Хумы дагеры

Мы в социальных сетях

RamsiBoLToN

Игрок
на олимпе от волшебника ловил невероятные криты в 28к мдеф в тяж, урон скила то 900 то 20к, на крит не похоже, а вот на инор мдефа да. И скажу что там далеко не 3% и не 0.03. Тестили плохо. тест открытый зайдите постреляйте в 2 окна. А ножи даже на 75+ хумские на тяж прут, чуствуя безнаказанность. А это уже повод для звоночка потестить профу. Контроль в хевика нереально жесткий, разбирают на изи. И это я еще довольно прилично забущенный. Другие наверное летают как тряпки от дагеров.
Скрины дай. Может на тебя нож прыгает в ма весь, а ты в ел строишь. И смотря какой ник у ножа.

Ambrosia

Игрок
согласен - если в расе есть сильный клан с 4-6 собранными фул паками - раса будет сильной и всегда свой кусок заберет. У гномов такое было со старта - соотв и был каток, и раса с удовольствием ходила на масс эвенты типа осад, артов итп. А паки под саппортами и работая по ассисту, да еще и прикрытые митшилдом соло игроков - вносили свой импакт. На этом фоне выделяющиеся в своем архетипе профы фей ничего не могли противопоставить. Потом в фей пришло 2 сильных пака из орков (Бионикс и Вел), пошла какая то более менее равная борьба. Потом еще ордена стали появляться новые, видимо перекачались с хумов/ДЕ и когда по пакам был достигнут паритет - феи стали тащить. Думаю ни для кого не секрет, что если раса сливается пару раз на арте - она больше не приходит и в призывы/гейты летает только клан.

Сейчас конечно немного жалко что ФрендлиГост "уговорился" на переход в СЕ, хотя изначально заявлялся за ДЕ. Думаю в многочисленной и далеко не слабой расе ДЕ у него бы получилось сформировать третий сайд и это открытие вышло бы куда более интересным чем противостояние гномы/феи.

Ну и как бы это уже камень в огород администрации - почему бы не сделать к примеру 3 сильных расы с перебущенными профами, резко выделяющимися из своего архетипа, чтобы туда ломанулся народ за изимодом и была равная трехсторонняя война? Повод обдумать перед след открытием )
про сильные паки проорал в голос

parakeet

Игрок
на олимпе от волшебника ловил невероятные криты в 28к мдеф в тяж, урон скила то 900 то 20к, на крит не похоже, а вот на инор мдефа да. И скажу что там далеко не 3% и не 0.03.

Бомже волшебник 60+, с ех в руках, может накидывать из-за прока пассивки и порезки мдефа. Хз о чём думали.

QwyII

Игрок
на олимпе от волшебника ловил невероятные криты в 28к мдеф в тяж, урон скила то 900 то 20к, на крит не похоже, а вот на инор мдефа да. И скажу что там далеко не 3% и не 0.03. Тестили плохо. тест открытый зайдите постреляйте в 2 окна. А ножи даже на 75+ хумские на тяж прут, чуствуя безнаказанность. А это уже повод для звоночка потестить профу. Контроль в хевика нереально жесткий, разбирают на изи. И это я еще довольно прилично забущенный. Другие наверное летают как тряпки от дагеров.
Открою тебе страшный секрет это проблема с хевиками ... со всеми хевиками

cheq

Игрок
в 24к п дефа, в мою новою помойку, прилетает от мародеров нормальных по 30к стабильно. кто попросит скрин, у того рак головы, держу в курсе

sl4y3r

Игрок
Игрок
Вчера от хиро сина прилетало по 20-30к. Причем в ответ ничего сделать не могу. Дротик с паралом-пару тычек-отбежал и так несколько раз. Застанить не могу, убегает.
З.Ы. п дэф ~20к, 83 лвл, все скиллы выучены, воин гор(

SpellZ

Игрок
хиро син пару дней назад был в элит шмоте :D он сделал ма ствол ? )
Вообще я на сине с рел ма пухой получаю от мародеров с топ ма больше цифры, чем они от меня.

SpellZ

Игрок
вообще по пвп с марадерами, сложилось ощущение что у них шанс прохождения крита с абилки намного выше, чем у других дагеров, из-за этого урон почти всегда стабильно высокий. Играя на дивере и на том же сине, нужно молится, чтоб абила кританула в спину и вылетел норм урон.

Usya

Игрок
вообще по пвп с марадерами, сложилось ощущение что у них шанс прохождения крита с абилки намного выше, чем у других дагеров, из-за этого урон почти всегда стабильно высокий. Играя на дивере и на том же сине, нужно молится, чтоб абила кританула в спину и вылетел норм урон.
В след патче будет ситуация как с веномом. Шанс прохождения критов с абил выравнен с аналогами:)

MidNight

Игрок

Ну так ОпенЮмайнд зебетестер, профессиАнальный игрок, к мнению которого надо прислушиваться сказал что профа слабая, надо дать статов, скил мародёр по кнопке, прыжок за спину, а у пацана все равно под косарь смертей, надо ещё бустить!

JIoM

Игрок
Игрок
У меня есть несколько вопросов ....
1 кто пишет се дагер имба вы на нем играли?
2 в де дагера кто то хотел уйти с мародеров ,ну уйди посмотрим что там у тебя за летала будут)))) потом ток отпиши
есть твин де нож, в пвп 8/2 выиграно
так что не надо здесь зачесывать что де не очень ,не пошел играть за де из за ежа думал он пойдет туда( хотя редбулы там ,может шифруется :))

JIoM

Игрок
Игрок
Расскажи мне это ещё разок. У меня мародер и странник есть помимо лука гнома. Мародером сношу всё, что двигается, а если не двигается, двигаю и сношу. Урон у мародёра адовый. В 7,5к дефа влетает по 14-18к критом. Ни один дагер так не может пробить. Заканчивай писать глупости.
Если сказал, что мародер выбивается по урону, значит так и есть!
Заканчивай писать глупости.

dimkawp

Игрок
брЫхун!

Сверху