serj2609
Игрок
Ножи действительно как класс совсем бесполезные стали.не только еще вроде как ножей в топку бросили
Ножи действительно как класс совсем бесполезные стали.не только еще вроде как ножей в топку бросили
У гномов это 1 класс на котором можно бегать, так-что если еще его порежут можно забыть про расу) молчал бы о своих ХДД,и ЛДД в расе, а лук потенциал у вас вообще агонь.Ув.Админы...мб пора пересмотреть возможности наших хеви дамадж диллеров? Как бы суть хдд это выдать максимально большой урон попадись ему под руки что-то.... это все,что они должны делать, это не ТАНК!
Я не спорю,что я не должен может его убивать ...хотя на кайте шанс должен быть все ровно....но,что бы я настолько никчемный был это сильно =)
Мало вам прокаста со скила в кучу урона..прыжка..закрывашки...
Вы дали им реально бессмертность...вот вам пожалуйста ,что делает деф.билд +реген..
И не успел заснять, отхил в районе 30к...Дайте и мне отхил в 30к че..будем бегать пока интернет не закончится =)
Но на луке максимум,чет в 12к делал..
Парень даже не прятался, он стоит в поле..ему...по...
Вывод: Кто убьет хдд?
Лук против ХДД
За кого старт?А лучше вообще вопрос поднимите о СЕ хиле))) мы 1-го хилла в 4 ДД залить не могли)
Интересно а видео будет ?А лучше вообще вопрос поднимите о СЕ хиле))) мы 1-го хилла в 4 ДД залить не могли)
У гномов это 1 класс на котором можно бегать, так-что если еще его порежут можно забыть про расу) молчал бы о своих ХДД,и ЛДД в расе, а лук потенциал у вас вообще агонь.
Привет Влад пока-что ничего не могу сказать, ближе к старту))) Ты тоже планируешь вернуться ? тряхнуть стариной?)За кого старт?
Здравствуй)
Видео нету Касс, можешь поверить на слово! с пальца не высосал))Интересно а видео будет ?
И хил тупо убегал от 4 ДД?Видео нету Касс, можешь поверить на слово! с пальца не высосал))
с чего вдруг ?Ножи действительно как класс совсем бесполезные стали.
А какой Ник хила?А лучше вообще вопрос поднимите о СЕ хиле))) мы 1-го хилла в 4 ДД залить не могли)
Да,жду старта,железо обновил,теперь понимаю тебя когда говорил про разрешение на стриме с 4к моникомПривет Влад пока-что ничего не могу сказать, ближе к старту))) Ты тоже планируешь вернуться ? тряхнуть стариной?)
Тут все просто) Там все играют на одинаковых профах, а тут каждая раса на своей. Пора объединить профы в общий пул и сделать 3-4 сайда и будет ок. В архитипах профы забалансят согласно концепции условно "рыцарь-бафер пати" там или "рыцарь с дот уроном" и будет ок.Абсолютно согласен с Голденом, на прошлых серверах тендемика розвития была та, что резали те расы у которых был онлайн, и при этом пересмотрел 4 последних нерф патча и ниодного нерфа СЕ не было, если брать в учёт того, что ещё старта нет, но там уже назревает зерг. По моему мнению нужно взять независимых людей которые объективно провели бы тест, всех архетипов, и просто написали свои заключения. Руоф так делает каждые хроники, и я не видел на форуме руофа хоть одно нытье по поводу проф. Так вопрос к нашей администрации, если это работает на других проектах, может стоит и позвать независимых тестеров и на этот, чисто на тест архетипов? #Guldan
в чём его небаланс? среди всех ХДД он на 3 месте вместе с паладином, если учитывать прокаст и способность защищаться.Ну так конечно, смотря как рассуждать...скажу , что играть там можно всеми. Что убивать оно всех будет и супер комфорт?То да только 1 класс... это и есть небалансный персонаж.
И да такие есть в се, хумах , феях и де, орках...
И все будут играть всегда на них, ибо другие профы против данных сильно отличаются 🤷🏻♂️ По этому или буст остальных или приравнивание(но адекватное, а не отрезать яйца)
странное заявление)А лучше вообще вопрос поднимите о СЕ хиле))) мы 1-го хилла в 4 ДД залить не могли)
А можно хотя бы скрин урона? А то почти падает за прокаст звучит как то сомнительно.странное заявление)
се хил это единственная профа которая просила, что бы ей сливали олимп для апа бижи.
так то се хил падает чутли не за прокаст.