Хумы дагеры

Мы в социальных сетях

Hello

Игрок
Игрок
как же ты бедненький играешь то за марадера а,фантазер пфффф ты смешон.....
да там пацаны сет огня оденут и лоу ел дагер ну обвес на 40к и с 2 тычек убивают пацанов с обвесами на 20кк+ а потом говорят да мародер не имба это вы бомжи не одетые и ваще криворукие)

RamsiBoLToN

Игрок
Ты писал же что мародер топ по урону , а теперь все же орк .
Насчёт выживаемости реген при кайте от топатули ну и фд что бы переждать ...
Насчёт гнома с толковым гномо дагером всегда сложно драться было , вчера в сет льда и 5 фулл пасивы от гнома дагера с инвиза принял урон 29 к и 22 к и все нажал кнопку в стольню и че тоже надо ныть мол имба ?
И да я не пойму с херали Сины ноют на буст ? Там урона тоже норм + летал . У них 1 бок это разгонки за килы что у орка что у феи и де ...
И да если админы вернут фее ножу копии с радостью спрыгну с мародера за фейку ибо для меня - это самая веселая профа
Топ по урону мародер это да, но есть нюансы. У мародёра нет закрывашки. Фд срезан сильно для отката нужных скилов и не полежишь теперь как раньше.
Фд и полный инвиз есть у негров+летал.
У гномов там 2 панели контроля + полный инвиз.
У орка ХП я разгонял до 70к (70к хп у дагера Карл), плюс куча прикольных плюх в виде неуяза после кила и съехала крыша.

SpellZ

Игрок
Топ по урону мародер это да, но есть нюансы. У мародёра нет закрывашки. Фд срезан сильно для отката нужных скилов и не полежишь теперь как раньше.
У орка ХП я разгонял до 70к (70к хп у дагера Карл), плюс куча прикольных плюх в виде неуяза после кила и съехала крыша.
осталось только понять, почему же в этих расах так мало дагеров, в отличии от хумов, куда не плюнь 50% что в мародера попадешь :D видимо не все так хорошо, как в теориях.

LeftHander

Игрок
Игрок
осталось только понять, почему же в этих расах так мало дагеров, в отличии от хумов, куда не плюнь 50% что в мародера попадешь :D видимо не все так хорошо, как в теориях.
Не я чисто судя по форум нытью на мародера за него и пошел ) . А на самом деле просто у Сина , мяса , и фейки эта долбаная разгонки за 3 кила сразу отбила желание за них играть , ну и у фейки копии забрали (

naix

Игрок
Игрок
Ему же хп срезали. А по закрывашкам хз, у орка нет ни инвиза ни фд. В теории конечно хорошо звучит неуяз от убийств, но на практике не ахти.

Hello

Игрок
Игрок
где ты 70к хп то разгонял на ев 2 чтоли?ахахаха ща там хп порезано. неуяз после убийства оч полезный скил ахахах говно бесплезное. почему нельзя сделать неуяз когда сам захочешь прожать? если ты в поле дерешься 1на1 что чаще всего и делаютдагеры, зачем тебе неуяз после кила? такая чушь да уж ржу ппц)

Hello

Игрок
Игрок
да я думаю их там больше, самый ржач когда ты бежишь и тебя 4 дагера тыкают со всех сторон уаххахаха, не зря дагер самая дорогая пуха ибо весь сервак хумо мародёры скупают все дагеры и весь эквип на дагеров)

LeftHander

Игрок
Игрок
ахахаха мародер ноет что ему от другого дагера 30к прилетело. а ниче что у дагера п дефа нет? не? а вот когда ты в топ ел на +6 с фул талами в деф с 6 скилами и ты лдд и тебе по 30-40к прилетает это другое дело.
Ты читай не между строк , а вот - эти слова ---->>> и че тоже надо ныть мол имба ? У тебя ума реально хватает ф1 жмакать .
В тебе надо еще 10 тычек дать , за это время нормальный дт уже сам напихает мародеру или другому дагеру , но повторюсь для этого надо не только ф1 жать .
Го на обт в равном обвесе ты на мародере я на дт , посмотрим как ты сможешь слить дт . =) Ибо я на обт с мародером дрался 1 на 1 он с рел ма дегером нехрена мне сделать не смог ...

Последнее редактирование:

DJYZ123456789

Игрок
Я ещё играю за лука.

Ты вообще кто и почему рот открываешь не по делу в мою сторону без разрешения?
обязательно кем-то быть чтобы по делу тебя в говно носом натыкать?что пукан загорелся от речей правильных..

DJYZ123456789

Игрок
да там пацаны сет огня оденут и лоу ел дагер ну обвес на 40к и с 2 тычек убивают пацанов с обвесами на 20кк+ а потом говорят да мародер не имба это вы бомжи не одетые и ваще криворукие)
совершенно верно и дефают до усерания...

Hivemind

Игрок
Игрок
не надо тут ссать людям в уши про переточеного тошибу,тебе любой хумский бомже дагер в ех шмоте с предтоп элит пухой воткнет по 20к выйдя из инвиза за твоим очком,и потом благополучно себёт,хорош дефать это чудовище его давно надо править,упущенние админов и очень большое.......
У хума нет инвиза, ты с де путаешь это они по столько бьют. А в бомжефарсию в эх шмоте топовым эл дагером выше 10к криты не идут.

Hivemind

Игрок
Игрок
Потому что у хумов остальные профы еще хуже.
Более менее нормально убивает только мародер и то ганкая бомжей в лайте на 9 лвл меньше.

parakeet

Игрок

Орк имеет: один прыжок (кд 32 сек), без сейвов, инвизов и кривой напор, который работает отдельно от всех умений.

QuestMonster

Игрок
Игрок
марадер пвп не очень,100% воровство только оставляет хорошие впечатления о дагере,на этом все,син отличный дагер одно но,очень часто при воровстве неудача,также контроля у сина намного больше,только стан с лука,полная невидимость уже круть против тех же говно фарсий,все дагера поярче и интереснее марадера но у них при воровстве частые неудачи,марадер всегда есть копеечка или ресы в кармане

Последнее редактирование:

RamsiBoLToN

Игрок
обязательно кем-то быть чтобы по делу тебя в говно носом натыкать?что пукан загорелся от речей правильных..
Естественно обязательно быть кем то, потому, что бомжи и ноунеймы не имеют права голоса в мой адрес. Твои речи ко мне как речи таджика на стройке в сторону руководителя строительства. Не пиши мне, не позорься. Лучше расскажи всем как ты дефаешь имбалансных фей.

KoMaH4

Игрок
Естественно обязательно быть кем то, потому, что бомжи и ноунеймы не имеют права голоса в мой адрес. Твои речи ко мне как речи таджика на стройке в сторону руководителя строительства. Не пиши мне, не позорься. Лучше расскажи всем как ты дефаешь имбалансных фей.
не чувак ты тут перегибаешь...

почему каждый бомж в реале, копив пол года зарплатку а потом затарившись в игре начинает считать себя "пупом земли", с чего это ? опустись на землю.

это как бы форум и все игроки имеют права тут писать любому участнику.

RamsiBoLToN

Игрок
не чувак ты тут перегибаешь...

почему каждый бомж в реале, копив пол года зарплатку а потом затарившись в игре начинает считать себя "пупом земли", с чего это ? опустись на землю.

это как бы форум и все игроки имеют права тут писать любому участнику.
Ты меня раскусил. Пойду сдам бутылки, получу свою зп и вложу в игру ,чтобы чувствовать себя пупом земли тут:sneaky:

Сверху