the0ldstyle
Игрок
Тут каждый второй киберкотлета на серве пока-что ))) щяс ряды порядеют)@Genocide жесть чел, ты меня так расстроил, я до конца не верил что ты типичный мусор, фу.
да забей, просто тильт, чуть ли не единственный чел с которым было интересно на оли, а оказалось просто драка с роботомТут каждый второй киберкотлета на серве пока-что ))) щяс ряды порядеют)
а эт кто?Еще один вон
09:45:56 23.05.2021
iiepceb
3.1
Перманентный бан
Другое
Ferox
Ещё один 264-АРМ-щика эт кто?
да ник интересно узнать в игре)Жаль мне
Ещё один 264-АРМ-щик
Просто Спасибо!) Об этом говорят несколько серверов об одном и том же персонаже) Лучше поздно,как говорится)Можно и тут, раз вы не против, предоставим вниманию общественности.
Использовать холик на прыжок с кастом 0.5 секунды гм чара - это совпадение)
Говорят много про кого, в том числе про тех, кто отписался в этой теме. Для бана нужны пруфы, а не утверждения без доказательств. В результате проверки игрока поймали, он забанен.Просто Спасибо!) Об этом говорят несколько серверов об одном и том же персонаже) Лучше поздно,как говорится)
Дант машина))))Говорят много про кого, в том числе про тех, кто отписался в этой теме. Для бана нужны пруфы, а не утверждения без доказательств. В результате проверки игрока поймали, он забанен.
Весомый аргумент дать стан, в пвп на оли, когда ждешь прыжка от оппонента) кр4 взял чара кпшного побегаю, постримлю, всем нытикам посвящается))) Если разбана с возмещением всех простоев не возместят то это финалочка...Говорят много про кого, в том числе про тех, кто отписался в этой теме. Для бана нужны пруфы, а не утверждения без доказательств. В результате проверки игрока поймали, он забанен.
Ты по ходу реально поехавший) тебе стан с инвиза дают, ты его не можешь видеть и блочишь холиком? Дааа даааааа пиздец ты сказочник челВесомый аргумент дать стан, в пвп на оли, когда ждешь прыжка от оппонента) кр4 взял чара кпшного побегаю, постримлю, всем нытикам посвящается))) Если разбана с возмещением всех простоев не возместят то это финалочка...