ultrafiolet
Игрок
я бы уже пермачом забанил
Играю тут третий сервер и видел случаи где договаривались РЛы, проблема была только зерг нормально удержать и объяснить им, да массухами не залить, потому и было бы прикольно чтобы в такой ситуации могли заключить временный союз и в некст таргет не брались, массухами не заливались etc.
Опять таки это скорее пища для размышления администрации и разработчикам, а не конкретное предложение.
знаешь что ? иди нафиг от сюда если тебе надо все разжовывать .и это только последние 2 сообщения
ты же знал на что идешь закидывая гвап, да и подумаешь 15к для недели фана сойдет
именно, как обычно 80+ и бб серв ибо когда в 20к дефа летит по 15+к дамага ну сорри идите долбите друг дружку таких же драйверятКо второму месяцу не ходят на самесы совершенно по другой причине. Ну вот совершенно по другой. Уровень буста между 87 лвл и полным обвесом и 70(к примеру) космический.... мне возразят "да собственно а зачем еще жопочасы набивать? мы для этого и нанимаем драйверов! сами сидим по 24\7... Нам ли не нагибать?"...... ну что ж говорим мы .. казуалы..нагибайте .. сколько вам угодно нагибайте....Но это уже без нас))) Вам потом турнир сделают в конце .Ну как без турнира то?! И на этом антракт). Как по мне то максимум буста который можно выжать сидя по 40-45 часов в день не может превышать 10-15 процентов от среднего левела по серваку.. Ну вот хоть ты обосрись а любого обвешанного двое -трое 50+ запинают... А в прочем мне и так все нравится. Я не заставляю себя делать того чего не хочу. У меня тока к срокам сервера дичайшие претензии..
А че ток талы. Проси сразу сет 12 бижи, и лоу мА эквип, не ну а чего... Мне что бы профу раскрыть надо ещё пару брасов и камни с арталитами выкинуть, а тебе талантов достаточно?Когда там уже дадут баф на очивки? уже задолбался бегать с двумя ветками, я не могу профу раскрыть...
Прошу всё что перечислил оратор выше, на прошлых серверах всё это давали, хочу и здесь так же.А че ток талы. Проси сразу сет 12 бижи, и лоу мА эквип, не ну а чего... Мне что бы профу раскрыть надо ещё пару брасов и камни с арталитами выкинуть, а тебе талантов достаточно?
Вечно чертовы игроки мешаются под ногами... Такую игру хорошую делают разработчики, а эти уроды все портят! Ничего не понимают и играют неправильно. Закрывайте сервак, оставляйте только для себя. Не гоже этим плебеям по вашему прекрасному миру шарится!А я думал масс замесов нет, потому что счетчик смертей мешает, а теперь оказывается еще и достижения проблема.
Начинаю подозревать что игроки ставят себя существенно выше своих союзников, мол не хочу большое количество смертей, хочу все очки талантов но не отдам 10к лазури поэтому у меня (игрока) нет времени на расовые мероприятия, пусть кто-то другой летает и дохнет там. Причем эта тенденция распространяется даже на некоторых лидеров, которые используют свои возможности под себя и недостаточно уделяют внимания союзникам.
Так вот же вопрос, каким образом, нам (администрации) изменить ваш (игроков) подход к игре в сторону сплочённости?
да 12я бижа и 300 талант баф было бы крутоПрошу всё что перечислил оратор выше, на прошлых серверах всё это давали, хочу и здесь так же.
Я конечно же противник этого, когда я топлю с драйвером, но когда я играю по часу в день, моя алчность берет верх, я хочу почусвовать себя нужным, дайте мне бижи и очивок, не хочу потеть не понятно за что...да 12я бижа и 300 талант баф было бы круто
Тю у меня сет 12 бижи и сет 9 и я играю без драйвера под пивко... Но от бижи ещё сета 12 не отказался бы, а таланты 300 очей уже давно набиты...Я конечно же противник этого, когда я топлю с драйвером, но когда я играю по часу в день, моя алчность берет верх, я хочу почусвовать себя нужным, дайте мне бижи и очивок, не хочу потеть не понятно за что...
Я не хожу не в рифт не в данж ( тут времени дэйлики и наёмника закрыть да пофанится часок...Это я примерно сутки на продаже сидел а то и больше, наверное часов 30 ) на пушку заработал рифтом, так бы вообще голый ходил бы...
Посмотреть вложение 5806