Поговорим о самой большой проблеме сервера!!!

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Играю тут третий сервер и видел случаи где договаривались РЛы, проблема была только зерг нормально удержать и объяснить им, да массухами не залить, потому и было бы прикольно чтобы в такой ситуации могли заключить временный союз и в некст таргет не брались, массухами не заливались etc.
Опять таки это скорее пища для размышления администрации и разработчикам, а не конкретное предложение.

А потом ты встречаешь ежа... И вся дипломатия разбивается об плитку.

Open

Игрок
Самая большая проблема сервера - это возможность каждому дауну создавать тему с названием "самая большая проблема сервера" , в которой он просто делится своим субъективным мнением, называя это самой большой проблемой всего сервера.

А еще большая проблема сервера, когда этот бред форсится на 20 страниц.

za4em

Игрок
и это только последние 2 сообщения
знаешь что ? иди нафиг от сюда если тебе надо все разжовывать .

Допусть у нас есть система бо которая если честно нафиг не кому не нужна , да ты за нее иногда покупаешь бонусы на 1 час ,
Почему не сделать так скажим лвл прокачки бо как лвл прокачки перса . 1 ур бо допустим 1000 бо . за 1 лвл дает 1 очко .и это очко ты тратишь на какой-то стат .( урон по осадным соороужение или к бонусы получения жалование ) и допустим максимальный уровень бо будет 50 лвл . будет повод ходить на осады и получать бо , конечно каждый уровень бо будет зависить не только от количества бо , но допустим на ап лвл надо будет еще жалование и чем больше уровень бо тем больше надо самого бо и жалования .

Я тебе дохотчево придумал систему без всяких конченый квество в конченых количеств . Бо сами знаете где получать актуализирование сразу масс пвп .
Хотя о чем это я у вас просто с фантазией плохо . вы тока и знаете что кв делать. и ресы собирать
@Святой когда вы тай займетесь актуализацие очков бо которые дают за все осадные активности ? а то взять баф на 1 час и то что оно надо на достяг это все что вы смогли придумать? у меня этого бо стока лежит я даже хз куда его девать , как мертвый груз . за то достяг

Может тебе еще предложения подкинуть?
Очки за лвл перса с новой веткой статов . допустим 50 лвл 50 очков уже есть . осталось только придумать статы и кол которое надо на полную прокачку 1 стат . Но главное что бы буст какого-то стата был не более 10% к примеру там 5% или 7% . а то понаделают талантов с 25% атакой и защитой . откуда тока они эти цифры берут не пойму.
и смотри даже не каких кв не надо делать . что самое главное .

Последнее редактирование:

Dinalty

Игрок
Я хз меня лично припаяли достяги на обычном такого не делал) упоролся в дейлики поднял рейтинг чутка
Зашло когда у се все почти 50,60 посты были , взял саб сделал 12 нубо дейликов *)(по 20 мобов )апнул 60 сделал и там все дейлики( по 30 мобов ) штук 8 - 10 взял еще саб и по накатанной ) в итоге и достижений почти 250 и талантов гора
А еще впереди 80 арен участвовать , 50 выиграть , олимп, ресы и тд уу сюка

Benja

Игрок
Самая большая проблема это когда ты кидаеш 15к рублей и играеш 1 неделю, потомучто тебя заебало каждый день делать ежедневки на достяг, ибо небудеш делать будеш сосать без талантов

