слишком много текста
1) Тут у тебя и урон и хп, всё в кучу.
Маги спокойно отбегиваются и лопаются после элемки и холика, кроме овербустнутых парней с релма палками (потому что ответной фул 20й бижи пока нет). ЛДД зависят от ситуации, в целом или очень легкие или очень сложные (ну, тут билды, кайт итд). Дагеры - просто еда, что может сделать тебе челик, который бьет по 3-5, а у тебя реген по 3.5-4 за тик? Луки или ловятся в складках местности или убегают, тут как повезет. Долбиться в сапа или другого хеви - не имеет смысла.
2) Надо различать массовое и 10вс10, это СИЛЬНО разные пвп. 10вс10 хевик отличный дд, правда конечно всё зависит от рук-рельс и таймингов (лол), можешь засрать меня за этот пункт
В массовом пвп пати хевиков без поддержки - мусор. Они или не успеют ворваться на въезде (хотя можно купить по толчку на брата), или погрязнут в дебафах и будут затоптаны толпой, если въезжают в них.
3) Никого не волнует соло пве, мы же об орденах говорим, не?
4) Ну, тут у тебя совсем всё в кучу.
В смысле "не берут на сквадов и х10", или ты играешь в пак, или ты рандом мусор. Это игра начинается от 10 людей в пати. Для соло-дуо есть ЗТ, на котором отлично фармится те же 500-600к в час, как на х10, разве что без бонусных заготовок, которые сейчас стоят как паровоз.
В смысле отсутствие браслета? Купи хотя бы ех, да переточи на 6-7, цена вопроса 1кк за брас (если не рассматривать например бестолковые ЕХ-титаны) или скрафтай ЕЛ, цена вопроса около 2кк. Спай инфо, топовые майки и талики МА стоят от 1кк.
Мы с тобой идем в тупик, я не понимаю чем ты апеллируешь. Я знаю что мили пак сейчас мало реален, но это вообще не по причине фарма или пвп до 10на10.