смотрю на геймплей на Б** со стороны 2 чаров, 1 с донатом средним, а второй без доната вообще... ппц конечно разница с ев.
Как по мне ЕВ реально сервер максимально комфортный для всех игроков, при этом тут нету конченой привязки к 100 окнам на боте или неадекватной разнице кача с донатом или без...
Кажись после опыта игры на Б** я теперь вообще буду агриться на людей которые будут писать о плохом балансе или о том что ев в чем то уступает конкуренту... ппц ев прям ванлав... как по мне тупо ЕВ уже намного впереди конкурента, при этом всем если брать любого нового игрока - он в Б** не продержится и недели... рили забьет на игру 100%. А в ев не стыдно и друзей пригласить.
поиграю еще чтоб глянуть в чем разница... но пока что нашел только 1 фишку прикольную которую можно на ев добавить... о остальном говно говном как по мне.
фишка: Возможность РЛ писать в доску обьяв когда осада и быстрый тп при касте врат архонта(это прям прикольная штука) На ев немножко такого функционала не хватает. Но я уже видел Гулдана на Б**, думаю хорошие фишки на карандаш возьмет)
очень жду обт и старта ЕВ хд