Шиза
Игрок
Мы не с той стороны смотрим, нужно просто найти еще 4х людей и начинать играть в 5м на одном персе. И персонаж будет 24/7 в игре и стартовый донат будет не 50ка а 5 по 10.Очень будет комфортно, когда 50к останутся в кошельке
Мы не с той стороны смотрим, нужно просто найти еще 4х людей и начинать играть в 5м на одном персе. И персонаж будет 24/7 в игре и стартовый донат будет не 50ка а 5 по 10.Очень будет комфортно, когда 50к останутся в кошельке
я одного на фул донат чара не могу найти 3 сервера к ряду, а ты про 5 говоришь да еще и в складчину )))Мы не с той стороны смотрим, нужно просто найти еще 4х людей и начинать играть в 5м на одном персе. И персонаж будет 24/7 в игре и стартовый донат будет не 50ка а 5 по 10.
А если 7 на одного перса, так вообще.Мы не с той стороны смотрим, нужно просто найти еще 4х людей и начинать играть в 5м на одном персе. И персонаж будет 24/7 в игре и стартовый донат будет не 50ка а 5 по 10.
Ну я сам такое практикую и не первый сервер. Сейчас старт без Доната или с одним ножом и сумкой будет обрекать на месячное выфармлимое Доната, и это при условии что цены на монеты будут как на прошлом. Не думаю что людям такой геймплей нужен. Если раньше можно было Фул Донат за неделю от фармить или за две если не спешить,то теперь сумма х2 стала нужна.я одного на фул донат чара не могу найти 3 сервера к ряду, а ты про 5 говоришь да еще и в складчину )))
Прикинь, не могу. Условно - DesertEagle с топ маунтом вынесет больше ресов чем я без нихуя, потому что мне надо чем то пожертвовать, чтобы взять топ агата, чтобы не ждать респа мобов по полчаса. Получается что из-за отсутствия финансов я выпадаю из условно равной конкуренции. Ну и какой смысл человеку с заведомо проигрышной позицией идти воевать? чтобы просто побыть мясом? Ну такое себе. Попытки выфармить на топ донат закончатся плачевно, т.к. даже если ты закинешь минимум, тебе придется крабить тот максимум и вместо вливания адены в буст чара ты будешь скупать постоянно растущие в цене монеты, которые со старта будут стоить х2 от прошлого, надеюсь не надо объяснять почему)ты можешь покупать более дешевый донат теперь.
после гм турика догонишь, тебе же в ТГ канале обьяснили )Прикинь, не могу. Условно - DesertEagle с топ маунтом вынесет больше ресов чем я без нихуя, потому что мне надо чем то пожертвовать, чтобы взять топ агата, чтобы не ждать респа мобов по полчаса. Получается что из-за отсутствия финансов я выпадаю из условно равной конкуренции. Ну и какой смысл человеку с заведомо проигрышной позицией идти воевать? чтобы просто побыть мясом? Ну такое себе. Попытки выфармить на топ донат закончатся плачевно, т.к. даже если ты закинешь минимум, тебе придется крабить тот максимум и вместо вливания адены в буст чара ты будешь скупать постоянно растущие в цене монеты, которые со старта будут стоить х2 от прошлого, надеюсь не надо объяснять почему)
Имея +/- такую логику некоторые люди, в том числе из нашего пака, не стартуют, как минимум этот сервак, а может и навсегда.
С такими обновами, можно в целом. После турика за один сертификат Фул буст купить и не потеть весь сервер в попытках догнать тех кто 50+ закинул на старте.после гм турика догонишь, тебе же в ТГ канале обьяснили )
аахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а ты хорошденьги для разработки ев2 нужны
Переименуйте в корпоративный.
- Премиальный набор (35 000 монет богов):
- Агатион 3 уровня х1
- Помощник-сборщик 3 уровня х1
- Ездовое животное 3 уровня х1
- Головной убор х1
- Браслет колдуна х1
- Ёмкость для сбора крови х1
- Сумка Императора х1
- Магическое зелье исцеления х1
- Магическая лампа х1
- Легендарная удочка х1
- Волшебная наживка х1
- Усиленное зелье выдержки х30
- Волшебное зелье восстановления х50
- Сбалансированное зелье ур. 4 х30
- Врата возврата х20
- Монета путешественника х100
аахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а ты хорош
Та Маунт вообще с такими плюшками просто жесть, а зелье кд 5 сек и пыль просто….За 7к маунта, зелье и лампу от инвизеров максимально осуждаю, дело даже не в цене, а в самом наличии такого дисбаланса в геймплее.
Я понимаю что вам деньги для разработки ев2 нужны, но с таким подходом к игровому балансу вы останетесь и без ев1 и без ев2 и без комьюнити, что даже в этой теме видно.
только по новостям захожу почитать, своя ммо - значит будет свой клиент, а не л2?)Ты телегу не читаешь?
Даже я пропустивший 3 сервера в курсе что они свою ммошку делают.
Свой клиент в стиле геншина.только по новостям захожу почитать, своя ммо - значит будет свой клиент, а не л2?)
или просто купят(арендуют) готовое решение на UE4 у одного из проектов?
это случайно делает не тот человек, который с проектом ЕВ уже никак не связан и тем более с финансами?Свой клиент в стиле геншина.
Тарим все лоу подберуна - контрим крыс любящих карманы проверять ботам.1 уровень (1200 монет богов):
- Собирает предметы с земли, разделывает монстров, регенерация +30 HP, не требует еды, не скрывается при врагах.