Проблема которую не решила система фракций.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za4em

Игрок
он - 2 в одном. Тупой клоун.
Вы только подтверждаете мои слова о том что профу режут только по тому как она показывается себя в реалиях 100+ людей на одной профе , но это сказывается в пвп 1 на 1
Ведь ему хорошо показал себя в масс замесе и еще 50 тел на этой профей которые влетают одновременно . Потом идет порезка закрывашек , ауе урона , еще чего-то там , и профа становится не играбельной в поел 1 на 1 .

za4em

Игрок
Посади зарег абсолютно на любую профу и люди начнут ныть что профа имба , тупо на любую профу , только потому что зерг .
Они начнут ныть на 1 скил и говорить что он имба .Даже если посадить на профу которую уже порезали пару раз , то люди не остановятся и найдут на какой скил по ныть и его опять порежут .

Че по варвару имба? я вот так не считаю .

Последнее редактирование:

Bromkay

Игрок
Посади зарег абсолютно на любую профу и люди начнут ныть что профа имба , тупо на любую профу , только потому что зерг .
Они начнут ныть на 1 скил и говорить что он имба .

Че по варвару имба? я вот так не считаю .
Пасивка на невозможность сменить цель и возможность без защиты стягивать - имба

za4em

Игрок
Пасивка на невозможность сменить цель и возможность без защиты стягивать - имба
Ну , я хз че там по дистанции стяжки , и я уверен что любой лук перебивает реген даже если взял в таргет , А на других лдд или хдд можно брать в таргет только если готов прокаст , а если нет то просто сбрасываешь таргет с варвар . И у него остается только стяжка , стяжка имба? ну сомнительно
Зачем держать варвара в таргете если у тебя нет прокаста и ты просто бегаешь кайтишь .

На том же чампе я могу бегать кайтить так еще и скил на захил прожимать , и влетать и брать в асист только когда есть соник + блинк , кд позволяет

или на протрохе кидаешь тот самый дебаф , и тип если будет бегать то просто умрет , а если будет стоять без прокаста и контроля то его забить ручками можно

а хдд просто крутят вокруг масухи даже в таргет брать не надо
Или на фейском ноже , есть прокаст берешь в таргет дротик блинк бек , тут же сбрасываешь таргет и кайтишь , за 2-3 влета ты убьешь, да прийдется покайтить снаало 1 холик , потом 2 , потом еще 1 клинк , но есть развести на холик и на 2 холик и откайтить только клинс , то все получить . Ну а кто говорит что пвп должно быть простым
Там та пасивка работает на запрет переключения таргета , но если нет таргета то и нет пасивки

Кто мк имба? интересно , потому что есть отрицание боли или как там тот скил называется , ну так откайти этот баф и залей потом в чем проблема . Да на масс замесах прикольно , но 1 на 1 это изи законтрить

Bromkay

Игрок
Ну , я хз че там по дистанции стяжки , и я уверен что любой лук перебивает реген даже если взял в таргет , А на других лдд или хдд можно брать в таргет только если готов прокаст , а если нет то просто сбрасываешь таргет с варвар . И у него остается только стяжка , стяжка имба? ну сомнительно
Зачем держать варвара в таргете если у тебя нет прокаста и ты просто бегаешь кайтишь .

На том же чампе я могу бегать кайтить так еще и скил на захил прожимать , и влетать и брать в асист только когда есть соник + блинк , кд позволяет

или на протрохе кидаешь тот самый дебаф , и тип если будет бегать то просто умрет , а если будет стоять без прокаста и контроля то его забить ручками можно

а хдд просто крутят вокруг масухи даже в таргет брать не надо
Или на фейском ноже , есть прокаст берешь в таргет дротик блинк бек , тут же сбрасываешь таргет и кайтишь , за 2-3 влета ты убьешь
Там та пасивка работает на запрет переключения таргета , но если нет таргета то и нет пасивки

Кто мк имба? интересно , потому что есть отрицание боли или как там тот скил называется , ну так откайти этот баф и залей потом в чем проблема . Да на масс замесах прикольно , но 1 на 1 это изи законтрить
Причем тут реген, ты что несешь?

vlazze

Игрок
Да на масс замесах прикольно

Не, ты всё таки тролль. Причем топовый. Респект)

za4em

Игрок
Причем тут реген, ты что несешь?
Без возможности сменить цель , твои слова , но это работает только когда варвар бьет тебя , а если не бьет или не может бить .

