Вопрос админам

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Можно просто тот кто играл на маге труха? Или ты мага сразу против дт поставил? Ну или другого панчера.

Если 15 лет опыта в разные ммо, в том числе рвр и ла2 в мид-топ варах - недостаточно для мага на ЕВ , то наверное, дело не в руках.

ollo

Игрок
А как это случилось что у одной пати есть мп а вторая 0 мп, они что овощи и стояли на месте ?
как это случилось, что когда твоя пати дерется с пати панды, то у одной(пати панды) есть хп, а вторая с 0 хп и нажимает в столицу, они что овощи и стояли на месте?

lKass

Игрок
как это случилось, что когда твоя пати дерется с пати панды, то у одной(пати панды) есть хп, а вторая с 0 хп и нажимает в столицу, они что овощи и стояли на месте?
Как так случилось что все используют свой мозг по назначению а твой просто болтается у тебя в голове без толку ?

ollo

Игрок
Как так случилось что все используют свой мозг по назначению а твой просто болтается у тебя в голове без толку ?
очень забавно читать по мозг и его использование от персонажа, который удивляется как это на хрониках манаберна заканчивается мана

lKass

Игрок
очень забавно читать по мозг и его использование от персонажа, который удивляется как это на хрониках манаберна заканчивается мана
Знакомитесь, банка мп 1641390154505.png
На еще вот познакомься 1641390348085.png
Ну и конечно же 1641390443254.png ( Red Talisman - Life Force )
Ну и на крайний случай 1641390489217.png

Последнее редактирование:

Ravenheard

Игрок
Знакомитесь, банка мп Посмотреть вложение 6931
На еще вот познакомься Посмотреть вложение 6932
Ну и конечно же Посмотреть вложение 6933 ( Red Talisman - Life Force )
Ну и на крайний случай Посмотреть вложение 6934

Про БоЕ упоминать не будем, а то его травмируем совсем.
А банок МП не на гавнофришках не было отродясь.

зычка

Игрок
Та люди вон жалуются что хилить и клинсить скучно и уныло. А ты бегаешь бедный по лесу в одиночестве, жуков из бездны доджишь, нытье с топа слушаешь. Прибегаешь на бот даёшь кушечку щиточик кустики а потом тебя кибербулит бесполезностью сона мейн с 2 пинками за игру... :cry:
Я люблю когда он мне кустик на боте ставит

Alakazam

Игрок
Я люблю когда он мне кустик на боте ставит
И ренгар во вражеской тиме тоже
😻

3600e9134df68cdabdf06537c8ec2435.png

SunnySmile

Игрок
Что-то я читаю форум (не смотрю даже на ники, простите) и у меня назревает вопрос: У вас в сообществе не принято аргументировать свое недовольство конкретными тестами или цифрами?
Хоть скриншотик бы приложили равных тестов, в каких условиях, при каком заюзе / шмоте противника / атакующего кто-то там имба?
Мне просто интересно, а то мб я не туда куда-то на тестах смотрю, не то тестирую, кто-то что-то знает, что я не знаю, я тоже хочу :D

MoonCry

Игрок
Что-то я читаю форум (не смотрю даже на ники, простите) и у меня назревает вопрос: У вас в сообществе не принято аргументировать свое недовольство конкретными тестами или цифрами?
Хоть скриншотик бы приложили равных тестов, в каких условиях, при каком заюзе / шмоте противника / атакующего кто-то там имба?
Мне просто интересно, а то мб я не туда куда-то на тестах смотрю, не то тестирую, кто-то что-то знает, что я не знаю, я тоже хочу :D
стандартная практика - поной на класс, которым не будешь играть, чтоб его понерфили.

Dump

Игрок
стандартная практика - поной на класс, которым не будешь играть, чтоб его понерфили.
Ну или натести имбу в тихую и в итоге сервер мальчиков крови и вампиров, в итоге которых режут когда уже лайв серв, ну такое

SunnySmile

Игрок
Ну или натести имбу в тихую и в итоге сервер мальчиков крови и вампиров, в итоге которых режут когда уже лайв серв, ну такое
Если посмотреть на активность на форуме, и сервер в лайве, то можно сделать вывод, что посещаемость форума весьма мала. Точнее не так, большинство заходят почитать описания / инфу от админов, но никак не ваш треш в темах. Соответственно сложно судить об имбе без каких-либо на то оснований, по постам на форуме, где много восклицательных знаков и более никакой адекватной информации, особенно администрации сервера. Слишком узкий круг мнений)
А тот, кто натестил имбу - тот молодец, не зря заходил на ОБТ, не ныл на форуме, взял свою имбовую задницу в руки и пошел играть на имбовом классе и радоваться жизни :D

Сверху