FriendlyGhost
Игрок
Одни имбы подрались с другими имбами, не показатель вообщеПодуелились вчера со славиками, все там нормально с ма луком, пришлось попотеть
Одни имбы подрались с другими имбами, не показатель вообщеПодуелились вчера со славиками, все там нормально с ма луком, пришлось попотеть
имба, резать, я только за)ну и? ты ж понимаешь что сказанное тобой еще хуже, т.е. с топ МА будет уже по 50к лететь?
Инфу про шанс в студию от Нерзула/Гулдана.Только у летала шанс 3%, а у этого прока походу 0.03%, а так да - разницы нет
да, щас бросился по твоему приказу рыться в старых аннонсах ОБТ (нет)Инфу про шанс в студию от Нерзула/Гулдана.
Покажи мне на этом скрине хоть одного с "1000на100"? И это топ 24 в расе, если крутить ниже там же "топовей" статы. Ты вот хоть когда такое г**но пишешь, потрудись хоть статистику открыть.да тут и так всё понятно 90% хумов дагеры, просто смотришь топ мародёров там одни дагеры с убил умер 1000на100.
значит шанс 50/50 прошло или нет ... раз нету пруфовда, щас бросился по твоему приказу рыться в старых аннонсах ОБТ (нет)
помню шанс был 5%, потом по многочисленным просьбам (нытью) его снизили до 3%. Пруфов не будет.
Привет Андрей, ой балабол.да, щас бросился по твоему приказу рыться в старых аннонсах ОБТ (нет)
помню шанс был 5%, потом по многочисленным просьбам (нытью) его снизили до 3%. Пруфов не будет.
Если прям 3 то я 1 из них , хотя я убил 1-2 чел и благополучно убежал к незамеченным( тобой) хумо /се пакам которые встречали вас возле гвардов. .. Ну и да я видел больше 3 хумодагеров в тылу врага ибо был среди нихНА городе ХАНАН 3 дагера (ХУМОВ) вырезали половины расы фей потому что они под инвизом стояли с своим цветом ника (под фей) и убивали всех фей сзади.
НО ЭТО не проблема огромная была, проблема в том что Убогий Венгрис ничего этому дагеру не смог сделать.. Хдд??
о какой пассивке ты ведешь речь?шанс срабатывания пасивки у гнома 35% это мне писал нерзул
слив засчитан деферокПривет Андрей, ой балабол.
мародер герой. не за что. тошиба там вобще ппц и многие другие бомжи в ех.Покажи мне на этом скрине хоть одного с "1000на100"? И это топ 24 в расе, если крутить ниже там же "топовей" статы. Ты вот хоть когда такое г**но пишешь, потрудись хоть статистику открыть.
http://www.ipev.ru/image/DCpl
если вы про летал де ножа то его снизили с 5% до 3% это было в анонсе из каких то патчей.значит шанс 50/50 прошло или нет ... раз нету пруфов
У Тошибы соотношение 4 к 1. С твоих слов что я процитировал - все мародёра имеют стату 10 к 1. Итак, снова вопрос - покажи хоть одного.мародер герой. не за что. тошиба там вобще ппц и многие другие бомжи в ех.
Да сразу было понятно что ты балабол.слив засчитан деферок
если вы про летал де ножа то его снизили с 5% до 3% это было в анонсе из каких то патчей.
У нас идёт речь по пасивку волшебника, АЛО деферок...@DuHaDuH привет балабол