Стяжка изи контрится тоже , просто вы ф1 чилибосы которые не умеют в тайминг попадать и не хотите думать, ну прожал он стяжку , нажал елем ушел , нажал клинс ушел , нажал холик ушел , сбил таргет ушел . Вроде даже как сбить стяжку можно , хотя не нельзя

Bromkay

Игрок
Без возможности сменить цель , твои слова , но это работает только когда варвар бьет тебя , а если не бьет или не может бить .

Стяжка изи контрится тоже , просто вы ф1 чилибосы которые не умеют в тайминг попадать и не хотите думать,
Когда варвар бьет хила тот не может хилить пати, это самое имбовое, что у него есть среди всех лдд, на стяжку плевать, на пять стяжек подряд - нет, еще раз тебе пишу, последний, ты просто тупой и ничего не понимаешь в масс пвп в этой игре.
про ф1 слишком толсто, завязывай клован.

za4em

Игрок
Когда варвар бьет хила тот не может хилить пати, это самое имбовое, что у него есть среди всех лдд, на стяжку плевать, на пять стяжек подряд - нет, еще раз тебе пишу, последний, ты просто тупой и ничего не понимаешь в масс пвп в этой игре.
про ф1 слишком толсто, завязывай клован.
То есть профу надо порезать потому что пак таких проф может убить твой пак , удачи . А потом в последнюю очередь вспомним про соло игроков которые сидят на этой профе . Которые сать хотели на твой пак и на какой-то пак еще.

Я еще раз повторю что резать профу , только потому что пак или 2 пака таких проф что-то показывают в масс замесах, не правильно , таким подходом ты не куда не придешь

Зарезать актуальность профы в масс замесах , тем самым сделать ее гимпом в 1 на 1 . Ну и где тут баланс.

Bromkay

Игрок
То есть профу надо порезать потому что пак таких проф может убить твой пак , удачи . А потом в последнюю очередь вспомним про соло игроков которые сидят на этой профе . Которые сать хотели на твой и на какой-то пак еще.

Я еще раз повторю что резать профу , только потому что пак или 2 пака таких проф что-то показывают в масс замесах, не правильно .
контроли в этой игре так работают, что после них вешается защита, извини
и да, я не занимаюсь балансом

arq

Игрок
Хотя, если сравнивать это чудовище с идиотами, то последним будет оскорбительно слышать, что этот мусор к ним приравнивают ;(

Bromkay

Игрок
и еще @za4em мне плевать как профы себя показывают 1х1, извини
и что ты высрал там? у стяжки нет защиты от контроля, их можно хоть 100 дать и ты будешь стягиваться всю жизнь, это так не должно работать.

Bromkay

Игрок
у меня тут мнение сложилось, что ты вообще не понимаешь о чем пишешь и пытаешься на ходу разобраться :D

SImple

Игрок
Зарезать актуальность профы в масс замесах , тем самым сделать ее гимпом в 1 на 1 . Ну и где тут баланс.
порезка масс фира у гномо лука была не оправдана?Она сделала из него гимпа 1х1?
один лук в масс замесе не сделает грязь, но 15 таких луков держащие фрагов в фире нон стоп, когда не висит защита или холик, это слишком
Хотя могли и оставить 1таргер фир без массовки
Так что, стал гимпом 1х1?

SImple

Игрок
у меня тут мнение сложилось, что ты вообще не понимаешь о чем пишешь и пытаешься на ходу разобраться :D
я честно говоря так и не понял к чему тема создана?чот приплел фракции и какие то порезки проф, никаких аргументов, просто хератень из башки своей напаписал
Если кто понял суть, распишите плиз (без рофлов)

Bromkay

Игрок
я честно говоря так и не понял к чему тема создана?чот приплел фракции и какие то порезки проф, никаких аргументов, просто хератень из бабки своей напаписал
Если кто понял суть, распишите плиз (без рофлов)
я бы переименовал темку в шизофрения и сменил раздел, думаю самое подходящее

za4em

Игрок
и еще @za4em мне плевать как профы себя показывают 1х1, извини
и что ты высрал там? у стяжки нет защиты от контроля, их можно хоть 100 дать и ты будешь стягиваться всю жизнь, это так не должно работать.
я не играл на варваре , так что хз как скил который стягивает к себе варага так еще и кидает корни идет без защиты от контроля . Потому что у артерниса после рывков которые стопили врага на 1 секунду вешалась защита от контря на 1 сек . Тут либо недоработка либо наеб , так как восновном после стяжки летат сразу стан и проверить в реальном пвп сложно .
По этому хочу узнать у @Gul'dan или @Elias Dant , как работает стяжка и кидается ли зашита от контроля после нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху