Возврат пожертвований, акции и анонс изменений 20.03.25

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
Очень будет комфортно, когда 50к останутся в кошельке
Мы не с той стороны смотрим, нужно просто найти еще 4х людей и начинать играть в 5м на одном персе. И персонаж будет 24/7 в игре и стартовый донат будет не 50ка а 5 по 10.

5FDP

Игрок
Мы не с той стороны смотрим, нужно просто найти еще 4х людей и начинать играть в 5м на одном персе. И персонаж будет 24/7 в игре и стартовый донат будет не 50ка а 5 по 10.
я одного на фул донат чара не могу найти 3 сервера к ряду, а ты про 5 говоришь да еще и в складчину )))

Шиза

Игрок
я одного на фул донат чара не могу найти 3 сервера к ряду, а ты про 5 говоришь да еще и в складчину )))
Ну я сам такое практикую и не первый сервер. Сейчас старт без Доната или с одним ножом и сумкой будет обрекать на месячное выфармлимое Доната, и это при условии что цены на монеты будут как на прошлом. Не думаю что людям такой геймплей нужен. Если раньше можно было Фул Донат за неделю от фармить или за две если не спешить,то теперь сумма х2 стала нужна.

5FDP

Игрок
ты можешь покупать более дешевый донат теперь.
Прикинь, не могу. Условно - DesertEagle с топ маунтом вынесет больше ресов чем я без нихуя, потому что мне надо чем то пожертвовать, чтобы взять топ агата, чтобы не ждать респа мобов по полчаса. Получается что из-за отсутствия финансов я выпадаю из условно равной конкуренции. Ну и какой смысл человеку с заведомо проигрышной позицией идти воевать? чтобы просто побыть мясом? Ну такое себе. Попытки выфармить на топ донат закончатся плачевно, т.к. даже если ты закинешь минимум, тебе придется крабить тот максимум и вместо вливания адены в буст чара ты будешь скупать постоянно растущие в цене монеты, которые со старта будут стоить х2 от прошлого, надеюсь не надо объяснять почему)
Имея +/- такую логику некоторые люди, в том числе из нашего пака, не стартуют, как минимум этот сервак, а может и навсегда.

Xesamanna

Игрок
Прикинь, не могу. Условно - DesertEagle с топ маунтом вынесет больше ресов чем я без нихуя, потому что мне надо чем то пожертвовать, чтобы взять топ агата, чтобы не ждать респа мобов по полчаса. Получается что из-за отсутствия финансов я выпадаю из условно равной конкуренции. Ну и какой смысл человеку с заведомо проигрышной позицией идти воевать? чтобы просто побыть мясом? Ну такое себе. Попытки выфармить на топ донат закончатся плачевно, т.к. даже если ты закинешь минимум, тебе придется крабить тот максимум и вместо вливания адены в буст чара ты будешь скупать постоянно растущие в цене монеты, которые со старта будут стоить х2 от прошлого, надеюсь не надо объяснять почему)
Имея +/- такую логику некоторые люди, в том числе из нашего пака, не стартуют, как минимум этот сервак, а может и навсегда.
после гм турика догонишь, тебе же в ТГ канале обьяснили )

Шиза

Игрок
после гм турика догонишь, тебе же в ТГ канале обьяснили )
С такими обновами, можно в целом. После турика за один сертификат Фул буст купить и не потеть весь сервер в попытках догнать тех кто 50+ закинул на старте.

Ravenheard

Игрок
За 7к маунта, зелье и лампу от инвизеров максимально осуждаю, дело даже не в цене, а в самом наличии такого дисбаланса в геймплее.
Я понимаю что вам деньги для разработки ев2 нужны, но с таким подходом к игровому балансу вы останетесь и без ев1 и без ев2 и без комьюнити, что даже в этой теме видно.

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
  • Премиальный набор (35 000 монет богов):
    • Агатион 3 уровня х1
    • Помощник-сборщик 3 уровня х1
    • Ездовое животное 3 уровня х1
    • Головной убор х1
    • Браслет колдуна х1
    • Ёмкость для сбора крови х1
    • Сумка Императора х1
    • Магическое зелье исцеления х1
    • Магическая лампа х1
    • Легендарная удочка х1
    • Волшебная наживка х1
    • Усиленное зелье выдержки х30
    • Волшебное зелье восстановления х50
    • Сбалансированное зелье ур. 4 х30
    • Врата возврата х20
    • Монета путешественника х100
Переименуйте в корпоративный.

Драйверам теперь тоже придется скидываться на фулбуст )))

VoditelNLO

Игрок
За 7к маунта, зелье и лампу от инвизеров максимально осуждаю, дело даже не в цене, а в самом наличии такого дисбаланса в геймплее.
Я понимаю что вам деньги для разработки ев2 нужны, но с таким подходом к игровому балансу вы останетесь и без ев1 и без ев2 и без комьюнити, что даже в этой теме видно.
Та Маунт вообще с такими плюшками просто жесть, а зелье кд 5 сек и пыль просто….
Ну может порадуют новости по профам, хотя даже боюсь представить особенно после аспектов.

M1nator

Игрок
Ты телегу не читаешь?
Даже я пропустивший 3 сервера в курсе что они свою ммошку делают.
только по новостям захожу почитать, своя ммо - значит будет свой клиент, а не л2?)
или просто купят(арендуют) готовое решение на UE4 у одного из проектов?

End

Видео редактор
Игрок
На деле, если нужно было увеличить финансирование сервера путём доната, почему не воспользовались возможностями, кторые приличный процент игроков не то что в штыки встретили, наоборот бы поддержали (как мне кажется).

Например:
-Смена стандартных анимаций скиллов (понятно, что не всех), думаю, желающих было бы много;
-Внешки на оружие - об этом уже много серверов просят ибо большинство текущих внешек - кал (имхо);
-Внешки на персонажа или броню - в текущем магазине представлен небольшой объём, на деле их куда больше, плюс есть куча кастомных, за часть из которых люди последние деньги в кассу понесут;
-Внешки-эффекты персонажа - всякие свечения, ауры и т.д., коих внутри игры тонна;
-Отдельный торгаш, меняющий за отдельную плату оружие внутри грейда, сеты(части) внутри архетипа и грейда и т.д. (это, кстати, отдельный момент, т.к. часто сталкиваешься с тем, что оружка из сундука нихрена не стоит, не можешь нарулить последнюю часть сета, сам сет тебе не нравится, внешка оружки тебе не нравится и т.д., дополнительно должно уровнять +/- стоимость разного вида оружия, а также актуальность крафта того или иного оружия ибо при наличии большей части ресов на какое-то оружие, которое тебе не подходит, куда проще кликнуть его и за отдельную плату поменять на нужное);
-Продублировать часть расходников за монетки (те же камни перековки, хочешь - ресами собирай, хочешь - сразу покупай).

И этот список можно продолжать очень долго. Большая часть вообще никак не повлияет на игру, что-то наоборот комфорта добавит...

Отсюда и игрок доволен и проект больше финансируется, без увеличения стоимости стартовых наборов и напряга для игроков...

Бот1

Игрок
В тг как по веселей обсуждали эти новости ) а тут печаль на форуме ( хотя с такими модерами как в тг можно и вообще не обсуждать не чего )) ну успехов проекту, как не будь загляну посмотрю во что превратились )))

Сверху