да только он тебя закайтить может а ты его и не догонишь), ну хз видел ка кхумо дагеры хдд режут без проблем, конечно если там хдд забущенный в топ ел фул донат бижа 15 фул таланты ма брасы фул амулеты фул вставки в брасы то такого неубить, но уверен щас таких ниодного на серве нет), то есть тебя вобще не смущает что дагеры уже на столько оборзели что на хдд прыгают и не боятся ваншот словить или улететь в столицу с 2-3 скилов?) так же много раз видел как луч просто растреливает хдд, а тот бедняга ничего сделать не может недогнать ни допрыгнуть ничего и просто умирает. тут у луков АС перебущенный я не против чтоб луч по 10к шмалял, но не когда там ас 1200 пусть стреляет себе критами по 10к с асом 400. пусть дагер будет ловким и кайтит а не бежит налюбую профу в лоб и не боясь ничего выдает пацанам одетым по 30к с тычек. почему например орк псих имеет ихп много и п деф и м деф выше, резист к дебафам 40% резист от критов резист от стрел, а потрошитель ничего не имеет как и дитя тьмы никаких резистов никаких дефов вобще, и скилов контроля у них один а за парал ты никого не сольёшь. почему тут есть перебущенные профы с контролем и уроном, и вобще неиграбельные профы без урона без выживаемости без контроля? и как такими профами не имеющими котнорля выживаемости и нормального дмг убивать дагеров которые имеют всё, увороты, п деф как у лдд, увороты от критов и масух, кучу кайта уловок и еще овер дофигища просто дмг, точно так же как и лучи? это баланс то есть по вашему? я не беру в пример играбельных лдд подобие психа и глада хумского
-Ну смотрите, баланса, как такового, не будет никогда) Ну никак просто
-Да, дагерщика я не догоню нормального (некоторых догоняю т.к. они видимо про бег билд не знают, а бегать я могу 262 спида сейчас под скилом + рывок).
-Про лучников, на этом сервере нормального я не должен догонять, от остальных есть КК\рывки, деревья, тупняк самого лучника и т.д. Думаю если собраться в деф\реген, то его запарит меня долбить
-Как показывает время - тут все профы с приколами своими и стоит одному какому-нить хорошо одетому\играющему сесть и понеслось )
Да, жарить всех не получится, но все найдут себе место.
Я, например, играю соло постоянно и не имею прелестей убивать сквадов\питов\белых\осады под сапами\скилы ордена и прочее. Но это мой выбор и я на него пошел осознанно и понимаю, что теряю, но не готов на данном этапе жизни зависеть от других и, если что пошло не так, подставлять их.
Не парьтесь, короче ) Это игра