Хумы дагеры

Мы в социальных сетях

LeftHander

Игрок
Игрок
У венгрисов синергия только на физ деф, много ты физ орденов знаешь? Разве что можно бы было лукопак замутить типа 3 лука венгрис и дагер/искра, как-то так, там можно получить 10+10+5+5+5% порезку на деф. Но все равно это будет менее интересно, чем пак магов, потому что придется уходить в соло-дуо фарм и собираться вместе только на осады и сквадов.
Ну то что в игре рулят маг паки - мы знаем , а он нет походу ...

qvd

Игрок
Ну то что в игре рулят маг паки - мы знаем , а он нет походу ...
Ну, они рулят потому что в принципе более автономны. Мили паку для урона надо остановиться и влезть в толпу врага, такое реально только если ты в зерге или если у тебя есть ещё один пак, который будет под вас нюкать/стрелять. В соло мили пак на осаде просто затопчут. А луко-пак будет вынужден большую часть времени фармить мини-составами в соло-дуо-трио, потому что х10 в таком составе неэффективен. А зачем таким солонагибаторам нахлебник на фарме?
Поэтому ты эту парадигму никак не изменишь. Сам концепт такой. Хотя 3 лука + 2 милика - вполне реальный состав для дружного ордена.

Butia

Игрок
Этот концепт говняный и его нужно менять, так как он портит игру.
Админы уже 3й сервер вынуждают игроков играть на магах, т.к. только на магах ты получаешь весь контент в лучшем качестве: и пвп, и пве, и партийное пвп/пве. По эквипу во время прокачки естественно всегда впереди. По защите маги сейчас настолько самодостаточны, что на сервере нет ни одной физической пати, которая может составить достаточную конкуренцию в пвп против маг пачек. И никто не собирается делать такую физ. пати по понятным причинам. Единственная составляющая - пвп 1 на 1, где маги уступают дагерам( не надо объяснять, что остальные профы на 3их местах и ниже?), поэтому основная масса соло игроков играет на дагерах . Очевидно на самом лучшем - у хумов.

qvd

Игрок
Этот концепт говняный и его нужно менять
Хорошо, как ты его поменяешь? Ты может не понимаешь о чем я говорю.
Это сам концепт ближнего и дальнего боя. Дальним боем комфортнее играть - больше опций, вот и всё. И ты никак миликов не поменяешь с магами местами, потому что милики сближаются для удара, а маги и луки нет. Всё.
Если ты улучшишь миликам фарм на х10, типа срежешь штраф на круговой стойке по таргетам или ещё как-то, мили паков не станет больше. Зажируешь миликов сильнее? О, да, пацаны с зт, которых там мародёры и полуфёдоры насилуют по кругу найдут тебя и сами по кругу пустят.

Повторяю, дальников всегда будет больше среди клановых орденов, потому что функционал на осадах (любых) у них больше.

Waylander

Игрок
Если ты улучшишь миликам фарм на х10, типа срежешь штраф на круговой стойке по таргетам или ещё как-то, мили паков не станет больше
Конечно, эти милики просто снова в соляну будут пол Лоа таскать и нафиг им пати фарм, проходили уже

• Like
Реакции: qvd

Waylander

Игрок
На классик версии л2 эту дилемму решили в типично корейском стиле - миликам типо глада/тира просто дали быстрооткатываемый рейндж ньюк, который моментально кастуется и наносит кучу урона с рейнджи в 900, да и все:penguin:

DJYZ123456789

Игрок
Я тебя уморил ? Ты пишешь явную дичь мол мародеры шатают всех в ех сетах , сам не играя на дагере не разу , я в отличии от тебя играл дагерами и знаю их + и - , а ты только воешь еще с ев 2 какие дагеры имба не зная что есть кнопка ближайший враг беря в таргет ресы !!! Я уже писал и еще раз напишу дам тебе мародера 79 лвл в ех сете иди ногибай все что видишь потом тут раскажешь какой он ногибатор .
Ах да я не 84 ибо как если ты уже догадался играл дагером это 1 и во вторых играю раз в 3-4 дня по пару часов после суток и поверь я очень доволен фармом на венгрис в отличии от дагера ему меньше затрат надо для фарма мобов .
А ты сам то ща играешь на искре уже больше недели да ? Где твой 84 покажи ка ? или у тебя не норм фармящая профа - это тебе ответ твоими же словами , ну и может еще 1 рофл подкинешь мол искра не фармит ...
Ты лучше докажи свои же слова что мародеры в ех сетах гнут или не неси ересь . Хотя да тебя и в ех сетах типы нагнут походу
P.S дагиры душат ппц
Посмотреть вложение 3929
легко 40%до 84,я нигде и не говорю что искра не фармит это она делает достаточно хорошо при хорошем вложением в неё,какой-то скрин нуу вообще не о чем это он тебе с авто атаки ударил *))))а вот входящий урон от мародера с лоу элит дагером можно потестить прямо тут на этом сервере,чтобы ты больше никогда этот вопрос неподнимал и если он будет больше 15-20к то что тогда?

LeftHander

Игрок
Игрок
легко 40%до 84,я нигде и не говорю что искра не фармит это она делает достаточно хорошо при хорошем вложением в неё,какой-то скрин нуу вообще не о чем это он тебе с авто атаки ударил *))))а вот входящий урон от мародера с лоу элит дагером можно потестить прямо тут на этом сервере,чтобы ты больше никогда этот вопрос неподнимал и если он будет больше 15-20к то что тогда?
Давай ток не с лоу ел дагером , а с топ ел хоть ща зайду вдарю тебе мародером , а если не будет 15-20к то что тогда ? Ты согласишся что ты балабол ? естественно ты не будешь тупо стоять , а будешь юзать щит молний и т.д как я это делаю когда меня бьет дагер и не забудь в ответку бить в ех сет то .
Вот тебе урон в венгрис БЕЗ каких либо селф разгонок на деф или блок урона которых у венгрис 4 если ты помнишь в 6 резисты 79 мародером Урон с бека именно критующего , под усилением Мародер и соской естественно без крита абилы там вообще смешной урон . В ответку я венгрис под плагой вдарил 17к под разгонками на урон естественно в ех сет
P.S
а вот входящий урон от мародера с лоу элит дагером можно потестить прямо тут на этом сервере,чтобы ты больше никогда этот вопрос неподнимал и если он будет больше 15-20к то что тогда?
Не я тут пишу дич что челики лоу ел дагерами в ех сетах бьют по 15-20к так что и не я поднял - этот вопрос .Напиши свой ник у фей я зайду на дагера и сам убедишся что у тебя что-то с глазами когда в тебя вписывают по 20к там явно не лоу ел ножи

Вложения

• Душит дагир ппц как.jpg
    Душит дагир ппц как.jpg
    95,4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Butia

Игрок
Это сам концепт ближнего и дальнего боя. Дальним боем комфортнее играть - больше опций, вот и всё. И ты никак миликов не поменяешь с магами местами, потому что милики сближаются для удара, а маги и луки нет. Всё.
Если ты улучшишь миликам фарм на х10, типа срежешь штраф на круговой стойке по таргетам или ещё как-то, мили паков не станет больше. Зажируешь миликов сильнее? О, да, пацаны с зт, которых там мародёры и полуфёдоры насилуют по кругу найдут тебя и сами по кругу пустят.

Повторяю, дальников всегда будет больше среди клановых орденов, потому что функционал на осадах (любых) у них больше.
какой функционал у мили проф вообще, какие функции они должны выполнять и какие из них они могут выполнять и насколько они нужны на своих местах( я имею в виду ХДД, рыцари в этой игре?) Оцени, пожалуйста, по 10 бальной шкале(только учитывай то, что я написал в скобках):
1. Пвп 1 на 1 (взаимный урон с (прокаста) с луком одинаковый; по сравнение с дагером - у ХДД урон со скилов в 1.5 раза меньше по одной и той же цели, если не учитывать криты со скилов у дагера; с магом разница в уроне в со скилов в 2 раза, если рассматривать в дпсе на запас в 100к хп, то разница может и в 4 раза( кто считал?), ну да у мага хп/цп на 30% меньше, чем у хевика. Да че там говрить маг хдд с 100+ хп/цп убивает под элементалкой спокойно за время её действия.; хевик с хевиком иногда друг друга убить не могут вообще, а п дефа у них не намного больше, чем у тех же лайтов и магов, что тут говрить об уроне хевиков вообще?).
2. Пвп группа на группу и массовое( тут учитывать все, что в первом пукте, но ещё добавлю про ЛДД со спареными пушками: да у них дпс сильный, если рассматривать в протяжении во времени, но что они могут делать в 3-4 по цели, которая под суппортами? Да полоска хп бежит быстро, но суппорты это видят и реагируют, не так как с 3-4 критовых нюков - вжух и труп, в этом разница в мгновенным уроне и дпсе)
3. Соло Пве в плане добычи лута ( суппорты и маги могут парики водить и убивать их в 2 раза быстрее, чем ХДД и пики, дагеры критуют с лука по мобам сильнее профильных луков)
4. Партийное Пве ( на сквадов и мобов х10 берут только суппортов и магов - мили профы даже не рассматриваются. Как мили профе заиметь рецепт себе нужный или обменяться хотя бы с кем-то, кому он выпал, кроме как купить - не понимаю. Как купить, если не берут на фарм х10 мобов? замкнутый круг. Опять же отсутствие итема на м деф - браслета у обычных игроков можно отнести к пункту 1 пвп с магами с отсутствием положенного 1.5-2к м дефа для хеви профы. И как, думаешь, это сказывается на пвп с маг классами? Зато все итемы на п деф, как талики и майки, получаются легко для других классов, у которых п дефа, как по мне, и так зажирно).

