Так не готовы ещё все изменения что вы там тестить собрались ? Сторт перенесли же потому что они не успеваютМожет где была инфа. А не хотите включить обт на нерабочую неделю?
Наверно просто славики хотят отдохнуть, а когда все будут работать то они смогут норм всех гнуть т.к другие уже будут работатьПочему КАЖДЫЙ раз старт сервера идет ПОСЛЕ всех празников и карантинов?
Будем посмотреть.У меня прям какое то дежавю, как Нерзул пишет что то типа "даааа ты успокойся, я уже 100 раз так делал" все будет за..сь
заткни свой нигатив себе в кишкуА схуяли ты вообще должен догнать пачки играя в соло?обнаглели совсем уже бичи
Вообще не понятно что ты кукарекаешь тут про убийцу, даже среди соло игроков ты бы никогда на первое место не встал
И хз чо ты там кукарекаешь за 87+ контент и гм шмот, если ты до этого периода уже сольешься лол
Без негатива
скрасит если щас запустите!ваша неделя обт будет для выявления имбы ,а не устранения багов!Драйв был весной
Думаю обт скрасит ожидания.
Да да 4к онлайне пишет, а стольни полу пустыеВ общем новости с помойки народу там не так много везде лагает, геодата гавно, 70 50 Локи пустые все на ботах в безопасках
Играющих людей около косаря
А у меня дагер отлично протестирован, станит и дамажит сам себя, и ещё при блинке сбивает сам себе таргет :/В общем новости с помойки народу там не так много везде лагает, геодата гавно, 70 50 Локи пустые все на ботах в безопасках
Играющих людей около косаря
Сбрасывает с себя все преследования же, при блинке))А у меня дагер отлично протестирован, станит и дамажит сам себя, и ещё при блинке сбивает сам себе таргет :/
так это с мобами же наверное))Да да 4к онлайне пишет, а стольни полу пустые
альфа-петух?Надеюсь внешка ну курей будет такой за 3500
Посмотреть вложение 6332