Сам нож. Влетает в меня хум. 6 \ 23 \ 18 (в рейтинге он далеко не в 10-15ке. Я ему по 6-8. Шмот +5 . Вот если честно - зае*ало. Вносить что то в проект желание отпало.
Ты про везение слышал ? я тоже могу тебе рассказать как еще на ев 2 с лоу ма дагером и льдом +5 прыгнул на твина ассасина с лоу ел дагером в ба сете дал фулл ему прокаст и не 1 абила не кританула .Получилось примерно так я ему 5, 9 , 7 к , а он мне 6 , 12 , 15 , летал ... К чему - это я пвп дагером = рандом кританут абилы или нет попадешь именно в спину даже после прыжка за спину или нет , а в пвп дагер на дагер так там воообще русская рулетка
Вот и получается что в равных условиях мне тот Же Тошиба бьет по 8 к , а если абилы критуют по 18 к , но вот не задача маги так же критуют , если овер крит то больно , если нет терпимо , НО они пуляют что с пулемета + имеют масухи + ренж дд , а дагерам еще и откаты урезали и они только в 1 таргет дамажат .Баланс че еще сказать .
P.S Все маги в своём роде имба как тут любят писать , я вчера от бомжа де мага ветра летал выхватил , на осадах вообще иногда не успеваешь понять откуда летит дамаг , с дагерами и мили дд проще ты хотя бы их видишь
P.Ы 2 Я удивляюсь форуму ибо всех душат дагеры , но по факту на осадах и в пачках дагеры стоят где то за деревом и ждут момента как бы дать прокаст и не упасть с 2х абил , в отличии от магов которые тупо стоят и с ренжи поливают толпу дамагой .