NEXT

Игрок
А мне не нравятся достяги связаные с прожаркой или ареной

DarkD

Игрок
Ко второму месяцу не ходят на самесы совершенно по другой причине. Ну вот совершенно по другой. Уровень буста между 87 лвл и полным обвесом и 70(к примеру) космический.... мне возразят "да собственно а зачем еще жопочасы набивать? мы для этого и нанимаем драйверов! сами сидим по 24\7... Нам ли не нагибать?"...... ну что ж говорим мы .. казуалы..нагибайте .. сколько вам угодно нагибайте....Но это уже без нас))) Вам потом турнир сделают в конце .Ну как без турнира то?! И на этом антракт). Как по мне то максимум буста который можно выжать сидя по 40-45 часов в день не может превышать 10-15 процентов от среднего левела по серваку.. Ну вот хоть ты обосрись а любого обвешанного двое -трое 50+ запинают... А в прочем мне и так все нравится. Я не заставляю себя делать того чего не хочу. У меня тока к срокам сервера дичайшие претензии..
именно, как обычно 80+ и бб серв ибо когда в 20к дефа летит по 15+к дамага ну сорри идите долбите друг дружку таких же драйверят

BeAfraiD

Игрок
Когда там уже дадут баф на очивки? уже задолбался бегать с двумя ветками, я не могу профу раскрыть...

Sirvamp

Игрок
Когда там уже дадут баф на очивки? уже задолбался бегать с двумя ветками, я не могу профу раскрыть...
А че ток талы. Проси сразу сет 12 бижи, и лоу мА эквип, не ну а чего... Мне что бы профу раскрыть надо ещё пару брасов и камни с арталитами выкинуть, а тебе талантов достаточно?

BeAfraiD

Игрок
А че ток талы. Проси сразу сет 12 бижи, и лоу мА эквип, не ну а чего... Мне что бы профу раскрыть надо ещё пару брасов и камни с арталитами выкинуть, а тебе талантов достаточно?
Прошу всё что перечислил оратор выше, на прошлых серверах всё это давали, хочу и здесь так же.

iukirr

Игрок
А я думал масс замесов нет, потому что счетчик смертей мешает, а теперь оказывается еще и достижения проблема.
Начинаю подозревать что игроки ставят себя существенно выше своих союзников, мол не хочу большое количество смертей, хочу все очки талантов но не отдам 10к лазури поэтому у меня (игрока) нет времени на расовые мероприятия, пусть кто-то другой летает и дохнет там. Причем эта тенденция распространяется даже на некоторых лидеров, которые используют свои возможности под себя и недостаточно уделяют внимания союзникам.

Так вот же вопрос, каким образом, нам (администрации) изменить ваш (игроков) подход к игре в сторону сплочённости?
Вечно чертовы игроки мешаются под ногами... Такую игру хорошую делают разработчики, а эти уроды все портят! Ничего не понимают и играют неправильно. Закрывайте сервак, оставляйте только для себя. Не гоже этим плебеям по вашему прекрасному миру шарится!

BeAfraiD

Игрок
да 12я бижа и 300 талант баф было бы круто
Я конечно же противник этого, когда я топлю с драйвером, но когда я играю по часу в день, моя алчность берет верх, я хочу почусвовать себя нужным, дайте мне бижи и очивок, не хочу потеть не понятно за что...

Sirvamp

Игрок
Я конечно же противник этого, когда я топлю с драйвером, но когда я играю по часу в день, моя алчность берет верх, я хочу почусвовать себя нужным, дайте мне бижи и очивок, не хочу потеть не понятно за что...
Тю у меня сет 12 бижи и сет 9 и я играю без драйвера под пивко... Но от бижи ещё сета 12 не отказался бы, а таланты 300 очей уже давно набиты...

BeAfraiD

Игрок
Тю у меня сет 12 бижи и сет 9 и я играю без драйвера под пивко... Но от бижи ещё сета 12 не отказался бы, а таланты 300 очей уже давно набиты...
Это я примерно сутки на продаже сидел а то и больше, наверное часов 30 ) на пушку заработал рифтом, так бы вообще голый ходил бы...
Shot00229.jpg

Sirvamp

Игрок
Это я примерно сутки на продаже сидел а то и больше, наверное часов 30 ) на пушку заработал рифтом, так бы вообще голый ходил бы...
Посмотреть вложение 5806
Я не хожу не в рифт не в данж ( тут времени дэйлики и наёмника закрыть да пофанится часок...

Сверху