qvd

Игрок
какой функционал у мили проф вообще
слишком много текста :penguin:
1) Тут у тебя и урон и хп, всё в кучу.
Маги спокойно отбегиваются и лопаются после элемки и холика, кроме овербустнутых парней с релма палками (потому что ответной фул 20й бижи пока нет). ЛДД зависят от ситуации, в целом или очень легкие или очень сложные (ну, тут билды, кайт итд). Дагеры - просто еда, что может сделать тебе челик, который бьет по 3-5, а у тебя реген по 3.5-4 за тик? Луки или ловятся в складках местности или убегают, тут как повезет. Долбиться в сапа или другого хеви - не имеет смысла.
2) Надо различать массовое и 10вс10, это СИЛЬНО разные пвп. 10вс10 хевик отличный дд, правда конечно всё зависит от рук-рельс и таймингов (лол), можешь засрать меня за этот пункт :penguin:
В массовом пвп пати хевиков без поддержки - мусор. Они или не успеют ворваться на въезде (хотя можно купить по толчку на брата), или погрязнут в дебафах и будут затоптаны толпой, если въезжают в них.
3) Никого не волнует соло пве, мы же об орденах говорим, не?
4) Ну, тут у тебя совсем всё в кучу.
В смысле "не берут на сквадов и х10", или ты играешь в пак, или ты рандом мусор. Это игра начинается от 10 людей в пати. Для соло-дуо есть ЗТ, на котором отлично фармится те же 500-600к в час, как на х10, разве что без бонусных заготовок, которые сейчас стоят как паровоз.
В смысле отсутствие браслета? Купи хотя бы ех, да переточи на 6-7, цена вопроса 1кк за брас (если не рассматривать например бестолковые ЕХ-титаны) или скрафтай ЕЛ, цена вопроса около 2кк. Спай инфо, топовые майки и талики МА стоят от 1кк.

Мы с тобой идем в тупик, я не понимаю чем ты апеллируешь. Я знаю что мили пак сейчас мало реален, но это вообще не по причине фарма или пвп до 10на10.

Butia

Игрок
1) Тут у тебя и урон и хп, всё в кучу.
Маги спокойно отбегиваются и лопаются после элемки и холика, кроме овербустнутых парней с релма палками (потому что ответной фул 20й бижи пока нет). ЛДД зависят от ситуации, в целом или очень легкие или очень сложные (ну, тут билды, кайт итд). Дагеры - просто еда, что может сделать тебе челик, который бьет по 3-5, а у тебя реген по 3.5-4 за тик? Луки или ловятся в складках местности или убегают, тут как повезет. Долбиться в сапа или другого хеви - не имеет смысла.
2) Надо различать массовое и 10вс10, это СИЛЬНО разные пвп. 10вс10 хевик отличный дд, правда конечно всё зависит от рук-рельс и таймингов (лол), можешь засрать меня за этот пункт :penguin:
В массовом пвп пати хевиков без поддержки - мусор. Они или не успеют ворваться на въезде (хотя можно купить по толчку на брата), или погрязнут в дебафах и будут затоптаны толпой, если въезжают в них.
4) Ну, тут у тебя совсем всё в кучу.
В смысле "не берут на сквадов и х10", или ты играешь в пак, или ты рандом мусор. Это игра начинается от 10 людей в пати. Для соло-дуо есть ЗТ, на котором отлично фармится те же 500-600к в час, как на х10, разве что без бонусных заготовок, которые сейчас стоят как паровоз.
В смысле отсутствие браслета? Купи хотя бы ех, да переточи на 6-7, цена вопроса 1кк за брас (если не рассматривать например бестолковые ЕХ-титаны) или скрафтай ЕЛ, цена вопроса около 2кк. Спай инфо, топовые майки и талики МА стоят от 1кк.

Мы с тобой идем в тупик, я не понимаю чем ты апеллируешь. Я знаю что мили пак сейчас мало реален, но это вообще не по причине фарма или пвп до 10на10.
Ты баллы начисли от 1 до 10 по кажому пункту для хевиков в смысле:роли хеви проф в этой игре во всех перечисленных сферах, возможности отыгрывать эти роли и количества ресурсов которые хевик должен потратить, чтобы отыгрывать эти роли, с учётом того, что он нафик никому не сдался.

