y3u
Игрок
Мобонюк как на стабильности сделать не вариант, что тебе не понятно?А вот с этого места поподробнее)
Вместо этого опять будет сервер хдд...
Мобонюк как на стабильности сделать не вариант, что тебе не понятно?А вот с этого места поподробнее)
странно рассуждать о живучести танков при живучести сервака в полтора месяца)) да какая тут разница в профах и скилах. Вам не пофигу кем и как бегать две недели в момент старта?? а дальше все по накатанной прямой.... падение онлайна , союзы..порезки бусты ..вуаля.. 40-45 дней и отдыхаем полгода....Вот ей богу мне пофигу какой будет танк. Хотя я именно им и играю.
А зачем слушать нытиков? тот танк был вполне играбелен, он впитывал кучу урона, в атак стойке спокойно фармил без каких-либо напрягов, всегда найдутся нытики, прошлые танки были топ, говорю вам как тот, кто с драйва играет только на танкеА потом нам напишут - я не могу фармить в соло, почему меня принуждают играть в пати?
Глобальные изменения танков не планируются, однако, возможно всем танкам будет добавлен 1 тип оружия - двуручный меч.
Поддерживаю, самый топ вариант)Самый простой вариант: при выборе профы - 2 варианта - танк с щитом и однорук,или танк хдд(как сейчас).Все.Споры решены,расходимся.
Норм идея, сольники берут хдд, пати мемберы берут с щитомСамый простой вариант: при выборе профы - 2 варианта - танк с щитом и однорук,или танк хдд(как сейчас).Все.Споры решены,расходимся.
Несёте какой-то бред.Мобонюк как на стабильности сделать не вариант, что тебе не понятно?
Вместо этого опять будет сервер хдд...
хочу сольником брать со щитом, можно?Норм идея, сольники берут хдд, пати мемберы берут с щитом
Ноют на всё. Пора уже выработать иммунитет к нытью. А то что танки без щита - это бред чистой воды.Нэт. А то опять будет нытье, что не фармит/убивает/танкует
Играю за паладина, собираю парики по 30+ мобов и выношу их за 3 секунды без ущерба для здоровья и даже не хилюсь.Чего бред?
Эт я так предположение написал) что скорее всего сольники будут брать его как хддхочу сольником брать со щитом, можно?
Паладин рыцарь. Костолом и воин гор хдд. Разные архитипы. А вообще хдд на сервере крайне унылы. Так что это норма ))Играю за паладина, собираю парики по 30+ мобов и выношу их за 3 секунды без ущерба для здоровья и даже не хилюсь.
Играю за костолома и воина гор, собираю парики максимум в 10 мобов, иначе хп улетает моментально.
Одинаковые по классу профы, примерно с одинаковыми скилами, но первый живучий как сволочь, ещё и в поле наваляет любому.
Обвес одинаковый, тот что из торта.
Отличные потому что бегали не с пикой а двурой))) дай им ту же пику и все танки были бы авно)))Из всех нынешних танков,как люди говорили(кп,кланы) : отличный у де,у фей,хумов - за остальных,особенно за се - кроме матов,не слышал ничего. Я в танках не эксперт,вообще мало где эксперт - но вряд ли столько людей будут так материться просто так)
Артей танк с пикой бегает) им наваливать можно лучше теми кто с 2рук мечем бегает)Отличные потому что бегали не с пикой а двурой))) дай им ту же пику и все танки были бы авно)))
Это после переработки его скилов или ты про старенького?Артей танк с пикой бегает) им наваливать можно лучше теми кто с 2рук мечем бегает)