоечка с х50-1к, которая сливается сразу после фога или даже в самом фоге.
Тебе виднее конечно же где я играл.
А еще я люблю поиграть на мультипрофе х1500000 представляешь, там вообще банки мп не нужны, мп там кончается только когда крафтишь.

ollo

Игрок
Я играл на разных проектах где были банки,
Тебе виднее конечно же где я играл.
ну я даже хз как это диагностировать
А еще я люблю поиграть на мультипрофе х1500000 представляешь, там вообще банки мп не нужны, мп там кончается только когда крафтишь.
я так понимаю, это можно расценивать как каминг аут?)

lKass

Игрок
Так псина только 1а на форуме и это ты, заканчивай гавкать дворняга.
убогий хил тебе вообще слово давали ? Нет так что как я уже выше написал к будке и сиди там тихо.
36 лет а ума как у гусеницы.
Вы там уже адрики оплатили ?

Сверху