Маги спокойно отбегиваются и лопаются
Дагеры - просто еда
у тебя реген по 3.5-4 за тик
Луки или ловятся в складках местности
ну зачем такое писать?))) зачем ты опять провоцируешь других на попытки подвергнуть твое авторитетное мнение сомнениям, ппц(

Долбиться в сапа или другого хеви - не имеет смысла.
почему это? потому что у хеви защиты много или потому что урона мало? аа, знаю - у хеви ДД нет урона, ну как я и говорил...

да ты сравни по силе массухи хевика и массухи мага и все станет понятно и не надо никого засирать и сильно увлекаться теорией

не, мы говорим об общей значимости ХДД и недотанков в этой игре.
и почему это не волнует соло пве, людей в орденах меньшинство на этом сервере, что это значит "никого" , с каких пор это большинство - это "никто"? Ладно, это Ваше личное мнение Великих.

или ты играешь в пак, или ты рандом мусор.
Вот когда админы напишут этот лозунг на главной странице сайта, тогда так и будем думать, а оскорблять никого не нужно.
А то, что браслет самый дорогой итем из обязательных и дает маг защиту, очередной раз подтверждает тенденцию, что все в этой игре сделано под магов - даже при добыче шмота.

Для соло-дуо есть ЗТ
Так создай хевика на тесте и пойди 10 минут побей этих мобов.

Я знаю что мили пак сейчас мало реален, но это вообще не по причине фарма или пвп до 10на10.
ну так назови эту причину. ты знаешь, что мили пак не актуален, но назвать причину не желаешь. Ну да, придется же согласится, что ХДД худшие дд на этом проекте во всём... Я не думаю, что топ игроки этого сервера, осознавая потенциал мили пака просто так не пошли играть за мили профы.

Hello

Игрок
Игрок

почему на осадах то? они и в поле нагибают и мобов нагибают что мобы не добегают, пока ты на землях тьмы миликом моба ковыряешь маг его выносит с 3 кастов. и если ты первым мага не начнешь бить то ты умираешь имхо по тебе тоже 2-3 каста и ты умираешь как моб.

Hello

Игрок
Игрок
Так создай хевика на тесте и пойди 10 минут побей этих мобов.
ну это по 600к маги выносят опять же которые с 3 кастов убивают там мобов), даже лдд убивает быстрее мобов чем хдд и выносит если ему не будет никто мешать тэот час 200-300к в среднем, а если мешают то 100к в среднем. а хевик еще фармит медленнее, я хз откуда он эти цифры береть что 600к в час).
ну я и писал выше опять же об этом. выучил пасивку 6 лвла мне добавило 300 м дефа, притом что маг по 30к плюхи заряжает, мне вот интересно как от мага бустится и защищаться, на осадах идет у лдд буст м дефа при скоплении врагов там м деф на 10к примерно бустится, так этодаже не помогает там всё равно овер большой урон от мага, а в поле нет этого буста там ты для мага вобще корм. вот реально не понимаю этой механики.

qvd

Игрок
аа, знаю - у хеви ДД нет урона, ну как я и говорил...
Просто на саппорте 1в1 может умереть только даун или афк (ну, или просто ппц какое стечение обстоятельств, на уровне чуда).
Я может попозже по остальному отвечу, с телефона очень неудобно такую беседу вести :penguin:

qvd

Игрок
Ладно, это Ваше личное мнение Великих.
Ну, если ты считаешь что в соло, когда ты себе сам закрываешь весь контент: осады, дефы, арты, города, замки, питы, сквады (Всё то, что и составляет основной интерес рвр. ) играть интереснее, то ладно.

Евгений1985

Игрок
Игрок
Всем привет, коротко о хумо дагере.
Кто играл с ев1 помнит, хумский дагер был единственный без инвиза и полупрозрачности, и прыжка вроде не было, но эт не точно. Дк вот из за того что он был такой убогий ему дали 100% воровство и смена цвета ника рядом с другими расами. Теперь же ему дали все, но ничего не убрали, он имеет стан,инвиз,100% стил, выбивание пушки из рук, прыжок, смена цвета ника, замедление. Вам не кажется, что это слишком до.уя?

P/S это не нытье, а рассуждение о хумо дагере, хотелось бы услышать ваши мнения об этих ножах
Резать и очень сильно

Wankee

Игрок
Да где вы находите у хума инвиз месяц игры не появилась такая кнопка. Пойду запущу проверку файлов

LeftHander

Игрок
Игрок
Да где вы находите у хума инвиз месяц игры не появилась такая кнопка. Пойду запущу проверку файлов
Да ладно тебе мародёр ваще с Лоу ел пух в ех сете бьёт по 15- 20 к любому типу 80 + ( сарказм )
1 знакомый мне игрок с такими заявками все ещё не ответил мне за тест урона так как он или реально балабол в чем я уверен лично проверив дамаг или у него уже нг все дела , но это не отменяет факта балабольства . Да Касторка/ djyz ? )))

Сверху